Motorh3ad Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем доброго времени суток. Решил поиграть в эту игру. Интересует следующий вопрос! У меня на данное время слабенький ноутбук intel® Core 2 Duo CPU T5870 @2.00GHz 2.00 GHz ОЗУ 2.00 ГБ 32 разрядность Видео карта - Mobile Intel® 965 Express Chipset family доступно-358. используется-0mb. Системной видеопамяти-64mb. общей системной памяти-294mb "задолбался печатать)))" Собственно вопрос - стоит ли качать эту игру? Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazarr Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 скачай, поставь всё на минимум, посмотри ,расстройся, бухни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 скачай, поставь всё на минимум, посмотри ,расстройся, бухни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazarr Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) я не знаю) что тебе мешает проверить? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем hazarr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я не знаю) что тебе мешает проверить? Качать долговато будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахидка Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем доброго времени суток. Решил поиграть в эту игру. Интересует следующий вопрос! У меня на данное время слабенький ноутбук intel® Core 2 Duo CPU T5870 @2.00GHz 2.00 GHz ОЗУ 2.00 ГБ 32 разрядность Видео карта - Mobile Intel® 965 Express Chipset family доступно-358. используется-0mb. Системной видеопамяти-64mb. общей системной памяти-294mb "задолбался печатать)))" Собственно вопрос - стоит ли качать эту игру? Заранее спасибо. На своем опыте скажу. ЛаДва - процессорозависимая игра. Я сам сидел на кор2дуо. В пвп или в ДВ или на осадах 10-12 фпс. А у тебя тем более мобильная версия проца. Проблема у меня разрешилась заменой матери и проца на core i3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 На своем опыте скажу. ЛаДва - процессорозависимая игра. Я сам сидел на кор2дуо. В пвп или в ДВ или на осадах 10-12 фпс. А у тебя тем более мобильная версия проца. Проблема у меня разрешилась заменой матери и проца на core i3 Я где то читал "не буду доказывать" что эта игра идет по маслу если ее установить на ссд диск. Но покупать ради игры не охота как то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем доброго времени суток. Решил поиграть в эту игру. Интересует следующий вопрос! У меня на данное время слабенький ноутбук intel® Core 2 Duo CPU T5870 @2.00GHz 2.00 GHz ОЗУ 2.00 ГБ 32 разрядность Видео карта - Mobile Intel® 965 Express Chipset family доступно-358. используется-0mb. Системной видеопамяти-64mb. общей системной памяти-294mb "задолбался печатать)))" Собственно вопрос - стоит ли качать эту игру? Заранее спасибо. Слабоват ноут но игра думаю запустится на таких параметрах железа. Для кача и похода по инстам для крабинга с фул патькой должно хватить. Если планируеш ходить на массовые замесы кланов то будет лагать слайдами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всегда лагаю , но играть не перестал)ФПС при 1х1 в локе где никого нет 8-10 , а когда масс замес и человек так с 50 на экране ФПС 1(в лучшем случае) Проц-AMD E-450 APU with Radeon HD Graphics 1.65 GHz ОЗУ-4гб Видюха-512мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ноут слабоват в любом случае, у меня стоял ССД к сожелению он сгорел а на новый пока нет времени все переставлять, прирост действительно есть без него стало не интересно играть, но при всем при этом надо учитывать один нюанс, игра ладва командная, и люди играют реальные по этому что бы не разочароваться, нужна хорошая машина, у меня I7 4 ядра, видюха gt650 оперативка 8 гигов, но мой интернет увы отличается совсем сильно от Растовского, и я вообще перестал играть за биша, трудно за берса при таком интернете получается играть с грехом на попалам сорком, много опыта за него и просто танка ) за которго как то не интересно... Вот и думай сам... если интернет у тебя хороший, то вместо жесткого диска можешь купить флешку перенести туда папки основные, из SysTextures или Animations подзабыл уже, asterios, Textures и сделать им жесткие ссылки в корень папки игры со флешки и у воля ССД, но настоящий CCД все таки по лучше когда на нем Чистая ос и только Л2 )... так же сильное значение имеют клавиатура нужна желательно по уже с глубоким ходом клавиш или специальная для л2 и хорошая мышка, сама клава ноутбука это садомазахизм, по этому я возникаю иногда по поводу цен хантера и т.п. потому мало одеть чара, надо апгрейдить ком и что бы поднять скорость интерната до сносного мне еще нужен усилитель за 7000 рублей ) в комплекте со всем необходимым. ))) флешка не сгорит?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 флешка не сгорит?))) Бери не силикон пувер и не сгорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.