Cyxapbb Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 я правильно понял что 1 шилка ето 48 часов офф тарговли? тоесть если я зайду на след день и посажу его ещё раз то шилка не Снимется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 1 шилка это 4 линк скила , не плохой берн , хороший пов , залив и в некоторых случаях даже хил . по теме : нет , можешь пересаживать , он сядет и время пойдет опять , без снятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 1 шилка это 4 линк скила , не плохой берн , хороший пов , залив и в некоторых случаях даже хил . по теме : нет , можешь пересаживать , он сядет и время пойдет опять , без снятий Шилки разные бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ох уж эти троли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 я правильно понял что 1 шилка ето 48 часов офф тарговли? тоесть если я зайду на след день и посажу его ещё раз то шилка не Снимется ? типа таго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazarr Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 шилка не о чём, ее решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 я правильно понял что 1 шилка ето 48 часов офф тарговли? тоесть если я зайду на след день и посажу его ещё раз то шилка не Снимется ? Да, правильно. И используйте в следующий раз более точные термины, чтобы не кормить троллей. Также подобные вопросы лучше задавать в теме для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.