РокЗвезда Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ищу человека, который безвозмездно сделает красивое интро в ААЕ для моего мувика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сделай сам по видео уроку или скачать готовый а так бесплатный сыр только в мышеловки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а вдруг повезёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сделай сам по видео уроку или скачать готовый а так бесплатный сыр только в мышеловки . у меня нет аае, даже если и будет, нужны часы, чтобы разобраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Кидай наброски, если мне понравится - сделаю интро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 для днровца делать никто ничего не захочит)00) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 для днровца делать никто ничего не захочит)00) унылый троллинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 для днровца делать никто ничего не захочит)00) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ищу человека, который безвозмездно сделает красивое интро в ААЕ для моего мувика жаль ломать твои надежды, но за качественый мувик прийдется заплатить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 жаль ломать твои надежды, но за качественый мувик прийдется заплатить. какой мувик? у меня нет адоб атер эффектов чтобы сделать интро. Опытному человеку это интро на 5 мин (4 слова 20сек). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) какой мувик? у меня нет адоб атер эффектов чтобы сделать интро. Опытному человеку это интро на 5 мин (4 слова 20сек). буду знать что опытные знающие люди должны все дделать мне на хохляву потому что они умеют а я нет Изменено 30 октября, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) буду знать что опытные знающие люди должны все дделать мне на хохляву потому что они умеют а я нет Изменено 31 октября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) какой мувик? у меня нет адоб атер эффектов чтобы сделать интро. Опытному человеку это интро на 5 мин (4 слова 20сек). свой мувик я делал в адоб премєр. за качественый мувик платят деньги(или есть знакомый) и он не делается за 5 мин -------------- сам учусь работать в етих прогах Изменено 31 октября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 свой мувик я делал в адоб премєр. за качественый мувик платят деньги(или есть знакомый) и он не делается за 5 мин -------------- сам учусь работать в етих прогах у меня есть видео редактор, как до тебя не дойдет...в афтер эффектс создаются титры и интро. Мувик мой почти готов, интро нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.