ФАЗАН Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Сервер Астериос х5 сборка 28434М 03.11.14 персонаж: Пупырчатая при ожидании ТОИ РБ 3 этаж проводили дуэли межуд игроками. В одчедной дуэли противник умер, у меня появился статус ПК и карма. 1. Прошу убрать ПК с моего персонажа 2. Исправить ошибку с дуэлью. Скриншот прилагается. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем ФАЗАН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=262 похоже тему в трекере нужно доработать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАЗАН Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=262 похоже тему в трекере нужно доработать Спасибо, но перед тем как создать новую тему, я представленную выше прочитал. Там рассматривается совершенно другой случай. Конкретно: "По окончании дуэли можно убить в пк или флагнуться об противника." В моем же случае ПК появился во время дуэли. То есть дуэль не закончилась при убийстве игрока. Скажу более того, кто то из стоящих рядом игроков воскресил убитого, и даже после этого дуэль продолжилась. Ну и так как бить друг друга ни я, ни мой противник уже не рискнули, дуэль просто закончилась по времени. Опять же все изложенное мной можно видеть на скриншоте. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем ФАЗАН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) т.е. ты хочеш убивать рядом стоящих игроков и не становится пк? опиши более детально изза чего стал пк Изменено 3 ноября, 2014 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАЗАН Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 т.е. ты хочеш убивать рядом стоящих игроков и не становится пк? опиши более детально изза чего стал пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАЗАН Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 уважаемая техническая поддержка, дайте пожалуйста какой-нибудь ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.