FIERCЕ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ага, и всякие pro100esha, SHashe4ka123456, SH666, pro100nagib, MegaFarmer1999, DarkNagibator228 и т.д. будут нагибать олимп. А глудио будут держать паки сх - анаков. Потом сх создадут кланы, кп. Захватят Гиран и на осадах будут 10-ти часовые бои клан паков из сх, против вар паков из сх... Оверов забыл. Кто же СХшкам сало будет вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Оверов забыл. Кто же СХшкам сало будет вешать ничего не забыл, сами СХашки и будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 зачем его фиксить ¿ да я так образно, на кенсел магов как-то плевать, итак более-менее нормально кенселит, но вот сб, это перебор) 2-4 стила и бафа нет, вообще нет) и бафы которые резистят от стила/кенсела не помогают...а это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а если ему в ПМ мат написать он отразится мне в ПМ? Интересно. ПС не придумывайте сказок, кенсел- это кенсел, не дебафф напиши у шаут и получиш отражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ничего не забыл, сами СХашки и будут... Так они же в анаках будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Так они же в анаках будут Веер на сало в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адмирал Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вообще, возможно кансел и правильно работает. Недавно читал на гохе, что шанс кансела не может быть меньше 25% и больше 75%. Пока он по 36 бафам с 25% вероятностью пробежит, что-то да свиснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вообще, возможно кансел и правильно работает. Недавно читал на гохе, что шанс кансела не может быть меньше 25% и больше 75%. Пока он по 36 бафам с 25% вероятностью пробежит, что-то да свиснет. не что-то, а потолок с бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Веер на сало в помощь... Все равно не то сало, по сравнению с тем, которое вешает овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Все равно не то сало, по сравнению с тем, которое вешает овер я предложил как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 лучше механику КоД у сб пообсуждайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Хочу что бы зеркало отражало мой хил и клинс, Когда какой то нубо танк пытается меня за агрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Смотрю бои на олимпе канцел мага и танка, когда у танка зеркало, то маги дают канцел и не боятся отражения, значит его не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Помню времена Хантера ,когда кенсел вообще не проходил и жаловались не многие,а когда его починили жаловаться стал почти каждый второй) если конечно это не тот игрок который сидит на Сорке/ММ/СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ombudsman Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Пофиксите ) все выйдем на фан голыми руками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.