MucmepKakao Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Почему на чемпов (синих и красных) не работает фир и рут? Когда-то давно они работали с маленьким шансом, а теперь вовсе пишет "НЕПРАВИЛЬНАЯ ЦЕЛЬ" или что-то вроде того. Фича астериоса или в ХФ так и должно работать? З.Ы. плак-плак... соло магом чемпа не затащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 На чампов фир, рут - не действует читай патчноуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucmepKakao Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 На чампов фир, рут - не действует читай патчноуты я-то почитаю, а ты мой пост почитай. Я так и пишу, что не работают, а когда-то работали. Собсна вопрос: фича астериоса или так надо в ХФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 На "мобов-чемпионов" не действуют любые скиллы с эффектом паралича, фира, летала и некоторые другие. вот , еще вот это прочитай вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Для начала мобы-чампы и есть фича астериоса- на офе их нет, и не было. А по поводу фира, рута, сала и т.д. убрали давненько см. ссылку автора выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Почему на чемпов (синих и красных) не работает фир и рут? Когда-то давно они работали с маленьким шансом, а теперь вовсе пишет "НЕПРАВИЛЬНАЯ ЦЕЛЬ" или что-то вроде того. Фича астериоса или в ХФ так и должно работать? З.Ы. плак-плак... соло магом чемпа не затащить я видел, как маг в дв красного трекера убивал(соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucmepKakao Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 я видел, как маг в дв красного трекера убивал(соло) ну до того уровня надо вкачаться пока )) маг просто толстый был видимо Для начала мобы-чампы и есть фича астериоса- на офе их нет, и не было. А по поводу фира, рута, сала и т.д. убрали давненько см. ссылку автора выше. как чемпы фича астериоса? играл на нескольких серверах и везде были чемпы. На офе не играл правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Раньше фир проходил, но исел он долю секунды тк. там бесконечный резист ментальной атаке. Потом была обновление с половиной времени дебаффа и нижним капом в 5%, тогда фир висел половину времени, но потом все подправили и все работает как и должно. ЗЫ. НА моба с бесконечной ментальной атакой и не должен работать фирчемпов и РБ не должны работать такие дебаффы как фир рут слип и ряд других, так что все работает верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.