SOKOL Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Всем привет . Знаю что долго , знаю , знаю , знаю . Всё же считаю что подобного рода мувики делаются на память , для истории , а не как отсчеты для тех кто не присутствует на данных мероприятиях . С чем были связанны проблемы , кому интересно , можете прочитать P.S . Сразу скажу что работу оцениваю на твердую тройку , взял за основу тяжелую музыку и сложную композицию для начального интро . Переделывал основную часть и муз. сопровождения 2 раза , как-то в моей голове другая картинка складывалась под такую музыку , может я себя через чур критикую ... Всем приятного просмотра Небольшой анонс по мувику ( чтобы не было глупых вопросов) : После 1ой загрузки идет отборочный тур (сделал по 1 бою , с тем кто победил из пары) После 2ой загрузки идут основные бои ( тут уже показаны все бои ) Track-list в титрах , в конце видео . Извиняюсь за опечатку с ником в последнем бою . Тема турнира : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324416&page=1 p.s "Крик души" Видимо этот мувик кто-то проклял С начало у меня полетел SSD на котором стоял вегас . В итоге купил новый и переустановил вегас. Затем полностью слетел проект с начальным интро , пришлось делать все с нуля . В итоге когда проект был полностью сделан , по не понятной мне причине , вегас начал выдавать различные ошибки при визуализации видео , при чем в абсолютно в разных частях мувика . Пришлось делить всю работу на 8 частей и рендерить по 2 раза каждую часть отдельно , чтобы в итоге слить все в один мувик . В итоге это вылелось в литры виски и кучу нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 всегда поражался твоему умению создавать мувики + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 интро долгое чуть не бамбануло с 10 минуты не ок музик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 + как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Клёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 красивая картинка и музыка норм, определенно +. Такие чемпы уникальны и возможны только на пвп серверах типа Asterios x55. Это определенно хорошая отличительная черта, в отличие от краболоурейтов, а также возможность проверить свои руки независимо от КП, в рамках свой профы при фул бафе. Во истину хорошая идея, побольше бы турниров таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Сокол гц тебе .Норм темы с мувами мутиш! кстати что за треки были в муве чам тиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 кстати что за треки были в муве чам тиров? Исполнитель : "Cliff Lin" Альбом -This Is War 2012 : 01. Diesel Punks 02. Ultraviolence 08. Pyrotechnics 10. Knife In A Gunfight Альбом - A Show Of Blood 2011 : 12. Cliff Lin - The Only Way Out Is In 07. Cliff Lin - Scorched Earth 05. Cliff Lin - Vanguard Sweep 02. Cliff Lin - Cosmic Horror Альбом - And Your World Will Burn 2010 08. Cliff Lin - Criminal Intent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ку сокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Очень крутой турнир Теперь пересяду на сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Исполнитель : "Cliff Lin" Альбом -This Is War 2012 : 01. Diesel Punks 02. Ultraviolence 08. Pyrotechnics 10. Knife In A Gunfight Альбом - A Show Of Blood 2011 : 12. Cliff Lin - The Only Way Out Is In 07. Cliff Lin - Scorched Earth 05. Cliff Lin - Vanguard Sweep 02. Cliff Lin - Cosmic Horror Альбом - And Your World Will Burn 2010 08. Cliff Lin - Criminal Intent спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Четко) + соколу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameForMe Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Всем привет . Знаю что долго , знаю , знаю , знаю . Всё же считаю что подобного рода мувики делаются на память , для истории , а не как отсчеты для тех кто не присутствует на данных мероприятиях . С чем были связанны проблемы , кому интересно , можете прочитать P.S . Сразу скажу что работу оцениваю на твердую тройку , взял за основу тяжелую музыку и сложную композицию для начального интро . Переделывал основную часть и муз. сопровождения 2 раза , как-то в моей голове другая картинка складывалась под такую музыку , может я себя через чур критикую ... Всем приятного просмотра Небольшой анонс по мувику ( чтобы не было глупых вопросов) : После 1ой загрузки идет отборочный тур (сделал по 1 бою , с тем кто победил из пары) После 2ой загрузки идут основные бои ( тут уже показаны все бои ) Track-list в титрах , в конце видео . Извиняюсь за опечатку с ником в последнем бою . Тема турнира : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324416&page=1 p.s "Крик души" Видимо этот мувик кто-то проклял С начало у меня полетел SSD на котором стоял вегас . В итоге купил новый и переустановил вегас. Затем полностью слетел проект с начальным интро , пришлось делать все с нуля . В итоге когда проект был полностью сделан , по не понятной мне причине , вегас начал выдавать различные ошибки при визуализации видео , при чем в абсолютно в разных частях мувика . Пришлось делить всю работу на 8 частей и рендерить по 2 раза каждую часть отдельно , чтобы в итоге слить все в один мувик . В итоге это вылелось в литры виски и кучу нервов слишком похож на Muerte Legend,даже музыка та же под конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 спустя год...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Классно сделан мувик , мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourBunnySings Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 это оформление лучше в раз 10 чем предыдущий ,а бои как-то по тухлому сделаны или они так были,чисто мое мнение )))) а так красиво,эпично,стильно ;DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Слава красавчик))) правда я уже и забыла когда этот чамп был, скоро новый можно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсегдаПьяный Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 афигений мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 надо мутить еще какойто чмп. онлайн немного поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Сделал хорошо,а вот бои скучные,не зрелищные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морнхольд Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Согласен, мувик хорош, но интро подзатянул. По началу аж мурашки пробежали, а потом как-то даже альтабнулся с интро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 музыка для боев сб должна быть энергичной)а тут тяжелая. Еще бы добавил там хотя бы ,где плей офф,полуфиналы. ПРосто народ,который не видел турнир,уверен,что даже не поняли,что к чему. А так неплохо)Но мог в разы лучше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 музыка для боев сб должна быть энергичной)а тут тяжелая. Еще бы добавил там хотя бы ,где плей офф,полуфиналы. ПРосто народ,который не видел турнир,уверен,что даже не поняли,что к чему. А так неплохо)Но мог в разы лучше сделать Под видео анонс же расписал , для тех кто этого не видел и не знает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 красавчик,умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Чётко, однозначно + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 у меня раз тоже вегас выпендривался правда там и не так было трудно , когда синтолу мувик переделывал , но весь бред в том что после обработки я не мог преобразовать проект в видео . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 слишком похож на Muerte Legend,даже музыка та же под конец. Мне до муерта , как до горы в килиманджаро Интересное логика , если муерта берет песни разных исполнителей , то эти песни сразу становятся его раз я взял такую же песню , под эти песни 100500 роликов в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameForMe Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Мне до муерта , как до горы в килиманджаро Интересное логика , если муерта берет песни разных исполнителей , то эти песни сразу становятся его раз я взял такую же песню , под эти песни 100500 роликов в интернете делать тот же еффект с 3 горящими рисочками и делать все в цветах как Маурте... + музон хоть нов поставь... нада делать что-то новое... а не копировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.