BaTHblu Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTHblu Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTHblu Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyDoc Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTHblu Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а в попугаях далеко ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissAlice Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTHblu Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyDoc Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Енот и так говорит, что обвес крутой требуем я вспомнил кто мог бы вам подойти - йонгвайт если конечно он еще не отправился в могилу к матери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissAlice Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTHblu Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyDoc Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTHblu Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyDoc Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 чё там барды с 3мя удами не набижали? ой лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 скажи спасибо что фулл обвес от ментала не требуют, яб не удивился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTHblu Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Тоже вот интересно чем в этом паке заняты биши, если барду нужен 10 сет и фул трансформы на уд. скажи спасибо что фулл обвес от ментала не требуют, яб не удивился. Я прям не сомневаюсь, что ваши барды гоняют в +6 сетиках и +6 биже, а от ментала одевают серьги оли и штутгарта. И почему вы тоже самое в теме гламура\коса не пишете? скажи спасибо спасибо мне так и не сказали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я прям не сомневаюсь, что ваши барды гоняют в +6 сетикахИскали бд, взяли в +6 сете, сейчас в +8 гоняет. Трансформы и все прочее ситуативно очень даже нужные вещи, только смысл требовать их в топике рекрутинга, если конкретно в вашем случае хоть бы даже 12 трансформ уд на барде не добавит к выживаемости пачки ни-че-го. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да, лучше пойти в Е сразу, как ВМИ. Добавится 9 флагов и эпик в паке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) серьги оли и штутгарта. открой мой фрапс с турнира и посмотри бомжи до сих пор исходят желчью на мою оли бижу там же кстати можно в каком то из боев в систем чате глянуть какой сетик, когда переодевался перед боем Изменено 11 ноября, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да, лучше пойти в Е сразу, как ВМИ. Добавится 9 флагов и эпик в паке.Дружок, то что ты три года сидел у кормушки и ливнул лишь когда уже стало невтерпеж сносить унижения еще не означает, что все люди такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И почему вы тоже самое в теме гламура\коса не пишете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а мы требуем от бардов из трансформ что то кроме дх ? а так же иметь в арсенале всевозможные трансформы УД © Ты долбишся сам в своих постах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTHblu Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 открой мой фрапс с турнира и посмотри бомжи до сих пор исходят желчью на мою оли бижу там же кстати можно в каком то из боев в систем чате глянуть какой сетик, когда переодевался перед боем Ты думаешь мне настолько не безразлично в чем ты там одет, что я щас пойду смареть твои фрапсы?) Я написал о преобладающей картине у бардов в любом болие-мение нормальном маг паке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHeaven Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Жаль неподхожу по требованию бижи и сета(... но если дадите белефа пойду в пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.