HardStyler Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 wut? что это значит? мне удобно мышкой так играй двумя мышками. вторая рука же свободна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 что это значит? так играй двумя мышками. вторая рука же свободна не пойму твоего волнения по поводу как я управляю персом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 не пойму твоего волнения по поводу как я управляю персом я вот тебе сейчас распишу свои волнения, а ты их снова не поймешь. замкнутый круг получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 все жи мы были когда то бичами xD ниче тут такого нет так то =) п.с. на буст зря жалуешься, тебе по идее он пока и не нужен удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Кто мне скажет, зачем я потратил 4 минуты своей безценной жизни на это убожество? Изменено 30 октября, 2014 пользователем Prankishpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Великая победа над бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 бд опасный в мувике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 можна сказать просто презентация. первый мой мувик, хотел показать. И первым же мувиком дал знать, что все последующие можно не смотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 марио прийдет с универа скинет банальную картинку с микимаусом... кос ты нехороший человек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 без бб и ментала. тут не шмот гавно, а хозяин чара имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 кос ты нехороший человек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Если он так сделает, хиро тебе все равно не стать. К счастью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Если столько проблем с бд то страшно даже подумать что было бы если бы ты попал на свса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Редкое авно, раз паря выложил это значит для него эти победы явно что-то значят,мне даже жаль автора Изменено 30 октября, 2014 пользователем JesusMalverde 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Редкое авно, раз паря выложил это значит для него эти победы явно что-то значят,мне даже жаль автора играеш на хантере ? от и играй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 как для первого муви кстати вполне хорошее качество картинки ну впрочем я еще днем дизлайкнул теперь уже неважно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 столько уг давно не видел, со времен чихни дело в самой игре, уж можно было гайды почитать и мувики посмотреть, чтобы знать, как себя вести на олимпе, что бафать и так далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 столько уг давно не видел, со времен чихни дело в самой игре, уж можно было гайды почитать и мувики посмотреть, чтобы знать, как себя вести на олимпе, что бафать и так далее у каждого своя тактика боя в будущем зделаю норм мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 так нет тактики, ментала блеса нет, зарядку не держишь, талики и лсы не юзаешь есть лук-не видел его использования не меняешь оружие, бижу, кучу таликов не видел пушку с сосками на хил очень медленно тыкаешь скиллы плохо бегаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Из минусов я чет вижу хп и ментал. Смарел в плохом качетстве, не увидел пушку на скорость каста. Зарядка иконы важней пантеры, может снова я не заметил но помойму первым должен тод проходить и по возможности корни, лук. Не заметил не корней, не лука. Пантера должна отвлекать врага а не епашить рядышком. Не видел чтобы ты у пантеры кансел и скил на атаку гонял. Я смотрел в худшем качестве просто на телефоне может что и не разгледел. А про шмот и талики забудь. Тут уже не раз доказывали что главней тактика и руки, чем шмот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 лучше бы не смотрел. п.с чихня сдохни ты уже, протри свои о4ки и посмотри на нормальных ХК например дивард эспио. 2 сильных да и оба фармили по 1к + птса . лучше бы ты высох на трусах чем на форуме постоянно писал бред. деевард и эспио сильные несмеши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Из минусов я чет вижу хп и ментал. Смарел в плохом качетстве, не увидел пушку на скорость каста. Зарядка иконы важней пантеры, может снова я не заметил но помойму первым должен тод проходить и по возможности корни, лук. Не заметил не корней, не лука. Пантера должна отвлекать врага а не епашить рядышком. Не видел чтобы ты у пантеры кансел и скил на атаку гонял. Я смотрел в худшем качестве просто на телефоне может что и не разгледел. А про шмот и талики забудь. Тут уже не раз доказывали что главней тактика и руки, чем шмот. я всегда начинаю ТОДа. корни проходят с мельньким шансом пантера важней чем заряд. -------------------------- если шмот/пуха +/- однинаковы, то да решают тактики и руки. но когда шмот на порядок выше чем у тебя - тут уже ничего не зделаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я всегда начинаю ТОДа. корни проходят с мельньким шансом пантера важней чем заряд. -------------------------- если шмот/пуха +/- однинаковы, то да решают тактики и руки. но когда шмот на порядок выше чем у тебя - тут уже ничего не зделаеш С такой логикой далеко не уедешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) С такой логикой далеко не уедешь. канешна, шмот +10 просто так покупают.... так, чтобы бы был... и Е просто так фармят драконов... ведь от них нету пользы... зачем точат шмот на +6 ? если нету толку ------------------ http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=130 посмотри ------------------ +6 достаточно чтобы сундуки фармить, но не хиро Изменено 31 октября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) я всегда начинаю ТОДа. корни проходят с мельньким шансом пантера важней чем заряд. -------------------------- если шмот/пуха +/- однинаковы, то да решают тактики и руки. но когда шмот на порядок выше чем у тебя - тут уже ничего не зделаеш отредактирую: если руки +/- одинаковы, то шмот может решить но когда вместо рук клешни- тут уже ничего не сделаешь(даже если шмот +16) Изменено 31 октября, 2014 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 отредактирую: если руки +/- одинаковы, то шмот может решить но когда вместо рук клешни- тут уже ничего не сделаешь(даже если шмот +16) никто не спорит. опыт со временем набирается ---------------------------- от накраблю на норм еквип, то и зделаю уже новый мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 отредактирую: если руки +/- одинаковы, то шмот может решить но когда вместо рук клешни- тут уже ничего не сделаешь(даже если шмот +16) Я с вас всех поражаюсь, что вы пытаетесь доказать парню который перестал играть за биша по причине унылости и двухкнопочности этого класса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я с вас всех поражаюсь, что вы пытаетесь доказать парню который перестал играть за биша по причине унылости и двухкнопочности этого класса а я поражаюся с вас, то чуство, что вы переубеждаете меня не покупать норм еквип и тд уверен, что почти все, что здесь оставили одеты+10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) тебе почти наваляла бд дальше смотреть не стала.учись, учись, еще раз учись Изменено 31 октября, 2014 пользователем __SaphireArt__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 тебе почти наваляла бд дальше смотреть не стала.учись, учись, еще раз учись что мне переубеждать людей, которые не хотят слышать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.