Перейти к содержанию
Asterios

КРЫСЫ! Кругом крысы и кидалы :((

Ufos

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые дамины прошу вас принять меры на несколько человек кинули а кинули так что писали кач за адену мы возли уплотили а те просто адену забрали и вышли прошу приянть меры я нач игрок меня приглосили на ваш  серв и денег больше нет можно их вернуть уплотил 70кк ник кто кину вот SongOfDeath    ZLOba   прошу вас верните адену 

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

+1 заплатил 160кк за кач с 76 по 79 лвл, они собрали деньги у всех кто вошли к ним в пати, и тупо вышли из игры... ник в игре BUIVOL

просто забейте/забудьте и всё будет норм :blush:

просто забейте/забудьте и всё будет норм :blush:

обидно, как бы последние деньги отобрали, я их фармил очень долго, чтобы быстрее уже был под конец кач, а тут вот такие попались...

как забыть хоть и игра но ето не дело администрация должна ето решить ету проблему 

Теперь понятно почему качать персов это топ фарм.

2 чувака разводят на адену под предлогом "Качаю за адену" я стал их жертвой сегодня гдето около 19:00 их ники "ZLOBA это ЕЕ и маг с ником "SoungOfDeath . Прошу както их наказать ! И еше , я им уплотил 45кк за то что они должны были меня якобы покачать , я играю в Л2 не долго и прошу вернуть мне мои чесно заработаные сбережения . Мой игровой ник "AquaSelf . 

Как-то тоже решил быстро качнулся, дал денег качеру, в итоге не денег не кача, по матерился конечно, но в итоге понял что сам виноват т.к. не х*й давать деньги хрен знает кому

Деньги в трейд давал сам или под гипнозом?

Деньги в трейд давал сам или под гипнозом?

Под доверчивостью.

админы ваша работа мне не yhfdbncZ прошу вас забанить етих чалов  SongOfDeath   ZLOba разводять на бабло с качам меня кинули примите меры ети чары щас в игре 

пользуясь случаем, скажу что так делать очень не хорошо и дам рекламу, почти каждый день качаем за адену с другом, наши ники: Лелик и СварюЕдинорога, 74-78 30кк за лвл, 78-79 50кк, кач без кидалова,нам самим невыгодно так делать, боремся за клиентов)) обращайтесь,качайтесь и оставляйте отзывы на нашей теме

Уважаемые аднимы сервера прошу вас наказать лудей взятых адену за кач  но не качнувшие вышли из игры щас ети чары в игре  сделайте пожж как не как ето ваша работа ghie и жду вашего ответа ник качеров SongOfDeath    ZLOba    жду вашего ответа или отчета если не сделаете ето я пойду дальше спс заранее с уважением к вам

Админы должны покачать указанное количество лвлов!

Мой ник Че. Сервер х7. Меня кинули на 15 голды. Пытаюсь выложить скрины а они искривлены. Записал видео и ни Media Player ни Classic его не могут открыть. что делать?? Ник кидалы STAMPADEPOWER. И даже сюда их добавить не разрешают.

За что же ты ему 15г дал?

За кач)) какая прога откроет видео?

Вас эти пацаны разводят за академку, за кач, за залив на тв. Вы им деньги даете и даете :)

как видео открыть? сука винда 8 не открывает

Если записал видео в самой игре, то скачай программу Fraps.

Запускаешь л2, внизу справа будет "Видеоролики". Открываешь свой мувик и этой программой записываешь видео нормальное. Это видео сможешь открыть в любом проигрывателе.

Видимо щяс чтобы попасть в список крыс - достаточно выйти с пати после поднятия лута.

Видимо щяс чтобы попасть в список крыс - достаточно выйти с пати после поднятия лута.

я тоже об этом подумала :D

скрин ничего не доказывает,дроп поднят и только потом человек вышел из пати :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...