DoomL0rd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 стало интересно, играет ли кто нибудь из старичков. потянуло на ностальгию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 шинасмылом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Крест тебя на карандаше вертел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 кто то играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomL0rd Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Крест тебя на карандаше вертел )) я вас всех вертел, не плакай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Докажи нам что ты стоишь чего то Не изгой и не рак ты, что ты воин олимпа Не нашивка, а добытчик ты самый Необычный пацан у тебя бычий оскал На ножи ман покидай дотокрабов Барыгам дай по ребрам, Хочешь стань мамолюбом Докажи нам, у тебя не булщит новинки Ты лучший на ринге Докажи нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ого, какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ого, какой год? не столь давно как ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ого, какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я в 2010 только скачала линягу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я в 2010 только скачала линягу)) И в 2012 ее установила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И в 2012 ее установила сделала операцию по смену пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 сделала операцию по смену пола писец, что ты за человек, у которого любая тема сводится к местам ниже пояса?проблемы? к врачу дуй, а не сиди на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 писец, что ты за человек, у которого любая тема сводится к местам ниже пояса?проблемы? к врачу дуй, а не сиди на форуме. ну извини, может я не такой супер шутник но к тебе( сидящей в л2 девочке и пишущей в хиро чат пару несвязных слов и потом АЗАЗАЗА) только такие ассоциации на ум приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ну извини, может я не такой супер шутник но к тебе( сидящей в л2 девочке и пишущей в хиро чат пару несвязных слов и потом АЗАЗАЗА) только такие ассоциации на ум приходят. извинения не приняты, как не пытайся. я не виновата, что вавки у тебя в голове, так что не надо на меня стрелы метать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 извинения не приняты, как не пытайся. я не виновата, что вавки у тебя в голове, так что не надо на меня стрелы метать это был сарказм лол, за что мне перед тобой извиняться?? я тебя обидел.. ну поплачь легче станет.. я не такой безхребетный подкаблучник и подстольщик как некоторые личности, которые пишут что нельзя обижать девочку.. ой ванилька прям. только реал, только хардкор!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 это был сарказм лол, за что мне перед тобой извиняться?? я тебя обидел.. ну поплачь легче станет.. я не такой безхребетный подкаблучник и подстольщик как некоторые личности, которые пишут что нельзя обижать девочку.. ой ванилька прям. только реал, только хардкор!!1 ну ты же извинился, значит есть за что, признаешь, что был не прав. твой реал не выходит за рамки форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ну ты же извинился, значит есть за что, признаешь, что был не прав. твой реал не выходит за рамки форума да ты такой знаток я смотрю, знаешь все про меня, лан иди дальше со своими игровыми фанатами общайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да ты такой знаток я смотрю, знаешь все про меня, лан иди дальше со своими игровыми фанатами общайся) да я знаю о тебе ровным счётом настолько, насколько ты знаешь что-то обо мне, но это не мешает тебе обращаться ко мне, мой некогда бывалый игровой фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 увидел девушку -- обидь её по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да я знаю о тебе ровным счётом настолько, насколько ты знаешь что-то обо мне, но это не мешает тебе обращаться ко мне, мой некогда бывалый игровой фанат аааааа... ну хватит, я ошибочно это написал, забираю все свои слова обратно... ты не няшка и тп. все все фу фуфу фууууу хватит, ну хватит спорить со мной. я парень а ты нет. я прав. все иди спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 аааааа... ну хватит, я ошибочно это написал, забираю все свои слова обратно... ты не няшка и тп. все все фу фуфу фууууу хватит, ну хватит спорить со мной. я парень а ты нет. я прав. все иди спать) Ты прав лишь потому, что ты парень? Ахахах, нет, ну вы слышали? Я с тобой не то, чтобы спорю, я лишь отвечаю тебе. Ты же первый начал беседу, а теперь скорейшим образом хочешь ее закончить. Напрашивается вопрос, собссна, а на кой фиг ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ты прав лишь потому, что ты парень? Ахахах, нет, ну вы слышали? Я с тобой не то, чтобы спорю, я лишь отвечаю тебе. Ты же первый начал беседу, а теперь скорейшим образом хочешь ее закончить. Напрашивается вопрос, собссна, а на кой фиг ты написал? я начал тему про даггеров и она закрыта, сделаешь даггера го пвп и посмотрим) и агрилась кстати ты со своими скринами столетней давности и фразачками типа "да я тебя дубиной убивала и тп" или я не прав? ну давай, придумай что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я начал тему про даггеров и она закрыта, сделаешь даггера го пвп и посмотрим) и агрилась кстати ты со своими скринами столетней давности и фразачками типа "да я тебя дубиной убивала и тп" или я не прав? ну давай, придумай что-нибудь) мы сейчас говорим об этой теме. Ты тут написал что-то про смену пола, несчастный озабоченный мальчик. а в той темке тоже напросился, т.к. написал про девченок, что они мясо и т.д. я это не придумываю, я пишу, как есть. Иди перечитай, если не веришь. Следующий твой пост будет в духе "ой всё отвали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 мы сейчас говорим об этой теме. Ты тут написал что-то про смену пола, несчастный озабоченный мальчик. а в той темке тоже напросился, т.к. написал про девченок, что они мясо и т.д. я это не придумываю, я пишу, как есть. Иди перечитай, если не веришь. Следующий твой пост будет в духе "ой всё отвали"? с чего ты взяла что я так скажу? на счет смены пола... ну чтож я насмотрелся на твои авы которые ты ставишь вот и сложилось впечатление что ты какой-то парень, ну сейчас ава красивая, но все равно ты какой-то непонятный феномен) на счет мяса, так и будет. оденешь ножа и будешь падать)) п.с: куда слилась то, а ну да л2... яж забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Пацаны я топ, а ваш срач, это не ок по этому вы фледуры не иначе, базар не по теме, за такой атата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Щя она ответ очередной накатает, поагриться еще и перестанет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 с чего ты взяла что я так скажу? на счет смены пола... ну чтож я насмотрелся на твои авы которые ты ставишь вот и сложилось впечатление что ты какой-то парень, ну сейчас ава красивая, но все равно ты какой-то непонятный феномен) на счет мяса, так и будет. оденешь ножа и будешь падать)) п.с: куда слилась то, а ну да л2... яж забыл Слилась на кухню, заскучал? уже и какао нельзя сварить если смотреть на твою аву, то ты девушка, которая выставляет себя за парня, так проще и никто тебе уж точно обидного не напишет. )) говоришь, что я сутками в игре, а сам мне про своих ножей и свой топ скилл почти в каждом посте пишешь хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Слилась на кухню, заскучал? уже и какао нельзя сварить если смотреть на твою аву, то ты девушка, которая выставляет себя за парня, так проще и никто тебе уж точно обидного не напишет. )) говоришь, что я сутками в игре, а сам мне про своих ножей и свой топ скилл почти в каждом посте пишешь хДД какао, хах, небось несквик какой-нибудь, для детишек) ава мне нравится чисто из-за жестокости. где я пишу про свой топ скилл? покажи балаболка ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.