Адмирал Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Магическое Зеркало (Magical Mirror) 1 уровень ВНИМАНИЕ! Вопрос. Является ли Cancel ММа/СОРКа отрицательным эффектом полученным от магических умений? Возможно мне изменяет с кем-то память, но мне кажется, что я видел как от танка отражался кансел. Скажите, курил ли я что-нибудь или нет? Саммон танки/маги. Случалось ли Вам в ПвП встречаться с такими пирогами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 конечно , я как то видел как между 2-мя шк тоды (канселы ихние ) прыгали пока зеркало не спало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адмирал Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 конечно , я как то видел как между 2-мя шк тоды (канселы ихние ) прыгали пока зеркало не спало . Я в юморном стиле конечно написал, но вопрос серьезный и не дает мне спать уже несколько дней)) Тестить сильно гемморно, поэтому обратился за помощью к коллективному разуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 нет , кансел не дебаф ,и отражению не подлежит . Если в скиле 2 типа атаки так то кансел + дебаф , урон + дебаф , то отражается только дебаф . дебаф это та хренька которая висит у тя в отр эффектах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну если серьезно, то от танка отражается только эффект дебафа от тач оф дез, кансел проходит себе спокойно и вообще не отражается, кансел мма тем более не отражается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 если и вылетит баф то по новой не так сложно снова накинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 даже стилить опасно тк\шк можно и без бафа остатся) Магическое Зеркало 1 Magical Mirror Активное умение Физическое умение MP: 36 Подготовка: 2 сек. Перезарядка: 150 сек. Отражает положительные/отрицательные эффекты, полученные от физических умений, с вероятностью в 10% и полученные от магических умений с вероятностью 30%. Требуется щит. Время действия: 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 нет , кансел не дебаф ,и отражению не подлежит . Если в скиле 2 типа атаки так то кансел + дебаф , урон + дебаф , то отражается только дебаф . дебаф это та хренька которая висит у тя в отр эффектах . + Вот только у меня один раз было, что я сорком кинул кенс на тира и я же его словил. Оч давно было, баг может я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а если ему в ПМ мат написать он отразится мне в ПМ? Интересно. ПС не придумывайте сказок, кенсел- это кенсел, не дебафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а если ему в ПМ мат написать он отразится мне в ПМ? Интересно. ПС не придумывайте сказок, кенсел- это кенсел, не дебафф Если ты напишешь мат предварительно нажав на свой ник в чате, то он отразится тебе в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 канцел эт зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а если ему в ПМ мат написать он отразится мне в ПМ? Интересно. ПС не придумывайте сказок, кенсел- это кенсел, не дебафф трик, свич то же небыл дебафом но вроде как привязали к менталу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 канцел эт зло фиксить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Раз уж фиксить кенсел, тогда и баны тоже, сделать 10% шанс их, че уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Раз уж фиксить кенсел, тогда и баны тоже, сделать 10% шанс их, че уж. зачем его фиксить ¿ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Не знаю о чём речь идёт, но это по любому надо пофиксить..,!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тогда и оверам дебафы порезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 резать кенсл,резать, он мне мешает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 фиксить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адмирал Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну каких? Сорка и ММА? Хотя это пожалуй половина серва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну каких? Сорка и ММА? Хотя это пожалуй половина серва)) ну да. Канцел не должен отражаться об это зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Резать всех!!!!!Резать СБ стил , Резать арбам блинк , Резать ММам кенсел , Тирам убрать зил , у Лукарей забрать стрелы , у Ножей убрать скилы и всем дружно выйти в форточку . З.Ы. Достали уже ныть , когда руки с жопы фиксы не помогут имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 З.Ы. Достали уже ныть , когда руки с жопы фиксы не помогут имхоХватит ныть о том что ноют другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Кансел в любом виде что у сб,магов,саммонеров(баны) не отражаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хватит ныть о том что ноют другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 хватит говорить, что вы не ноете, а сами ноете на тех, кто ноет на тех, кто ноет на то, что им не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну каких? Сорка и ММА? Хотя это пожалуй половина серва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Бд, свс ещё, хотя их и мало)) Но зато появятся другие профы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не надо. Я помню времена когда ножи всех резали на раз-два. (это было примерно после фикса гладов или после ухода калитки) Тогда полсерва кинули гладов и точнули ножей. Что же будет если порезать мм/сорк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сх эт сто пудово вернётся в строй))) ага, и всякие pro100esha, SHashe4ka123456, SH666, pro100nagib, MegaFarmer1999, DarkNagibator228 и т.д. будут нагибать олимп. А глудио будут держать паки сх - анаков. Потом сх создадут кланы, кп. Захватят Гиран и на осадах будут 10-ти часовые бои клан паков из сх, против вар паков из сх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.