MucmepKakao Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Какую пуху нужно носить мм чтоб соло фармить дв? Про атт в принципе понятно, хотелось бы еще услышать мнение о СА и собсна самой пухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Какую пуху нужно носить мм чтоб соло фармить дв? Про атт в принципе понятно, хотелось бы еще услышать мнение о СА и собсна самой пухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Какую пуху нужно носить мм чтоб соло фармить дв? Про атт в принципе понятно, хотелось бы еще услышать мнение о СА и собсна самой пухе. какое мнение о са? конечно са акум и любая магическая одноручка-блант или меч чем больше м атк-тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Яхз http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348461&page=61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucmepKakao Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Яхз http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348461&page=61 эта тема для новичков ничто иное, как корзина для мусора. После перемещения темы туда никто дальше первых 3 страниц не листает. Ты сам сможешь там что-то найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Инфа 100, что тему сольют. Когда мне нужно что-то узнать - я захожу и узнаю. И мне отвечают. Прикинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucmepKakao Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 какое мнение о са? конечно са акум и любая магическая одноручка-блант или меч чем больше м атк-тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 у меча криты чаще у бланта сильнее но реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucmepKakao Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Инфа 100, что тему сольют. Когда мне нужно что-то узнать - я захожу и узнаю. И мне отвечают. Прикинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 у меча криты чаще у бланта сильнее но реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 на гохе где-то поднималась подобная тема, парни провели тесты и пришли к выводам: меч критует чаще блант сильнее лично не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 да, а ещё там в обсуждении пишут о малой выборке и рандоме в маг фейлах из-за чего и вывод неверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucmepKakao Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Мы тестировали несколько раз, на разных магах, с разными грейдами пушек по 200-300 нюков и всегда получалось что с меча в среднем в 1.5 раза больше маг критов получается, что мм лучше меч, т.к. каст высокий и критами передамажит палку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 братан у тебя на что бабок хватает то и бери, есть разница или нет но нюкая моба 2-3 раза тебе будет пофиг как часто будут криты (11% или 12% критов) за 1000 кастов. посты можно в другом месте набить. а то складываеться впечатлении что ты вася играющий первый день и начинаешь долбать глупыми вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 получается, что мм лучше меч, т.к. каст высокий и критами передамажит палку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 так те ответили уже а ты по новой начинаешь, что? где? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 получается, что мм лучше меч, т.к. каст высокий и критами передамажит палку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 так те ответили уже а ты по новой начинаешь, что? где? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucmepKakao Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 так те ответили уже а ты по новой начинаешь, что? где? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 отсюда вывод что бери любую доступную пушку если двуручный блант то там больше м атаки если одноручная пушка то это + бонус сигиля или щита я хз че тут еще думать соображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucmepKakao Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.