СэмФишер Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 неподошел по опыту,там до года как до китая на оленях:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 лоу скил биш у нас и так есть(воу воу воу да этоже я о себе). нужен хороший бишуня с уровнем скила "как божина, даже лучше". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 пм Marjana че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 >шмот +10 +фул епик+10++ >не одеваем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 пм Marjana че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 биши с логикой как у кроуни идут лесом сразу, даже не пишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я бы так не сказал. средненький биш . покраинемере такое впечатление сложилось сколько с неи поиграли а когда вы вместе поиграли?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ух ты, я есть даже в тех темках где миня нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а когда вы вместе поиграли?)) очевидно что когда тебя тут небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 может дело в том что ты оочень своеобразный биш и мастер своего дела?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ах вон какая слава обо мне ходит... интересно интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я слышал что ты алкаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а таг какой? топ игрок всю тему не читал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 весь алфавит выговариваеш или так себе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 этого в условиях не требуется, как и многого другого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 мне слушать тебя 3-4 часа в день ето важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 будет незаметно, практически идеальная дикция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 сдается алексей вы меня обманываете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 нет, что Вы, я подобным не занимаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) я слышал что ты алкаш Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 нет, что Вы, я подобным не занимаюсь таг е. где по вашему играет топ пак проекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 весь алфавит выговариваеш или так себе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 нужен хил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 в лучший пак проекта нужен целитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 в лучший пак проекта нужен целитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.