Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по маджик гемам

VaFliK

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ребята , подскажите по поводу гемов для инст зоны ,  зашел я на зака в составе кривой пати , на заке слились , все ливнули ... гемы назад я получить не могу ?! и после закрытия инста (50 минут )заходя с другой пачкой в этот инст с меня снимут опять 3 гема ?

/index.php?showtopic=348461">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348461

Если зайти в течение часа, то гемы не снимут. Если не успеешь - прощай, гемчики!

/index.php?showtopic=348461">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348461

Если зайти в течение часа, то гемы не снимут. Если не успеешь - прощай, гемчики!

инст закрывается через 10 минут после того как вылетит пати. после этого у тебя будет время зайти в любую пати на зака и пройти инст без лишней потери гемов. на поиск новой пати у тебя буде ориентировочно 1 час

инст закрывается через 10 минут после того как вылетит пати. после этого у тебя будет время зайти в любую пати на зака и пройти инст без лишней потери гемов. на поиск новой пати у тебя буде ориентировочно 1 час

напоиск + убийство зака

Я как соло игрок говорю тебе, единственные прибыльные инсты - бфрея, лаба, фринта (и то, пока ворпал/элегия чего-то стоят, потом фармить есть смысл только в 5 тел, ну а лабу так вообще только соло есть смысл фармить).

+ гемов в том, что на зака можно ходить каждый день, вместо 3-х раз в неделю и 2-х раз на фрею. Не очень удобно, за то прибыльно, эффективно

+ гемов в том, что на зака можно ходить каждый день, вместо 3-х раз в неделю и 2-х раз на фрею. Не очень удобно, за то прибыльно, эффективно

увы, есть ограничение из-за отката инста

время можно посмотреть в /instancezone

поэтому каждый день походить на зака или фрею не получится

Работающие люди соответственно ищут вечернее КП. Допустим в  программе Зак или Фрея + Лаба... Получается этот человек просто не нужен в КП, если 8 человек придётся ждать пока он "сделает" (РБ + Слив) себе Гемы.

Закен 3 раза в неделю: 3 * 3 = 9

Фрея 2 раза в неделю 2 * 4 = 8

Лаба 7 раз в неделю: 7 * 1 = 7

Итог : 24

24 / 7 ~= 3.4 Гемов в день....

Хотя бы сделали по 3 Гема за голосование за сервер (я знаю что многие не голосуют). И для серва хорошо и игрокам легче

post-174648-0-90011500-1415540990.jpg

ХЗ... после этого ивента в гемах не нуждаюсь до конца сервака.... и не только я.

Че вы ноете?

Работающие люди соответственно ищут вечернее КП. Допустим в  программе Зак или Фрея + Лаба... Получается этот человек просто не нужен в КП, если 8 человек придётся ждать пока он "сделает" (РБ + Слив) себе Гемы.

Закен 3 раза в неделю: 3 * 3 = 9

Фрея 2 раза в неделю 2 * 4 = 8

Лаба 7 раз в неделю: 7 * 1 = 7

Итог : 24

24 / 7 ~= 3.4 Гемов в день....

Хотя бы сделали по 3 Гема за голосование за сервер (я знаю что многие не голосуют). И для серва хорошо и игрокам легче

не ходите в инсты

играйте больше

научитесь оптимальному тайм менеджменту

вот советы для таких игроков

увы, есть ограничение из-за отката инста

время можно посмотреть в /instancezone

поэтому каждый день походить на зака или фрею не получится

Насчет фреи не знаю, а вот на зака я хожу каждый день. Или вы имеете в виду, что зак с фреей в стаке имеют какой-то откат?

Насчет фреи не знаю, а вот на зака и в лабу я завожу своего оконного ПП каждый день, не знаю о чем вы.

Ты не можешь на зака ходить одним чаром каждый день. Максимум - трижды в неделю. В лабу без проблем.

Ты не можешь на зака ходить одним чаром каждый день. Максимум - трижды в неделю. В лабу без проблем.

Может быть я как то упустил, что хожу по дням отката, но мне почему то казалось, что тут зак за гемы с ежедневными походами. Тогда соглашаюсь - смысла в них нет и нужно убирать. 

Админ предупреждал, что как-нибуть его достанут эти тупые темы с гемами и он сделает их штук по 10-15 на заход. По факту, гемы сделаны для того, чтобы вы хоть куда-то вылазили из рифта и зи(для большего фана) и эти гемы больше нужны нам, чем администрации.

Админ предупреждал, что как-нибуть его достанут эти тупые темы с гемами и он сделает их штук по 10-15 на заход. По факту, гемы сделаны для того, чтобы вы хоть куда-то вылазили из рифта и зи(для большего фана) и эти гемы больше нужны нам, чем администрации.

Ухахаха админы сделают по 10-15 гемов за заход?))Ну и кому он сделает хуже:?)Тупой блеф взять на пушку))

По теме: гемы нарм идея,только ЗАКЕН должен стоить 2 гема,имхо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...