Перейти к содержанию
Asterios

Phoenix Tournament Окончен. опрос за лучший бой

MamaYaNaGang

Номинация за лучший бой  

221 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

мне так интересно воообще а ты кто? xDDD

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

уахаххахаха женушка принеси подай лол  :D

и покажи где я писал что ВЫ ТОП?? высоси из жопы бич обоссаный  :rofl:

перечитай свои посты, тебе дали ссылку где были твои посты с нализом. 

И тебе написали, что жаль не остались скрины с твоим пмом где ты приглашал на х5 ну и с очередным нализом.

Короче ты просил ссылку, ты получил, моя мамка тебя поимела корочь xD

отдыхай типуля xD

посты с нализом?

написал что хороший пак и пожелал удачи это нализ?  :D  учитывая что я вас до этого вообще незнал  :D

боже надо же быть такими балоболами)писать что я нализывал говорил что вы топ-в итоге выложить какой то ссаный пруф где просто написано что хороший пак и не более  :D

тоесть это ТОП ПО ТВОЙМУ??  :rofl:  

жду пруфы по поводу всего чего ты написал или ты балабол х3 какой уже раз я хз 

на оли нету времени ходить так как на вечерней форме обучения в универе я хз

можешь спросить у Ильи, Оскара чего я стою

Только Оскар считал твой пак способным нам что-то сделать, все остальные наоборот я хз, проблема ток от гиммлера и небольшой от грача

п.с. норм тебя закаратило по поводу х3 и скила твоего который на уровне гарука хз

если не увижу пруфчиков ты обосрался затерпел и слился хз бич астериуса 

посты с нализом?

написал что хороший пак и пожелал удачи это нализ? :D учитывая что я вас до этого вообще незнал :D

боже надо же быть такими балоболами)писать что я нализывал говорил что вы топ-в итоге выложить какой то ссаный пруф где просто написано что хороший пак и не более :D

тоесть это ТОП ПО ТВОЙМУ?? :rofl: петух бендер и женушка курица бендеровка боже такие клоуны я хз :D

передайте привет всем русским кто играет с вами в одном клане :rofl:

врятли он найдет ) за слова свои не умеет отвечать , на публику дуру дцпшную строит " ой я не помню , ой покажите"

тут по крайней мере уже 2 раза пробалаболились про топ пак и залив арбы на хиро,но курочка с петушком всё не уймутся

тут по крайней мере уже 2 раза пробалаболились про топ пак и залив арбы на хиро,но курочка с петушком всё не уймутся

ага ага пробалаболлись ... даун

дибилойд ты щас цепляешься к конкретному слову, хотя смысл и так понятен о чем шла речь.как говорит твой пл клоун пытаешься " высосать из жопы " или как там

дибилойд ты щас цепляешься к конкретному слову, хотя смысл и так понятен о чем шла речь.как говорит твой пл клоун пытаешься " высосать из жопы " или как там

не соскальзывай с конкретного вопроса,вы сами назвали конкретное слово,сами запилили пруф и сами же обломались,так что ответь пожалуйста на вопрос: хороший = топ?

Грач сидит терпит унижения, но его беспокоит 1 вопрос .

Хороший = ТОП?

я ща скажу что ты на форуме предлогал отсосать у мамки за баюма,потом выдам пруф любого сообщения и сольюсь что вы цепляетесь к слову баюм.  :rofl:

я ща скажу что ты на форуме предлогал отсосать у мамки за баюма,потом выдам пруф любого сообщения и сольюсь что вы цепляетесь к слову баюм.  :rofl:

ну выдай пруф го :D

ну это в стиле грача xDDD 

ну я про отсос 

ну и про клан, про эпик, ну ты понял xDDDDDD

Грач сидит терпит унижения, но его беспокоит 1 вопрос .

Хороший = ТОП?

нет просто угараю с того как ты сначала насасывал у меня в лс место в небуле а потом слился в итоге сказав что только биш у вас играет а остальные разбежались  :D

да .

оп и сказать нечего

нет просто угараю с того как ты сначала насасывал у меня в лс место в небуле а потом слился в итоге сказав что только биш у вас играет а остальные разбежались  :D

скинь пруф xDDD

я даже тебе больше скажу я никогда не писал тебе в пм первым xDD

когда ты просил ссылочку тебе скинули, а вот теперь ответь и ты за свои слова на форуме xD

скинь ссылку где я просился в клан неудачников х5 xDDDDDDDDDD

я угораю с тебя грач какой ты балабол  :D

смысл доказывать что то тебе дауну, если ты этого не поймёшь  B)

пруф?а пососать не завернуть?? иди лс поищи и читай) жена тебе принеси подай ахахаха  :D  пруф он захотел ссаный терпак  :D

это норм сначала рассказывать что я азационер и т.д. кричать что пойду в Небулу и что народ в паке в Е не хочет идти ибо они за опозицию,а потом после слияния развалить пак из за того что пару мемберов слились  и выосать из очка  :D

вот как ты уже разговариваешь да? xD

а на х 5 ты сам просил чтобы я у тебя арбой съиграл на гвг ассистером а теперь обзываешься да? xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

я когда уже пришёл на х5 я уже увидел какой ты там азазазазаза и какая там опазиция в позе 69, и сколько  ты мне лапши на уши навешал своей азазазазазицией.

я не собирался не в какую небулу, ты сам лично звал меня к себе в пак и предлогал играть когда я сидел у тебя на канале на гвг и Риверо звал меня. Но я 101 раз подумал и понял что этот шлак не стоит того чтобы я там играл, шаришь?

Так что своё пососать заверни своим терпилам которые выполняют твои команды  xD

я тебя просил?? :D

я тебя вообще незнал ссаный ноунейм как я тебя мог просить? 

по факту у нас вылетела арба,должно было быть гвг)риверо предложил что может тебе отписать)я сказал ну пиши)в итоге РИВЕРО ТЕБЯ ПОПРОСИЛ ЗАЙТИ и ты пошел на гвг)

какой я тебя просил ссаный терпак? балобол твой девиз ок да? :D

а т.е. я щас пробалаболил и ты меня не просил проасистить то гвг?) и мне не давали авторизацию в мамбле ? и ты короче мне не предлогал играть у тебя в паке я короче всё выдумал? xD

я надеюсь сейчас те кто были с твоего пака в тот день читают это  xDDDDDDDDDDDDDDDDD

незнаю что у вас там не может , но вот от оскара "в уд от сабера 6-7к , от демона 9к" без уд 15 к от оскара , при таком дамаге вообще нет смысла юзать эти уд , что в них ван шот , что без них. ну и офк соглашусь с оратором ниже

Ты снова ошибаешся ,буст у пачки гимлера был самый сильный  , опять же обнова была доступна всем , опять же здесь рандом , у кого пройдет , у кого нет. по ощущениям гимлер раз так в 5 сильнее виндсуса , до боя с гимлером для пачки практически не давали  саблимов , в основном для овера . дальше думайте сами.

щас я Риверо в скайпе спрошу, может реально что то у меня с памятью  :D

а т.е. я щас пробалаболил и ты меня не просил проасистить то гвг?) и мне не давали авторизацию в мамбле ? и ты короче мне не предлогал играть у тебя в паке я короче всё выдумал? xD

я надеюсь сейчас те кто были с твоего пака в тот день читают это  xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...