Kianari Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 почему сразу матерился?. ап не вижу других причин тереть посты в теме о доборе. А по теме человек скорее всего получил всю информацию из названия темы и подумать не мог,что пм в игре и пм на форуме имеет такое принципиальное значение. Сам лично топик вообще не читал если человек не удосужился потратить 10 секунд своего драгоценного времени, чтобы прочитать ВСЮ тему о чем с ним можно говорить?) в теме черным по белому написано куда и зачем писать. ап. все еще ищем шилочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Апульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А по теме человек скорее всего получил всю информацию из названия темы и подумать не мог,что пм в игре и пм на форуме имеет такое принципиальное значение. Сам лично топик вообще не читал Судя по твоим постам ты бы тоже фейсконтроль не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Судя по твоим постам ты бы тоже фейсконтроль не прошел Если ты имееш ввиду фейсконтроль на роль СЕ в ваш пак,то я не по этой причине сюда заглянул. если человек не удосужился потратить 10 секунд своего драгоценного времени, чтобы прочитать ВСЮ тему о чем с ним можно говорить?) в теме черным по белому написано куда и зачем писать. ап. все еще ищем шилочку Это как в одном кавере на Сяву. Не читал Бальзака?По е....у на ка!) Так и у вас сурово_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Апки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 не вижу других причин тереть посты в теме о доборе. если человек не удосужился потратить 10 секунд своего драгоценного времени, чтобы прочитать ВСЮ тему о чем с ним можно говорить?) в теме черным по белому написано куда и зачем писать. ап. все еще ищем шилочку а еще посты трут если они не имеют отношения к добору. з.ы ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а еще посты трут если они не имеют отношения к добору. з.ы ап не правда! ты все врешь! мои ниразу не терли.. ну или за тобой явно следят пы.сы ава просто мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я даже хз че в том посте было, по-любому на гладов наезд ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я даже хз че в том посте было, по-любому на гладов наезд ап вот гадайте ;d ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 да мне свска сказала что там было, не ссы все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demoness Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 she \3 saba \ nobl \ +12 |+6 mb 1800 vesper nadoo?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ооооочень очень очень очень... нет, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.