DualPRO Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот уже который день не могу получить бонус.Пишет -Hеправильная строка с картинки.-Засада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Тож такое бывает правдо редко,в этом случае спасает запасной браузер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня такое было - со временем само прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualPRO Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Пасиб за ответы вроде прорвало.Проголосовал удачно с 15 попытки.Счастье то какое.Пайду напьюся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mywka Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 блин ( везёт я пол часа бьюсь не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Дело в твоих Кукезах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elemental Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Дело в твоих Кукезах! Нет, не в них дело. Если их удалить, то при попытке голосования напишет, что это первое голосование, а щас пишет "Hеправильная строка с картинки" в любом случае З.Ы. Замена браузера не помогает, пробовал 4мя разными - разницы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 такаяже фигня второй день. с разных браузеров тоже не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пасиб за ответы вроде прорвало.Проголосовал удачно с 15 попытки.Счастье то какое.Пайду напьюся блин ( везёт я пол часа бьюсь не помогает ну учитывая, что дуалпро проголосовал еще в апреле, то пол часа тебе не помогут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elemental Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У меня заработало, проверяйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вот уже который день не могу получить бонус.Пишет -Hеправильная строка с картинки.-Засада. Слов нет уже как тебя назвать можно, заходишь на форум в раздел вопросы и неужеле невидно тему: "Голосование" ??????? > Нафиг ещё создавать с тем же самым ??????? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а новую и не создавали, просто подняли еще апрельскую, конкретно в этом примере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.