Перейти к содержанию
Asterios

рут, фир на чемпов

MucmepKakao

Рекомендуемые сообщения

Почему на чемпов (синих и красных) не работает фир и рут? Когда-то давно они работали с маленьким шансом, а теперь вовсе пишет "НЕПРАВИЛЬНАЯ ЦЕЛЬ" или что-то вроде того. Фича астериоса или в ХФ так и должно работать?

З.Ы. плак-плак... соло магом чемпа не затащить :(

На чампов фир, рут - не действует читай патчноуты 

я-то почитаю, а ты мой пост почитай. Я так и пишу, что не работают, а когда-то работали. Собсна вопрос: фича астериоса или так надо в ХФ?

• На "мобов-чемпионов" не действуют любые скиллы с эффектом паралича, фира, летала и некоторые другие.

вот , еще вот это прочитай вот

Для начала мобы-чампы и есть фича астериоса- на офе их нет, и не было. А по поводу фира, рута, сала и т.д. убрали давненько см. ссылку автора выше.

Почему на чемпов (синих и красных) не работает фир и рут? Когда-то давно они работали с маленьким шансом, а теперь вовсе пишет "НЕПРАВИЛЬНАЯ ЦЕЛЬ" или что-то вроде того. Фича астериоса или в ХФ так и должно работать?

З.Ы. плак-плак... соло магом чемпа не затащить :(

я видел, как маг в дв красного трекера убивал(соло)

я видел, как маг в дв красного трекера убивал(соло)

ну до того уровня надо вкачаться пока )) маг просто толстый был видимо

Для начала мобы-чампы и есть фича астериоса- на офе их нет, и не было. А по поводу фира, рута, сала и т.д. убрали давненько см. ссылку автора выше.

как чемпы фича астериоса? играл на нескольких серверах и везде были чемпы. На офе не играл правда.

Раньше фир проходил, но исел он долю секунды тк. там бесконечный резист ментальной атаке. Потом была обновление с половиной времени дебаффа и нижним капом в 5%, тогда фир висел половину времени, но потом все подправили и все работает как и должно.

ЗЫ. НА моба с бесконечной ментальной атакой и не должен работать фирчемпов и РБ не должны работать такие дебаффы как фир рут слип и ряд других, так что все работает верно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...