Перейти к содержанию
Asterios

SA в Династи пухи

Dalware

Рекомендуемые сообщения

1. Не могу вставить СА в ы80 магическую булаву. По идее вставлять должен кузнец Маммона, услуги которого, опять же по идее, предоставляют некоторые простые кузнецы в городах. Но кузнецы в городах вставляют СА только до Ы-грейда. :dash:

Собственно, как мне вставить СА в Dynasty пуху?

2. Можно было бы облететь все каты в поисках настоящего кузнеца Маммона, но тут встает вторая проблема - в каты почему-то не пускают. Ничего не пишут, просто не пускают и все. Заметил, что кроме меня тоже много народу в каты не могут зайти (с некрополисами все норм). Я, конечно, долго в ЛА2 не играл - может, какие-то новые правила ввели насчет входа в каты? Или где вообще? >:(

Летишь в воздушную верфь там прямо на платформе стоит гном он вставляет в динопуху надо криста 14 лвл и 285 ы гемов.

По поводу мамонов Таурин и Пушкин в гиране являются мамонами.

1. Не могу вставить СА в ы80 магическую булаву. По идее вставлять должен кузнец Маммона, услуги которого, опять же по идее, предоставляют некоторые простые кузнецы в городах. Но кузнецы в городах вставляют СА только до Ы-грейда. :dash:

Собственно, как мне вставить СА в Dynasty пуху?

2. Можно было бы облететь все каты в поисках настоящего кузнеца Маммона, но тут встает вторая проблема - в каты почему-то не пускают. Ничего не пишут, просто не пускают и все. Заметил, что кроме меня тоже много народу в каты не могут зайти (с некрополисами все норм). Я, конечно, долго в ЛА2 не играл - может, какие-то новые правила ввели насчет входа в каты? Или где вообще? >:(

На материке Грация вставлять СА в ы80

На материке Грация вставлять СА в ы80

Спасибо. Тогда уж чтобы мне долго не искать инфу - как попасть на Грацию?)) Я с четвертых хроник в Ладву не играл.:blush:

Создаешь чара с ником Autor, потом ищешь NPC Morj или NPC Lenivaya Suka.

Говоришь с ними и проходишь квест Google Search

Вертел я на х*ю твою скабрезность.

З. Ы. Всем благодарствую, инфу нашел, тему можно засирать.

Вертел я на х*ю твою скабрезность.

З. Ы. Всем благодарствую, инфу нашел, тему можно засирать.

Расшифруй мне пожалуйчста слово - "скабрезность" своими словами.. буду признательна...

Расшифруй мне пожалуйчста слово - "скабрезность" своими словами.. буду признательна...

Извините, пожалуйста, слово употребил семантически неправильно. Имел в виду банально "иронию".

Я могу идти?inlove2

Кстати, о том, почему не пускают в каты, в Гугле ничего нету.>:D

Использованная мною фигура - ни разу не ирония.

И что же это за таинственная фигура на самом деле?

Извините, пожалуйста, слово употребил семантически неправильно. Имел в виду банально "иронию".

Я могу идти?inlove2

Кстати, о том, почему не пускают в каты, в Гугле ничего нету.>:D

Я не поняла при чем тут семантика.. ну да ладно... может я немного по другому понимаю это слово....

А по поводу скабрезности - я просто впервые столкнулась с этим словом... бывает...

Что касается КАТ.. на этом серве, каты не работают каждую вторую неделю.. тут правило, та сторона что победила, та работает... как то так.. все играют за рассвет(или закат.. забыла) потому каты постоянно не работают.. иди в некрополис...

Приношу извинения за ужасную конструкцию предложения, и ошибки... просто я не грамотная дура.. да еще и школоло.. знаю

Ищеш  нпц Gracia Survival, в адене он стоит между гк и церковью, через него телепортируешся в гаварь за 150к, там стоит гном, у него вставляеш СА.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...