Шахидка Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Проигрываю с подливой уже минут пять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Держи нас в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 у тебя на авке флаг тер. орг. исламское государство. Не в курсе че на нем написано? мне интересен перевод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 у тебя на авке флаг тер. орг. исламское государство. Не в курсе че на нем написано? мне интересен перевод. гугл транслейт в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) гугл транслейт в помощь "ты че совсем нулевый? ты головой подумай то что написал, а потом мне советы давай" - вот как я хотел тебе ответить, но как только увидел твою подпись, отвечу по-иному. Я бы с удовольствием за гугл транслейтил, если бы мог как то написать то что написано на флагу, понимаешь? и В инете этого текста нет, и перевода тож нет. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Брук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 у тебя на авке флаг тер. орг. исламское государство. Не в курсе че на нем написано? мне интересен перевод. там написано : "слава украине" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахидка Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) "ты че совсем нулевый? ты головой подумай то что написал, а потом мне советы давай" - вот как я хотел тебе ответить, но как только увидел твою подпись, отвечу по-иному. Я бы с удовольствием за гугл транслейтил, если бы мог как то написать то что написано на флагу, понимаешь? и В инете этого текста нет, и перевода тож нет. И шахидка не знает что там написано. С этого можно сделать вывод что человек с ником шахидка, нулина. На флаге приведена шахада, причем вторая часть шахады (белый кружочек) изображена в форме печати Мухаммеда. "Нет Бога, кроме Аллаха; Мухаммед - пророк Аллаха." Но мы-то все прекрасно знаем, что б-га нет и Вселенная безгранична в нашем понимании. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Шахидка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 На флаге приведена шахада, причем вторая часть шахады (белый кружочек) изображена в форме печати Мухаммеда. "Нет Бога, кроме Аллаха; Мухаммед - пророк Аллаха." Но мы-то все прекрасно знаем, что б-га нет и Вселенная безгранична в нашем понимании. сравнивал и вроде не сходиться. Может быть потому что я нулина или потому что не хочу извиняться и забирать слова плохие написанные в твой адрес хз. Но я знаю точно. 6ога нет. Религия это бизнес. Что можешь сказать про исламское государство? мне прост интересно мнения тех, кто про них знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахидка Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) сравнивал и вроде не сходиться. Может быть потому что я нулина или потому что не хочу извиняться и забирать слова плохие написанные в твой адрес хз. Но я знаю точно. 6ога нет. Религия это бизнес. Надпись на арабском شْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّه - верхняя часть флага وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ - печать в белом круге Является первым столпом ислама, который называется аш-шахада Примеры написаний: Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Шахидка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахидка Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Что можешь сказать про исламское государство? мне прост интересно мнения тех, кто про них знает. Религиозные фанатики, прикормленные и взрощенные американским режимом на Ближнем Востоке. Такие же, как в свое время "Талибан" и "Аль-Каида". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Надпись на арабском شْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّه - верхняя часть флага وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ - печать в белом круге Является первым столпом ислама, который называется аш-шахада Примеры написаний: спасиб, теперь буду знать Религиозные фанатики, прикормленные и взрощенные американским режимом на Ближнем Востоке. Такие же, как в свое время "Талибан" и "Аль-Каида". как думаешь, они опасны для России? в соц. опросе каждый 5 кто знал про исл. гос. считают что их стоит опасаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Надпись на арабском شْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّه - верхняя часть флага وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ - печать в белом круге Является первым столпом ислама, который называется аш-шахада Примеры написаний: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 какое новое слово спутниковая навигация...а что за вопрос тс? тот кто про сн говорит, похоже под грибами, или не знает азов маршрутизации пакетов в/вне сети, если брать всеобъемлемую сегментацию "интернета"...а вообще то о чем тема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Мир станет лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахидка Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 спасиб, теперь буду знать как думаешь, они опасны для России? в соц. опросе каждый 5 кто знал про исл. гос. считают что их стоит опасаться. Вот когда эти ребята организуют полноценный Халифат, который будет занимать значительную часть Ближнего Востока, - тогда да. А их голословный базар про угрозы всему миру, когда они катаются на пикапах и ссут кипятком от каждого авиаудара - это ни о чем. какое новое слово спутниковая навигация...а что за вопрос тс? тот кто про сн говорит, похоже под грибами, или не знает азов маршрутизации пакетов в/вне сети, если брать всеобъемлемую сегментацию "интернета"...а вообще то о чем тема? Меня просто рли удивил человек в пати чате. Когда с чего-то начал на меня агриться и писать, что меня вычислят. Я ему намекнул про ТОР, а он начал заливать про СН. И что шифрование адресов и пакетов НИКАК не поможет против ГЛОНАСС. Благо мне 4% до лвл-апа оставалось. а вообще то о чем тема? А у меня всегда так. Начал тему про Макдаки - набежали ПГМнутые и Травоядные. От темы ушли. Здесь пришел Дмитро Ярош и снова всё съехало с истинного пути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Меня просто рли удивил человек в пати чате. Когда с чего-то начал на меня агриться и писать, что меня вычислят. Я ему намекнул про ТОР, а он начал заливать про СН. И что шифрование адресов и пакетов НИКАК не поможет против ГЛОНАСС. Благо мне 4% до лвл-апа оставалось. ТОР тебя не с пасет Но спутниковая навигация это вообще смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazarr Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 оу щит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахидка Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 оу щит что случилось, сэр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) إن شاء الله Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 إن شاء الله ученик-двоечник нечаянно вызвал дьявола на уроке латинского языка ты аккуратнее там Теперь я тебя боюсь. а я тебя теперь боюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а я тебя теперь боюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не, я норм. ага-ага, норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazarr Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Корочи эта тема это секта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 если еще придраться, то к иб это отношения никакого не имеет ....а по теме весело СН вас всех найдет и вычислит, ведь сетевые пакеты имеют уникальный квазиспектр аххахах...меня прет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ага-ага, норм Ну правда же прям ЗБС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Ну правда же прям ЗБС. дадада, ЗБСнее тебя нет никого, честное пионерское че я тут флужу после многих твоих топиков? потому что ты прям ЗБС а еще мне понравилось то слово - дебилушка и от аватарки твоей балдею Изменено 5 ноября, 2014 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.