Перейти к содержанию
Asterios

Phoenix Tournament Окончен. опрос за лучший бой

MamaYaNaGang

Номинация за лучший бой  

221 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я так понимаю ты по кд  отсасываешь из задницы ,судя по твоим словам это  излюбленное  твое место препровождения) не бомбит ни у кого  даунито ты)и быдло  вижу одного тут я в твоем лице это ты сам,Саша на работе сейчас  пугало ты огородное поэтому я пишу  .И кстати борщики у меня выходят отменные ,приходи угостим)а то ты мб в своем ауле и не пробовал ничего кроме чебуреков)Ты в пм нализывал или как там говоришь высасывал из очка нам что бы наш кп играл у тебя)Типа ваши вары и так  зерг (кричал помогите,помогите))Ты короче воин форума и напоминаешь мне с х55 багиру вечно ноющего на форумах и бешенно скриня все что можно)а сам такое никчемное гавно ты)что просто с тобой говорить как то и не очень(из твоего рта льется что то жидкое не понятно что ,глотни уже ты и заткнись 

хз я те еще раз говорю твое дело борщи варить и ножки раздвигать,а ты мне опятьбла бла  :D

баба впрягается за пацана  о боже,что может быть хуже  :D

хз как для меня это унижение и я бы на его месте заткнул бы твой рот и отправил на кухню  :rofl:

в пм нализывал? позвал на х5 в Небулу после слияния)на что он с удовольствием согласился)а потом после слияния в итоге слился,а биша порекомендовал мне после чего я и взял его)

дык ты мне давай лучше расскажи про вбросы про хиро и т.д.? кто там меня на оли нагибал?а то ты мне тут про отменные борщи и аулы рассказываешь ,а  конкретные вбросы игнорируешь  :D

можеш не верить дело твое , я получал в уд не менее 6-7 к , без уд 9-15 к в зависимости от того кто бьет , учитывая что новые обновы дают петам фул статы  хозяина , даже петы лупят 6к + , но у меня почему то нет батхерта , потому что был мой просчет как пла и люди значит не выжали максимум из себя . такое ощущение , что если 1 бой проиграеш на чемпе , то все ты никто и зовут тебя никак , это всего лишь площадка для фана , соберитесь тряпки и покажите результат после в "дейли , гвг" 

посмотри на дамаг от мамки по нам первые минуты 

)

я те говорю вы не контролили мамку и он 1 вас как в тире расстреливал)

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

это говорит о том что у тебя бомбануло как обычно.

хм , на что интересно?  

хз еще в первых боя с гимлером, в плей офф, ощутили на себе эти атаки, пережить их можно , если тактика есть.

Да сделали очередную имбу магам, но по крайней мере на наш пак , она не повлияла.

Энди, ты вот все про свои 1.5 часа пишешь , а я ждал 3 часа пока все передерутся, что провести финал до 3 побед, при том что время у меня было на момент финального боя 2 часа ночи, а в 4 мне вставать на работу. Хз не развалился вроде бы, не пойму твоего негодования,и даже если на него есть причины, при чем тут оскар, он такие вопросы не решал.

демон ну ты что меня совсем за дурака держишь?что я не знаю как это решается?ПМнул попросил константина что бы перенесли бой.изменили регламент на 4 лвл клана что бы бедолага наловил талики и так далее.сидя коментатором на бое с мистякой сразу же Оскар начал орать что бы переиграли.когда мы дрались с гимлером мы упали и я себя положил под перо.по регламенту 30 сек после падения последнего персонажа есть для камбека но Оскар сразу начал заряжать это типо поражение и он не понимает что мы делаем ведь уже обьявил победителя судья!(хотя Оскар сам писал этот регламент не?)за что потом судья кстати извенился и сказал что мы успели камбекнутся.еще добавлю что если бы не Гимлер то не пришлось бы сдвигать 3 или 4 боя лузер сетки на следующий день и ты бы лег спать на 2-3 часа раньше.я понимаю что вы ради друзяшек готовы пойти на такие жертвы но нам то оно нафиг???вопщем комюнити это понятно но имейте совесть не подыгрывать так явно друзяшкам ибо нафиг такие турниры тогда проводить с бонусами для своего клана

какой-то понос полился

с уст агрессора это именно и льется,а фрапсы нашего кп  найти не сложно так что удачи вам)

демон ну ты что меня совсем за дурака держишь?что я не знаю как это решается?ПМнул попросил константина что бы перенесли бой.изменили регламент на 4 лвл клана что бы бедолага наловил талики и так далее.сидя коментатором на бое с мистякой сразу же Оскар начал орать что бы переиграли.когда мы дрались с гимлером мы упали и я себя положил под перо.по регламенту 30 сек после падения последнего персонажа есть для камбека но Оскар сразу начал заряжать это типо поражение и он не понимает что мы делаем ведь уже обьявил победителя судья!(хотя Оскар сам писал этот регламент не?)за что потом судья кстати извенился и сказал что мы успели камбекнутся.еще добавлю что если бы не Гимлер то не пришлось бы сдвигать 3 или 4 боя лузер сетки на следующий день и ты бы лег спать на 2-3 часа раньше.я понимаю что вы ради друзяшек готовы пойти на такие жертвы но нам то оно нафиг???вопщем комюнити это понятно но имейте совесть не подыгрывать так явно друзяшкам ибо нафиг такие турниры тогда проводить с бонусами для своего клана

вообще был не в курсе что из за этого мне пришлось на 2 часа меньше спать, пойду сегодня зарежу гимлера

Знаю Риверо еще с х55, толковый чел, хороший биш и ответственный человек. Изначально всю гадость что про него тут говорят считал бредом.

хз я те еще раз говорю твое дело борщи варить и ножки раздвигать,а ты мне опятьбла бла  :D

хз как для меня это унижение и я бы на его месте заткнул бы твой рот и отправил на кухню  :rofl:

в пм нализывал? позвал на х5 в Небулу после слияния)на что он с удовольствием согласился)а потом после слияния в итоге слился,а биша порекомендовал мне после чего я и взял его)

дык ты мне давай лучше расскажи про вбросы про хиро и т.д.? кто там меня на оли нагибал?а то ты мне тут про отменные борщи и аулы рассказываешь ,а  конкретные вбросы игнорируешь  :D

)

ты про МИ слышал вообще ? ему пофигу кто там агрит и как , а после того как я оскару посоветовал на себя кидать МИ , он без него и не выходит.

)

ты че упоротый?мы тебе не давали согласия идти к тебе в клан никогда,повторю для особо одаренных как ты  мой муж на работе поэтому я пишу сейчас  и если у вас в ауле женщины не имеют право на слово и мнение ,то у нас по другому историю прочитай что ли плебей.Мне на твои гнилые  врывы и понты как бы плевать если до тебя не доходят нормальные  слова стольких людей,то делай выводы у тебя не все в порядке иди пройдись по горам ,вдохни чистого воздуха мб кислород поступивший в твой мозг(если там он конечно есть) освежит  тебя чуток и ты уймешь свой пожар из за того что ты кривущий

Знаю Риверо еще с х55, толковый чел, хороший биш и ответственный человек. Изначально всю гадость что про него тут говорят считал бредом.

ну а что может написать грач?сказал бы спс Володе что  показал им в кп что такое биш Володя умничка тут я согласна

Хз норм так у всех горит на меня особенно у колхозника еще со времен х3 норм норм

Продолжайте в том же духе если не понимаете смысл моих постов я хз

Хокаге!!!1!

ты про МИ слышал вообще ? ему пофигу кто там агрит и как , а после того как я оскару посоветовал на себя кидать МИ , он без него и не выходит.

хз но нам как то удалось пережить икону)

ты че упоротый?мы тебе не давали согласия идти к тебе в клан никогда,повторю для особо одаренных как ты  мой муж на работе поэтому я пишу сейчас  и если у вас в ауле женщины не имеют право на слово и мнение ,то у нас по другому историю прочитай что ли плебей.Мне на твои гнилые  врывы и понты как бы плевать если до тебя не доходят нормальные  слова стольких людей,то делай выводы у тебя не все в порядке иди пройдись по горам ,вдохни чистого воздуха мб кислород поступивший в твой мозг(если там он конечно есть) освежит  тебя чуток и ты уймешь свой пожар из за того что ты кривущий

такой балобол я хз  :rofl:

что значит МЫ??я с ним разговаривал а не с тобой,откуда ты знаешь наш разговор?он что без твоего разрешения в туалет не ходит? :D

Грач поменяю подпись внизу вместо Inflict на Just:D

не переживай ты так все ок  :D

ну а что может написать грач?сказал бы спс Володе что  показал им в кп что такое биш Володя умничка тут я согласна

Вовчик очень хороший биш но он не скиловее чем ЛечуГрачей)по крайней мере в арбо паке)

Хз норм так у всех горит на меня особенно у колхозника еще со времен х3 норм норм

Продолжайте в том же духе если не понимаете смысл моих постов я хз

Хокаге!!!1!

складывается мнение что у тебя пылает , не зря твой пл тебе рот в вт постоянно затыкает :( не состоявшийся бард в пати саферо , челемяк ше в пати демона на х5 который даже рот открыть не мог   :( теперь понятно почему столько боли :( жалкий юнит 

Грач поменяю подпись внизу вместо Inflict на Just:D

Это тот самый грач который тут всем пишет что все шлюхаются?а сам то ,сам841619847.gifон наверное сделал свой коронный трюк высосал)

хз но нам как то удалось пережить икону)

Господи, такие дебилы. На всех камаэлях при желании можно  сделать 185-187 уворота на будничном бафе и смотреть на танков/луков с 160 точности как на говно получая по себе 3 из 10 ударов.

а ты играла с лечуграчей что бы что то сравнивать?

я не играю в пати с криворукими .И каждый имеет право на свое мнения ,я его сказала  

я не играю в пати с криворукими .И каждый имеет право на свое мнения ,я его сказала  

оно по крайней мере не приемлемо без реального сравнения.

ой все тут говорить нет смысла,грач пошел готовить речь это где то на часа 4-9,а я пойду фармить  удачи всем59468383.gif

Господи, такие дебилы. На всех камаэлях при желании можно  сделать 185-187 уворота на будничном бафе и смотреть на танков/луков с 160 точности как на говно получая по себе 3 из 10 ударов.

ой все тут говорить нет смысла,грач пошел готовить речь это где то на часа 4-9,а я пойду фармить  удачи всем59468383.gif

складывается мнение что у тебя пылает , не зря твой пл тебе рот в вт постоянно затыкает :( не состоявшийся бард в пати саферо , челемяк ше в пати демона на х5 который даже рот открыть не мог   :( теперь понятно почему столько боли :( жалкий юнит 

норм норм бомбануло :DD

терь слушай 3-х кнопочная пешка

если бы мне Оскар затыкал рот постоянно, я бы уже давно не играл с ним и ушёл

Саф был доволен моей игрой бардом

у Демона на х5 знал ток Оскара и Наркоза, и говорил ток по делу в пвп или когда начинался трэш

хз высоси и терпи дальше недодд у которого горит на всех, когда его заправляют в пвп белой жидкостью :DDD

Гиммлер тащит только из за ядов в паке 

у остальных маг пачек ядов нету :(

очень сомнительно бустить берсу уворот вместо пдефа, даже дагер под кораблём с разогнагым уворотом получит больше 3х плюх из 10, а так пачка как у ганга с таким овер бустом веерами забивают всех

норм норм бомбануло :DD

терь слушай 3-х кнопочная пешка

если бы мне Оскар затыкал рот постоянно, я бы уже давно не играл с ним и ушёл

Саф был доволен моей игрой бардом

у Демона на х5 знал ток Оскара и Наркоза, и говорил ток по делу в пвп или когда начинался трэш

хз высоси и терпи дальше недодд у которого горит на всех, когда его заправляют в пвп белой жидкостью :DDD

когда кто то говорит , что танки дпсят, где то в мире радуется 1 демон

неправоту?Я этому типочку сказала все как есть,и за хиро арбу на х5 тоже.Если не ошибаюсь хиро арба у них в клане была или нет?и я написала что он кланом и паком заливал ,а не сам фармил арбой Учитесь читать .Грач если ты видишь что то плохое в том что мы варим борщи и еще что то можем ,то это беда .Хотя тебе живущему там где ты живешь и откуда родом этого не понять У тебя скудный умишкО и представление о противоположном поле Ты скрины выложи где мы кп согласны были пойти в клан ваш убогий-нет тогда гуляй парниша

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...