wizard Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Мб пересмотрите наказания для трейда в пати матчинге ? Ибо есть трейд , заходит ГМ , дает бан , чел заводит следующего твина и все снова функционирует . Мб по ХВИДУ давать на недельку ? А то ща открываю пати матчинг а там Кач за адену помогу убить 7 рб за кость куплю куски на талум и прочая хрень . набор в клан Набор в адемку пройду академку (ну еще куда не шло) Изменено 30 октября, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну набор в клан и ищу академку хоть как-то соответствуют патиматчингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 "Помогу убить 7 рб за кость" полностью соответствует пати матчингу, человек ищет кость для совместного фарма рб. "набор в клан", "Набор в адемку" - тоже нечего криминального нет, у нас ведь нет поиска клана, будет поиск клана, пускай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Норм , тока что человек ,который весь вечер и пол утра просидел в патиматчинге , скупая куски , получил целых 30 минут бана ЧАТА . Изменено 31 октября, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Норм , тока что человек ,который весь вечер и пол утра просидел в патиматчинге , скупая куски , получил целых 30 минут бана ЧАТА . чего тебя этот пати мачинг так гложит? год назад им вообще никто не пользовался. мне, к примеру, вообще не мешает, тем более там единовременно едва ли наберется 30 комнат, чтобы пара рум с академкой или костями кому-то помешали найди партию. Изменено 31 октября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А мне все равно, просто пролистал дальше и всё, это много времени не занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 чего тебя этот пати мачинг так гложит? год назад им вообще никто не пользовался. мне, к примеру, вообще не мешает, тем более там единовременно едва ли наберется 30 комнат, чтобы пара рум с академкой или костями кому-то помешали найди партию. То что ты строчишь репорты под себя мы ет уже давно выяснили , узбагойся , не все так делают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) То что ты строчишь репорты под себя мы ет уже давно выяснили , узбагойся , не все так делают . что значит под себя? увидел баг - написал. Я думаю это само собой разумеющееся, что на баг, который я не видел, я репорт не напишу. Изменено 31 октября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 который я не виделАга что значит под себя? мешает че - написал. мне, к примеру, вообще не мешает, , я репорт не напишу. Я думаю это само собой разумеющееся вот так будет норм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Химба , ты тока сеня утром дала бан нанодеду в целых 30 минут , и вот он снова в патиматчинге в той же целью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У тебя устаревшая инфа, нанодед со 180 минутами сидит. И хватит ныть уже ) Неужели вам банов мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения