Перейти к содержанию
Asterios

old school

DoomL0rd

Рекомендуемые сообщения

какао, хах, небось несквик какой-нибудь, для детишек) ава мне нравится чисто из-за жестокости. где я пишу про свой топ скилл? покажи балаболка ты

нету смысла с ней спорить, поверь мне. У нее в голове 2 винтика и ни одной гаечки.

нету смысла с ней спорить, поверь мне. У нее в голове 2 винтика и ни одной гаечки.

я тоже так думаю + даже не интересно, она не отвечает на вопросы а стрелки переводит.. ахах)

Обиделся? Ну ладно не обижайся, братишка

я тоже так думаю + даже не интересно, она не отвечает на вопросы а стрелки переводит.. ахах)

мои фейспалмы сегодня столько раз кританули, что я сбилась со счету.

просто писец. всё, что я тебе пишу - ты переводишь на меня, потом я тебе говорю, чё ты стрелы метаешь? а ща ты пишешь, что я метаю. фак мой мозг

Я говорю что тебя сломаю необразованная ты, флешер тоже доставляет.. гавкает блин чет постоянно.

Прежде чем писать о необразованности, не забудь запятые расставить в своём посте. :facepalm:

Прежде чем писать о необразованности, не забудь запятые расставить в своём посте. :facepalm:

воооо уже лучше, теперь ты придираешься и ищешь в моих постах недочеты. я пишу очень быстро, и чтобы не сбиться могу и не заметить пару ошибок.

воооо уже лучше, теперь ты придираешься и ищешь в моих постах недочеты. я пишу очень быстро, и чтобы не сбиться могу и не заметить пару ошибок.

зачем искать то, что бросается в глаза? это форум, а не диктант по русскому языку, но ты же сам снова начал писать про необразованность, причём не проявляя особую развитость в области грамоты, крч как-то так. 

Ну все, заметила пару ошибок в моих постах, теперь ныть будет об этом две недели. Очередная пища для ее разговоров.

Ты прав лишь потому, что ты парень? Ахахах, нет, ну вы слышали? :rofl:

Я с тобой не то, чтобы спорю, я лишь отвечаю тебе. Ты же первый начал беседу, а теперь скорейшим образом хочешь ее закончить. Напрашивается вопрос, собссна, а на кой фиг ты написал? 

Парни всегда правы. Проблема в том, что ты не с парнем спорила.

Парни всегда правы. Проблема в том, что ты не с парнем спорила.

да ладна, вам лишь бы свой высер оставить на форуме

да ладна, вам лишь бы свой высер оставить на форуме

да ты прав. 

А теперь подумаем, разве парень сможет назвать себя "поцелуй мой нож" По-Фрейду, сечешь о чем я? :)

да ты прав. 

А теперь подумаем, разве парень сможет назвать себя "поцелуй мой нож" По-Фрейду, сечешь о чем я? :)

да мне пофиг, тебе не нравится мой ник? ну ок. это твоя личная проблема.

и да.. пс: ник не я делал.

да мне пофиг, тебе не нравится мой ник? ну ок. это твоя личная проблема.

и да.. пс: ник не я делал.

а кто?

п.с. мне нравится твой ник

да ты такой знаток я смотрю, знаешь все про меня, лан иди дальше со своими игровыми фанатами общайся)

хз у меня целая фан група школьниц украины была, а вот после этой темы походу есть такой результат что я аж суда зашел)eb199628a956.jpg

хлад калитка!

Шатал калитку "ГЛАДУКАЛИТКЕ"  "шатаюкалитой"

Это не важно. скажу лишь что девушка

то есть ты?))00)00

стало интересно, играет ли кто нибудь из старичков. потянуло на ностальгию  :)

Все кто не скринах, не играют. А так... динозавры всякие иногда заскакивают на форум и похожие темы создают  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...