xHellraiserx Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 музон плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Понравилось) Хороший ассист, рескил) Канцел по асисту ) Контроль бафа еа должном уровне) Вас бичей они два раза землю жрать заставили скиловички пересмотри фрапсик клоун, ты либо реально аутист, либо задницу им до блеска вылизываешь я хз , вот где там асист ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 смотрю хр минусов наставили.бомбит или горит наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 смотрю хр минусов наставили.бомбит или горит наверное прям напротив каждого минуса стоит ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 пересмотри фрапсик клоун, ты либо реально аутист, либо задницу им до блеска вылизываешь я хз , вот где там асист ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Да вот фрарс где его пак Ну правда там его нет на этом фрапсе Я не смотрел еще фрапс олух хз как с таким клоуном можно вообще вести диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 хз как с таким клоуном можно вообще вести диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 новый раунд батла грачи вс еноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 идиот там и ответы как на 2 разных поста и в обоих случаях твой фейл махачкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 идиот там и ответы как на 2 разных поста и в обоих случаях твой фейл махачкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я не смотрел еще фрапс олух Больше полыхай краснозадый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favna Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 завяли уши на 2 минуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breccian Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Это вы маг паком то, били пак викса пол часа, который вас без сосок бил? Отличное дейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breccian Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А вот дальше против джастов и остальное шулупони, очень даже. + Маг паку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1x Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну че вроде норм,я себя в грудь не бил что я ТОП) Но обратил внимание на бафф и понял в чем дело... Тыковки у нас не было( П.С. ГФ я думал нас быстрее сложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну че вроде норм,я себя в грудь не бил что я ТОП) Но обратил внимание на бафф и понял в чем дело... Тыковки у нас не было( П.С. ГФ я думал нас быстрее сложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.