VaFliK Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Здравствуйте ребята , подскажите по поводу гемов для инст зоны , зашел я на зака в составе кривой пати , на заке слились , все ливнули ... гемы назад я получить не могу ?! и после закрытия инста (50 минут )заходя с другой пачкой в этот инст с меня снимут опять 3 гема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 /index.php?showtopic=348461">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348461 Если зайти в течение часа, то гемы не снимут. Если не успеешь - прощай, гемчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaFliK Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 /index.php?showtopic=348461">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348461 Если зайти в течение часа, то гемы не снимут. Если не успеешь - прощай, гемчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 инст закрывается через 10 минут после того как вылетит пати. после этого у тебя будет время зайти в любую пати на зака и пройти инст без лишней потери гемов. на поиск новой пати у тебя буде ориентировочно 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 инст закрывается через 10 минут после того как вылетит пати. после этого у тебя будет время зайти в любую пати на зака и пройти инст без лишней потери гемов. на поиск новой пати у тебя буде ориентировочно 1 час напоиск + убийство зака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я как соло игрок говорю тебе, единственные прибыльные инсты - бфрея, лаба, фринта (и то, пока ворпал/элегия чего-то стоят, потом фармить есть смысл только в 5 тел, ну а лабу так вообще только соло есть смысл фармить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 + гемов в том, что на зака можно ходить каждый день, вместо 3-х раз в неделю и 2-х раз на фрею. Не очень удобно, за то прибыльно, эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 + гемов в том, что на зака можно ходить каждый день, вместо 3-х раз в неделю и 2-х раз на фрею. Не очень удобно, за то прибыльно, эффективно увы, есть ограничение из-за отката инста время можно посмотреть в /instancezone поэтому каждый день походить на зака или фрею не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosko Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Работающие люди соответственно ищут вечернее КП. Допустим в программе Зак или Фрея + Лаба... Получается этот человек просто не нужен в КП, если 8 человек придётся ждать пока он "сделает" (РБ + Слив) себе Гемы. Закен 3 раза в неделю: 3 * 3 = 9 Фрея 2 раза в неделю 2 * 4 = 8 Лаба 7 раз в неделю: 7 * 1 = 7 Итог : 24 24 / 7 ~= 3.4 Гемов в день.... Хотя бы сделали по 3 Гема за голосование за сервер (я знаю что многие не голосуют). И для серва хорошо и игрокам легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ХЗ... после этого ивента в гемах не нуждаюсь до конца сервака.... и не только я. Че вы ноете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Работающие люди соответственно ищут вечернее КП. Допустим в программе Зак или Фрея + Лаба... Получается этот человек просто не нужен в КП, если 8 человек придётся ждать пока он "сделает" (РБ + Слив) себе Гемы. Закен 3 раза в неделю: 3 * 3 = 9 Фрея 2 раза в неделю 2 * 4 = 8 Лаба 7 раз в неделю: 7 * 1 = 7 Итог : 24 24 / 7 ~= 3.4 Гемов в день.... Хотя бы сделали по 3 Гема за голосование за сервер (я знаю что многие не голосуют). И для серва хорошо и игрокам легче не ходите в инсты играйте больше научитесь оптимальному тайм менеджменту вот советы для таких игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 увы, есть ограничение из-за отката инста время можно посмотреть в /instancezone поэтому каждый день походить на зака или фрею не получится Насчет фреи не знаю, а вот на зака я хожу каждый день. Или вы имеете в виду, что зак с фреей в стаке имеют какой-то откат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Насчет фреи не знаю, а вот на зака и в лабу я завожу своего оконного ПП каждый день, не знаю о чем вы. Ты не можешь на зака ходить одним чаром каждый день. Максимум - трижды в неделю. В лабу без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ты не можешь на зака ходить одним чаром каждый день. Максимум - трижды в неделю. В лабу без проблем. Может быть я как то упустил, что хожу по дням отката, но мне почему то казалось, что тут зак за гемы с ежедневными походами. Тогда соглашаюсь - смысла в них нет и нужно убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireL1ne Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Админ предупреждал, что как-нибуть его достанут эти тупые темы с гемами и он сделает их штук по 10-15 на заход. По факту, гемы сделаны для того, чтобы вы хоть куда-то вылазили из рифта и зи(для большего фана) и эти гемы больше нужны нам, чем администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Админ предупреждал, что как-нибуть его достанут эти тупые темы с гемами и он сделает их штук по 10-15 на заход. По факту, гемы сделаны для того, чтобы вы хоть куда-то вылазили из рифта и зи(для большего фана) и эти гемы больше нужны нам, чем администрации. Ухахаха админы сделают по 10-15 гемов за заход?))Ну и кому он сделает хуже:?)Тупой блеф взять на пушку)) По теме: гемы нарм идея,только ЗАКЕН должен стоить 2 гема,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.