Hrimas Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Уважаемые дамины прошу вас принять меры на несколько человек кинули а кинули так что писали кач за адену мы возли уплотили а те просто адену забрали и вышли прошу приянть меры я нач игрок меня приглосили на ваш серв и денег больше нет можно их вернуть уплотил 70кк ник кто кину вот SongOfDeath ZLOba прошу вас верните адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenSaints Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 +1 заплатил 160кк за кач с 76 по 79 лвл, они собрали деньги у всех кто вошли к ним в пати, и тупо вышли из игры... ник в игре BUIVOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 просто забейте/забудьте и всё будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenSaints Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 просто забейте/забудьте и всё будет норм обидно, как бы последние деньги отобрали, я их фармил очень долго, чтобы быстрее уже был под конец кач, а тут вот такие попались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrimas Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 как забыть хоть и игра но ето не дело администрация должна ето решить ету проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallifrey Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Теперь понятно почему качать персов это топ фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 скрины хоть делайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaSelf Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 2 чувака разводят на адену под предлогом "Качаю за адену" я стал их жертвой сегодня гдето около 19:00 их ники "ZLOBA это ЕЕ и маг с ником "SoungOfDeath . Прошу както их наказать ! И еше , я им уплотил 45кк за то что они должны были меня якобы покачать , я играю в Л2 не долго и прошу вернуть мне мои чесно заработаные сбережения . Мой игровой ник "AquaSelf . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевыеПяточки Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 мак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeshka Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Как-то тоже решил быстро качнулся, дал денег качеру, в итоге не денег не кача, по матерился конечно, но в итоге понял что сам виноват т.к. не х*й давать деньги хрен знает кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Деньги в трейд давал сам или под гипнозом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallifrey Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Деньги в трейд давал сам или под гипнозом? Под доверчивостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrimas Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 админы ваша работа мне не yhfdbncZ прошу вас забанить етих чалов SongOfDeath ZLOba разводять на бабло с качам меня кинули примите меры ети чары щас в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMODIUM Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 пользуясь случаем, скажу что так делать очень не хорошо и дам рекламу, почти каждый день качаем за адену с другом, наши ники: Лелик и СварюЕдинорога, 74-78 30кк за лвл, 78-79 50кк, кач без кидалова,нам самим невыгодно так делать, боремся за клиентов)) обращайтесь,качайтесь и оставляйте отзывы на нашей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrimas Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Уважаемые аднимы сервера прошу вас наказать лудей взятых адену за кач но не качнувшие вышли из игры щас ети чары в игре сделайте пожж как не как ето ваша работа ghie и жду вашего ответа ник качеров SongOfDeath ZLOba жду вашего ответа или отчета если не сделаете ето я пойду дальше спс заранее с уважением к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Что должны сделать? Скрины хоть залей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Админы должны покачать указанное количество лвлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 у инсомнии качнулся б лутше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uruxay Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мой ник Че. Сервер х7. Меня кинули на 15 голды. Пытаюсь выложить скрины а они искривлены. Записал видео и ни Media Player ни Classic его не могут открыть. что делать?? Ник кидалы STAMPADEPOWER. И даже сюда их добавить не разрешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 За что же ты ему 15г дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uruxay Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 За что же ты ему 15г дал? За кач)) какая прога откроет видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 забанте вы уже этот клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вас эти пацаны разводят за академку, за кач, за залив на тв. Вы им деньги даете и даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uruxay Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 как видео открыть? сука винда 8 не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 как видео открыть? сука винда 8 не открывает Если записал видео в самой игре, то скачай программу Fraps. Запускаешь л2, внизу справа будет "Видеоролики". Открываешь свой мувик и этой программой записываешь видео нормальное. Это видео сможешь открыть в любом проигрывателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uruxay Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 спс чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerLazer Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 http://i.imgur.com/rL89CpD.jpg Edit: To The Black List I Say! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 И где крыса что то я не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Видимо щяс чтобы попасть в список крыс - достаточно выйти с пати после поднятия лута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Видимо щяс чтобы попасть в список крыс - достаточно выйти с пати после поднятия лута. я тоже об этом подумала скрин ничего не доказывает,дроп поднят и только потом человек вышел из пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.