Logitech Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Админ, Аббадон, ответе на вопрос, месяц таму назад, на олимпе не работал внутриклассовый бой, так вот вопрос, починили его или нет? сколько человек для этого боя надо? Работает ли на астериосе/хантере? З.Ы. всем кто считает себя тут батьками, и много знающими людьми, проще говоря флудерами форума, и людьми набивающие себе посты, НЕ ПИШИТЕ тут!!! тему снесу! надоело читать ваши бредовые высказывания! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CC Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 тоже хочу узнать истину! : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 работает и работал , нужно 5 рыл для начала боя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 работает и работал , нужно 5 рыл для начала боя Вчера на Астериосе было 6 зареганных, но бои так и не начались.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 автар темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logitech Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 афтар нуп и опозорилсо на столько глупых еще не видел Ой, тут вроде просили не флудить ? Шожемне теперь делать, я кажетса нгафлудил.. Простите глупенького. :'( тудаже ну сноси) бо я флудер не тока форума, но и и гры. при чом жосткий флудер и неадекват. и знаю я немало. назревает вопрос: наф те классовый оли?? их уже трое!!! автар темы Дефраг ты наверно ваще просто имба мозг!!! для профилактики нупика чтоб ротик не открывал а то зубы выпадут от напряжуния ( не относиться к теме ) а то еще не допрёте разумом что не по теме говорю, обещал значит снесу З.Ы. и говорить мне это не надо, я просто думал есть умные люди на сервака, ан нет ошибся, казуми СПС за инфу, но вот знаешь фишка в чем, когда мы с Тавой заливались, было рег 6 ЕЕшек (с 5 не получилось, думал 6 прокатит), отсчёта не было. не знаю че там у тебя работало, может по пьяне но факт остаётся фактом, я тебе даже дату скажу 26.03.09 на этот момент внутриклассовый оли не работал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logitech Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да я какал! я найду чем его зацепить поверь! Лерку уважаю!!! Кшш нечесть от нормальных людей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 на заднем, собачка. понравилась ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 все он нас убьет анти флудерским мечем....автор мне тебя жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да я какал! я найду чем его зацепить поверь! Лерку уважаю!!! Кшш нечесть от нормальных людей! Убейся, неадекватный человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 афтор мегалулз. Купил билет на следующее выступление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ты нуб. 6 зареганных были из разных классов., а надо из одного. Среди этих 6 были сыр, сх и ШЕ :D :D Мб ты и прав, но нуб ты куда больший чем я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а темку то так и не снес )) а грозилсо то как.... зовите меня Некропостер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.