Перейти к содержанию
Asterios

Шварц vs сервер, или Эмперсов просто спасли

anFiNtaminka

Рекомендуемые сообщения

Умница, может хоть с форума чему толковому научишься.

рескилить танка. ок.

Автор темы светлая эльфийка злоупотребляющая беспорядочными связями.

от шалава же !1  :D

Изменено пользователем anFiNtaminka

блант там чисто для иконы, потому что без нее совсем не торт

Посмотрел ролик, понял, что приоритетная задача магов vs физы бить танка.

кто скажет что это эквипд агрит, включаем 10минуту и смотрим на курсор

мы через теласа убили шварца, попутно подбернивая и роняя варка :(

+1 за треклист

ЗЫ я не то чтобы толстичка поддерживаю,в принципе дейли есть дейли,шворки есть шворки,но пересмотрев фрапсик пару раз заметил что первый кто пал от рук дестров был сам шворки,затем Эквипед,после под раздачу попалась Евелин...какой то другой дестр зацепил паломину и дальше раш пошел явно не по шворкопати...последние тактично выехали из под рейнджа раша дестра...думается мне дпс физ пака напрямую зависит от того стоит пак или нет,магам явно проще терпеть,дпс в принципе статичный...дальше выводы делайте сами

как думаеш какого оказатся между коннорсом и шварклом притом что и без того было дофига рескилов. не было разговора о том что жирдяя не били. был разговор о том что коннорс помог вин памперсне.

первый кто бы сдох был бы деил если бы не сабовая целка. 1 бп лежит второй бп падает от конорса. сильно бы много я нахилил из рескила?

смерть бурдюка и евелин нашел. а вот тебе скрин смерти  еквипеда. кто его убил говориш?

post-193126-0-59356600-1415287986_thumb.

догонять его никто не стал. накидали нам больше. но бедный толстячок он же физ пак. ему жи слажнее

если настолько долбишся с ним в десна вначале есть бой и без коннорсов

незнаю тимур чем  вас там кормят в азазации но хз. выглядит защитник шваркла дерьмовенько...

слишком яро воспринимаешь все на свой счет,никакого отношения не имею к азазиции...1 пак живой в клане,для меня лично считай твинкоклан,вары все...

не собирался встревать в полемику кто кому помог и кто кого убил,просто не совсем понял идею,что Коннорс бил именно Вас...на фрапсе четко видно что это не так...я лично не увидел "таргетного избиения именно Е" как и не увидел особой "помощи" как одной так и другой стороне,Коннорс есть Коннорс...заехал,трахнул и уехал ту виледж...и даже на твоем скрине довольно трудно понять кто именно положил шк,фин ли со своим 1200+ дпс или мб дестр с рашем на ШЕ,по рейнджу вполне доставало дамагом и до шк(не вижу особого повода тут спорить)...

ЗЫ физ паку в принципе уже ничего там не светило после 1-2 минут замеса,как я уже говорил маг пак все таки в кпд и дпс явно стабильнее чем физ,думаю ты согласишься...

Маг пак(тыква+9 флагов+ПП+Конь) который имел в паке 2 рескила 100% и по наклонной пошел уже, и после того как маг пак фул отресался и забафался, там уже ничего не светило. Все это фигня, это еще тыквы у магов, они миликам ничего не дают в плане силы и тд, лишь убер буст дают магам, что их не пробиваешь с 20к хп +-.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Маг пак(тыква+9 флагов+ПП+Конь) который имел в паке 2 рескила 100% и по наклонной пошел уже, и после того как маг пак фул отресался и забафался, там уже ничего не светило. Все это фигня, это еще тыквы у магов, они миликам ничего не дают в плане силы и тд, лишь убер буст дают магам, что их не пробиваешь с 20к хп +-.

22к хп, 12к цп на овере. на физах вообще под 30 должно быть, что с плюшками от магов по 500 делает их крайне тяжко убиваемыми

22к хп, 12к цп на овере. на физах вообще под 30 должно быть, что с плюшками от магов по 500 делает их крайне тяжко убиваемыми

:facepalm:

фул отресался и забафался. под коннорсом бафались. жирное брехло лох

фул отресался и забафался. под коннорсом бафались. жирное брехло лох

да как обычно же. все не в его пользу.

вангую, что даже если введут ивентовый бафф, который бустит онли физ статы - катлетос разноется, что это буст магов, ибо барды теперь пробивают, а не колупают по 50

Изменено пользователем MiseryMachine

хз как макнули его на 3м тп он как бч на 60 минут выхватил. думаю просто будет молчать

Хз убивал без потерь твой пак, опустись на землю или я опущу опять, только будет больнее чем в первый раз.

Хз убивал без потерь твой пак, опустись на землю или я опущу опять, только будет больнее чем в первый раз.

давай 

дядя Фин, выложи, плиз, трек-лист к видюхе   ^_^

+1 за треклист

Music JunkiesOutta Control

Тук Тук Тук! Я Человек-Паук!

StarsetMy Demons

Rave The ReqviemIs Apollo Still Alive

Icon For HireIodine

дядя Фин, выложи, плиз, трек-лист к видюхе   ^_^

+1 за треклист

ЗЫ я не то чтобы толстичка поддерживаю,в принципе дейли есть дейли,шворки есть шворки,но пересмотрев фрапсик пару раз заметил что первый кто пал от рук дестров был сам шворки,затем Эквипед,после под раздачу попалась Евелин...какой то другой дестр зацепил паломину и дальше раш пошел явно не по шворкопати...последние тактично выехали из под рейнджа раша дестра...думается мне дпс физ пака напрямую зависит от того стоит пак или нет,магам явно проще терпеть,дпс в принципе статичный...дальше выводы делайте сами

не вопрос, ловите. Так же в первый пост добавил.

Music Junkies -  Dark Empire (Inception Style Trailer Song)  

Music Junkies - Outta Control 

Starset My Demons

Rave The Reqviem - Is Apollo Still Alive

Icon For Hire - Iodine 

Ну то что пару ударов были по пати с Небулы это в большинстве своем некст таргет, во фрапсе все равно очевидно видно, что лупили Е, а как у Е  кончилось НР  долбанулись в десна с Н и  отошли в сторону, вроде бы можно было подумать заряд, лимиты и прочее офф, но пак с Е  отресывается, и парни в  конвульсиях дергаются  снова на Е, но без аппетита и прочей секундной ереси съ№;43т в  ужасе от  нас, а мы спокойно и методично начинаем снова  убивать восстановившейся, с набитой иконой физ пак.

можно спорить до бесконечности,но ты,Фин,все равно не устанешь сводить простой некст таргет как заговор против именно Вас...еще раз перечитай и пересмотри что наснимал,реально первый 3 минуса были не вашими,реально шворки закайтил чуть ли не к скале посреди энтранса,вы же просто начав падать остались на месте чем и воспользовался умалишенный дестр...как по мне так тут правда есть на что посмотреть,четкий рес,хороший баф контрол и дс,четкий асисит на дпс и мб даже берн...слава богу с большинством из вас 2+ года отыграл...но чего я тут точно не увидел так это:

как 2 дестра конорса таргетно бьют Е.

но без аппетита и прочей секундной ереси съ№;43т в  ужасе от  нас, а мы спокойно и методично начинаем снова  убивать восстановившейся, с набитой иконой физ пак.

Ну зачем ты так, парой дней ранее до шапок 3 наших врыва вы  съ№;43ли от нас в город. Подряд :D . 

можно спорить до бесконечности,но ты,Фин,все равно не устанешь сводить простой некст таргет как заговор против именно Вас...еще раз перечитай и пересмотри что наснимал,реально первый 3 минуса были не вашими,реально шворки закайтил чуть ли не к скале посреди энтранса,вы же просто начав падать остались на месте чем и воспользовался умалишенный дестр...как по мне так тут правда есть на что посмотреть,четкий рес,хороший баф контрол и дс,четкий асисит на дпс и мб даже берн...слава богу с большинством из вас 2+ года отыграл...но чего я тут точно не увидел так это:

Кто обзывается тот сам так называется

Изменено пользователем Коннорс

Кто обзывается тот сам так называется

да ну я ж не со зла) ввернул метафору для эмоциональности картины  ;)

:) хороший мув Изменено пользователем RonaldoLima

Music JunkiesOutta Control

Тук Тук Тук! Я Человек-Паук!

StarsetMy Demons

Rave The ReqviemIs Apollo Still Alive

Icon For HireIodine

Трек лист одобряю. В целом, мувик динамичный. 

Только одно не понятно, зачем первого рескилить танка, у которого собственные УД, зеркала ?

Только одно не понятно, зачем первого рескилить танка, у которого собственные УД, зеркала ?

Ты ж не анимешница, напряги мозги и догадаешься.

Чтоб икону не давал, я бы играл в 2 танка.

Изменено пользователем Коннорс

тоже всегда танка первым делом рескилили... это только кажется что там куча уд зеркал и тд, пару кенселов и дпс в асист, и танк через максимум минуту остаётся без всех уд, и с его количеством хп и селфовым мдефом падает быстрее мобов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...