en0tpwnz Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 он этого енота постил уже раз 5 на моей памяти мб ты вирт путана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Извини, а я был в каком-то таге кроме Емперсов? Ну-ка, я внимательно послушаю Не надо только тыкать в твинкоклан Дардена и свой собственный, потому что это не таг А на х7 все отлично, вот купили +16 топ кости Тебя еще что-то волнует, мой юный фанат? Кстати, да, можешь этот постер глав. Грачу на лоб наклеить, ты же праведный такой небула с кончалыгой в пати уже не в счет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я бы тоже умолчал про этот пак в своих резюме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Кстати куда снова подевался этот червяк с постами "жизнь несправедлива " или "Вы у нас ничего не забирайте , дайте фармить , необьединяйтесь , а то мы не будем делать вам фунчик" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Извини, а я был в каком-то таге кроме Емперсов? Ну-ка, я внимательно послушаю Не надо только тыкать в твинкоклан Дардена и свой собственный, потому что это не таг А на х7 все отлично, вот купили +16 топ кости Тебя еще что-то волнует, мой юный фанат? Кстати, да, можешь этот постер глав. Грачу на лоб наклеить, ты же праведный такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Кстати куда снова подевался этот червяк с постами "жизнь несправедлива " или "Вы у нас ничего не забирайте , дайте фармить , необьединяйтесь , а то мы не будем делать вам фунчик" на х7 жи. или после провала с Руной интерес к игре немного стих?) А мы еще спорили что эти кости нах никому не нужны. Оказалась что есть такой МАлАдец почему нах? свою цену они отобьют на фортиках за неделю где-то (при том спросе на эполеты что есть на х7), а в остальном итем довольно мощный, как минимум после обьединения их можно будет загнать раз в 5 дороже, как максимум можно фармить изи хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 на х7 жи. или после провала с Руной интерес к игре немного стих?) почему нах? свою цену они отобьют на фортиках за неделю где-то (при том спросе на эполеты что есть на х7), а в остальном итем довольно мощный, как минимум после обьединения их можно будет загнать раз в 5 дороже, как максимум можно фармить изи хиро и за сколько их продали/купили как думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 около 10ккк? 15 край 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 на х7 жи. или после провала с Руной интерес к игре немного стих?) почему нах? свою цену они отобьют на фортиках за неделю где-то (при том спросе на эполеты что есть на х7), а в остальном итем довольно мощный, как минимум после обьединения их можно будет загнать раз в 5 дороже, как максимум можно фармить изи хиро сурогатик ссосался за ним и 10 драйвер волка , хотя увидев фрапс его биша , я даже незнаю в рифте наверно ребзи по скиловее. ну и братюнь спешал фо ю "подхалимный кончалыга лицемер" после всатого гвг которое они забили на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 так изи плеи жи маги любой дурак так может научиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 так изи плеи жи маги любой дурак так может научиться видимо только не он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Всего лишь подразнил твою собаку, ты сразу нарисовался, начал замерять время между сообщениями, видимо после того как тебя мокнули, что через 5 минут ты коментил выложенный мною видос начал рассказывать, что тебя никто не знает на х7 и еще много интересных историй, придуманных в перерывах между блесфреями. Видимо не тока я считаю тебя умственно отсталым, раз на твои посты отправляют петишки . вот купили топ кости Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 в соседней теме знающие пацаны говорили, что девард неочень. думаю не стоит смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а на х3 пацаны говорили бархат лох и гоняли по всему гц его как по сараю воробья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 инот, приболел? или агрицо ненакого? или соску4ился прост ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 что я не так сказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 та норм. твой сарказм почти такж е хорош как и мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimaExspert Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Фрапсу + В тройке лучших ДА серва alltime. Человек творчески подходит к вопросу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Лайкнул, харрош Чутка напрягает ковыряние по целке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Il_Fenomeno Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Давно помню этого танка ) харош на уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.