Перейти к содержанию
Asterios

Purple Paper Mask

Norimar

Рекомендуемые сообщения

Если одеть Purple Paper Mask в предметных умениях не появляется скилл Blessed Soul 
http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=21170&lang=1

вот скрин

post-97027-0-24455900-1415036948_thumb.j

Аксессуары из магазина только для красоты и ни каких бонусов давать не должны у нас, потому все умения у них убраны.

Аксессуары из магазина только для красоты и ни каких бонусов давать не должны у нас, потому все умения у них убраны.

забавно, но на х3 в магазине я не нашел такого аксессуара он был выбит с ивента Halloween

и сам аксессуар имеет временное ограничение и не вижу причины убирать бонусы.

Есть аксессуары с бафом

о них нужно сообщать

забавно, но на х3 в магазине я не нашел такого аксессуара он был выбит с ивента Halloween

нужно ж уточнять =)

Вы указали её полное название, или всё же Purple Paper Mask Blessed Soul - 7 day limited period?

о них нужно сообщать

нужно ж уточнять =)

Вы указали её полное название, или всё же Purple Paper Mask Blessed Soul - 7 day limited period?

Ни в одно из баз я не видел  Purple Paper Mask без ограничений. что за странные вопросы?

Ни в одно из баз я не видел  Purple Paper Mask без ограничений. что за странные вопросы?

Прочитай правила раздела и отредактируй первый пост

http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=9&f=38

Для глупых есть скрин на котором всё есть.

Мне ненужно больше ничего доказывать.

Для глупых есть скрин на котором всё есть.

Мне ненужно больше ничего доказывать.

ты считаешь что Xandir глупый? я так не думаю

на скрине не видно ни сервера, ни точного названия маски

Да мне лично всё равно пускай работает криво я тока за!. И по онлайну можно понять какой сервер и по базе глянуть что другой маски несуществует ибо Эта маска еще раз повторюсь с ивента.... Я прекрасно понимаю что лучше дождатся когда проблема сама пройдет ведь ивент кончится.

Администрация не будет догадываться какой это сервер, и не будет искать по базам название предмета, есть шаблон составления заявки, если тебе трудно/лень сделать по образцу то не жди скорого переноса в баг трекер и его последующего исправления

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...