darknexst Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 скажите пожалуйста зачем сделали откат на банках для бега ладно варота но банки то зачем бегать плохо луков недогнать то хоть танки их догоняли а теперь что луков что арб недагнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 нытик фу фу фу(но баночек не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вообще не понял что написал. Запятые для лохов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Il0II0lI Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 запятые в помощь, научитесь пожалуйста правильно формулировать мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 скажите пожалуйста зачем сделали откат на банках для бега ладно варота но банки то зачем бегать плохо луков недогнать то хоть танки их догоняли а теперь что луков что арб недагнать а хамстринг тебе зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 как хочу так пяшу могу и писать и песать и псать) а хамстринг тебе зачем ? а хамстинг то тут причем7 типо сервак усеен одними хк нетупи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 как хочу так пяшу могу и писать и песать и псать) а хамстинг то тут причем7 типо сервак усеен одними хк нетупи) к твоему сведению пал тоже имеет хамстринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения