РокЗвезда Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 я спрашивал как работает ускорение ? он понял, что я имел ввиду ,один ты фигней занимаешься ты сказал было бы нормик, я ответил, что с потерей качества нормик бы не блыо. слоупок, научись читать то, что пишут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Да, с некром не очень вышло, метеор отразился и мисклик дп, потом реванш возьму) Насчет ее лейк, да хоть 500к надемаж, победа есть победа. куда хуже получить 10к демага и отвалится в дпс за 15 сек В целом понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 потом реванш возьму) мне и твоего профета непробиваемого хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Тю, я то думал темка про iCloud =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 видео на достойном уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 намана,лайк тыкнул,но будь добр, иногда отпускай кнопку шилд стан против меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 намана,лайк тыкнул,но будь добр, иногда отпускай кнопку шилд стан против меня) и на шо мне тада тыкать шобы пабедить ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 на ножах!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMind Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Не удержался и тыркнул + =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 нормальный фрапсик, приятно смотреть, ускорил бы только для динамики чутка, и было бы еще лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ах ты кака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Некоторые важные скиллы в нужный момент не юзаешь) в целом красавчик,хорошее видео,плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ники в фрапсе хоть знакомые тут + но видос скушный тут - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Поставил + за ХК. Но сильно часто ножом царапаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Понравилось, музыка навеяла о других роликах(СакридЛайф и т.д). Жмякнул плюс, молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 клиент скачал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 он только соскочил, а ты его опять подсаживаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Клиент есть, ноут не тянет. Могу только на форуме воевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Клиент есть, ноут не тянет. Могу только на форуме воевать. расскажи нам на досуге куда делся ара так скоропостижно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Сессия же, месяц назад кажется началась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 пф, сессия же зимой(конец декабря), летом(конец мая), а сейчас ноябрь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) хоть это и скучный танк.... но видео немного разбавил норм музыкой было бы поярче ускорить видео и вставить больше боев в целом норм, за старания + Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Atom96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 пф, сессия же зимой(конец декабря), летом(конец мая), а сейчас ноябрь Я сдал сессию сегодня, так что нет, не пф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 хоть это и скучный танк....в смысле профа скучная или конкретно я ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 в смысле профа скучная или конкретно я ?) все танки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 выложил мой бой с палом убивал овером тебя минимум раз 5, где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Иди пожалуйся анжеле, что нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Иди пожалуйся анжеле, что нету а ты тут как тут умница гавкай чаще, а то не видно тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Как дела на х7, тебя там обижают не так сильно как тут? А то твоя собака на аве выглядит побитой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Как дела на х7, тебя там обижают не так сильно как тут? А то твоя собака на аве выглядит побитой. Извини, а я был в каком-то таге кроме Емперсов? Ну-ка, я внимательно послушаю Не надо только тыкать в твинкоклан Дардена и свой собственный, потому что это не таг А на х7 все отлично, вот купили +16 топ кости Тебя еще что-то волнует, мой юный фанат? Кстати, да, можешь этот постер глав. Грачу на лоб наклеить, ты же праведный такой Изменено 4 ноября, 2014 пользователем lolgameetc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.