Norimar Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Если одеть Purple Paper Mask в предметных умениях не появляется скилл Blessed Soul http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=21170&lang=1 вот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Аксессуары из магазина только для красоты и ни каких бонусов давать не должны у нас, потому все умения у них убраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Есть аксессуары с бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Аксессуары из магазина только для красоты и ни каких бонусов давать не должны у нас, потому все умения у них убраны. забавно, но на х3 в магазине я не нашел такого аксессуара он был выбит с ивента Halloween и сам аксессуар имеет временное ограничение и не вижу причины убирать бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Есть аксессуары с бафом о них нужно сообщать забавно, но на х3 в магазине я не нашел такого аксессуара он был выбит с ивента Halloween нужно ж уточнять =) Вы указали её полное название, или всё же Purple Paper Mask Blessed Soul - 7 day limited period? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Масса крика и прочие за 1нолд на 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 о них нужно сообщать нужно ж уточнять =) Вы указали её полное название, или всё же Purple Paper Mask Blessed Soul - 7 day limited period? Ни в одно из баз я не видел Purple Paper Mask без ограничений. что за странные вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ни в одно из баз я не видел Purple Paper Mask без ограничений. что за странные вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Прочитай правила раздела и отредактируй первый пост http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=9&f=38 Для глупых есть скрин на котором всё есть. Мне ненужно больше ничего доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Для глупых есть скрин на котором всё есть. Мне ненужно больше ничего доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ты считаешь что Xandir глупый? я так не думаю на скрине не видно ни сервера, ни точного названия маски Да мне лично всё равно пускай работает криво я тока за!. И по онлайну можно понять какой сервер и по базе глянуть что другой маски несуществует ибо Эта маска еще раз повторюсь с ивента.... Я прекрасно понимаю что лучше дождатся когда проблема сама пройдет ведь ивент кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Администрация не будет догадываться какой это сервер, и не будет искать по базам название предмета, есть шаблон составления заявки, если тебе трудно/лень сделать по образцу то не жди скорого переноса в баг трекер и его последующего исправления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.