en0tpwnz Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 груз за щекой он несет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 За Хиро в пак пошол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 За Хиро в пак пошол? у нас пачка фармит олимп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я и так хира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 у нас пачка фармит олимп? парочка на оли летаетя и так хирарак ты а не Хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 пт у амбрелки, олимп у трана, норм тема, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Типа как двухличный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 вы там в космосе летали - летайте, ниче не знаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Типа как двухличный? вы там в космосе летали - летайте, ниче не знаетея идею предложил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А у едика ничерта на форуме не меняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) бедняга.. на лицо открытая кровоточащая психологическая травма. рот, сперма, собака, сосать - эдикболван,ты болен. Анриал, я бы понял, если бы ты не отваливался от Агрессора своим паком, а наоборот. А так выглядит, что ты не можешь, а за других радуешься, как шавка. Мне кажется у тебя с годами мозг атрофируется постепенно, вот как это выглядит. Пак у меня последний раз был на х3, все остальное время я солодрочер на подмене, который даже на подмене заваливал твоему грачу в рот, более того, у меня летний сезон начался месяца два назад, в игру не захожу, за редким исключением если только. п.с. То что тебя там что-то не устраивает, так это твои личные траблы, которые мне совершенно не интересны, так что тявкающей шавкой выглядишь тут только ты. Изменено 20 мая, 2015 пользователем UnRea1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У ликвидатора играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Амбрелка, че это за апающий бот, написан на ссаном делфи, а ? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Амбрелка, че это за апающий бот, написан на ссаном делфи, а ? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 сама признаешься или будем искать через коммутаторы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Жаль я ни фрапсил( легко отмазался сучок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Фое дай - нету символов)))))))) Этого хватит п.с. Очень предсказуемы купола после нойзов, ничего у тебя не меняется в тактики )))))))) Изменено 21 мая, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 То он зажал символ у меня на протижении года каждый день соски на оли просил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Фое дай - нету символов)))))))) Этого хватит п.с. Очень предсказуемы купола после нойзов, ничего у тебя не меняется в тактики )))))))) И что? за купола уронили почти весь пак тупого грача, твой роняли, и уроним ещё. а ты сиди скули, что купола читерские и дальше бегай по ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 сама признаешься или будем искать через коммутаторы ? ах ты сученок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Казнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 И что? за купола уронили почти весь пак тупого грача, твой роняли, и уроним ещё. а ты сиди скули, что купола читерские и дальше бегай по ним И то что 2 последние драки со мной, я уже знал что только барды кастуют нойзы пойдут купола, это все предсказуемо, ну и результат без потерь 2-0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Шварц так делает 80% сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Если ты узнал, то почему в куполах лёг твой пак?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Если ты узнал, то почему в куполах лёг твой пак?) он говорит что не лег. отправляй дегенерата в блок и не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 И то что 2 последние драки со мной, я уже знал что только барды кастуют нойзы пойдут купола, это все предсказуемо, ну и результат без потерь 2-0. + кто-то туповатый сразу в город встал. могу тебя ещё твоими же словами заправить. просто ты даун, и заправлять тебя каждый раз изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 тут даже цп не снес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Женек скинь ты парочку фрапсов заправ их хватить ето терьпеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 у зеленого всегда проблемы с фое были, сразу вспонилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.