Cyxapbb Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Желаю взять себе в кп новечка) Надо рк а там обую одену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У меня есть некр 81 лвл, одень плиз его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyDizzer Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Привет, вот начал играть за БД, так, играл на офе до ГоДа за него пару лет) Опыт есть огромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Наверное люди не правильно поняли, человек поможет новечку, а не бомжу с опытом выпрашивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Наверное люди не правильно поняли, человек поможет новечку, а не бомжу с опытом выпрашивания не вижу разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Найди мне того, кто мне продаст веер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Какой информативный пост то, ни прайма, ни нужной профы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевыеПяточки Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 мутная схема какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazarr Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 привет я новечок, играю гладиатором уже 28 лвл, могу помогать в кп искать мобов на кач, не бесплатно конечно) ещё могу начать качать гнома что бы д соски крафтить рк к сожалению нету виндовс не поддерживает, пишет что нет прав но могу говорить по телефону если скажешь свой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Наверное люди не правильно поняли, человек поможет новечку, а не бомжу с опытом выпрашивания Какими критериями определяется новичок? Показателем LVL, или во что он одет? Учитывая рейты + стартовые 50% руны на опыт, 81 лвл достигается довольно быстро. Без прокачки сабов, твинков, а только одного нужного класса. Так что я новичок 81 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofej Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я - новичёк. можно меня не одевать, а научить, как одеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JemmaTeller Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Скажи хоть профу какую надо и в какое время играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 какой таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBadElf Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если тема актуальна отпиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.