Перейти к содержанию
Asterios

Вопросик :)

Troombik

Рекомендуемые сообщения

Не так давно играю в ла2, прошу подсказать кем лучше фарм денюжки и камешек в Катах, мне говорили что подходит котовод, но кем ещё норм? Говорю сразу,это будет мой 1 чар, первого чара я так понимаю надо качать для денег. Бафера у меня тоже нету, кто ещё подойдёт для фарма камешек в катах? :(

варлорд и темный суммонер - короли кат... 

сам лично на сабе зависаю в катах варлоком... в принципе, норм, но лучше котом быть в катах в небольшой патьке, 2-3 чара.

нее, на х5, я вот тока немогу решить, Фантом сумонер, или котовод :) А как выбрать я хз. )

нее, на х5, я вот тока немогу решить, Фантом сумонер, или котовод :) А как выбрать я хз. )

Смотри заранее, чтоб потом не плкал: фантом суммонер никому в пати не сдался. Он по жизни одиночка. Разве что еще где в ПВП может вытащить, но тут нужна нестандартная КП. Варлорд (мужик с пикой) - тут еще по обстоятельствам... в принципе, экспериментировали его в магопачке - на париках тру с ним. за 2 часа в ФОГ я так качнулся как еще ниразу на мобах не качался... да и итемов кучу квестовых набил. А вот кот у милишников/луков всегда найдет компанию. 

Но если всю жизнь собрался играть один - бери фантом суммонера.

Смотри заранее, чтоб потом не плкал: фантом суммонер никому в пати не сдался. Он по жизни одиночка. Разве что еще где в ПВП может вытащить, но тут нужна нестандартная КП. Варлорд (мужик с пикой) - тут еще по обстоятельствам... в принципе, экспериментировали его в магопачке - на париках тру с ним. за 2 часа в ФОГ я так качнулся как еще ниразу на мобах не качался... да и итемов кучу квестовых набил. А вот кот у милишников/луков всегда найдет компанию.

Но если всю жизнь собрался играть один - бери фантом суммонера.

Варлорда я видел, его небось надо качать с бафами. Вампирика и т.д. а кошку небось в соло кач легко :)

Я бы посоветовала бы кота,ведь тебе не всю жизнь захочется быть одиночкой ^_^

А делать реролы или брать сабы под кп это как-то не очень :unsure:

Варлорд и теневод лучшие камнедробилки.

Варлорд нуждается в неплохом бафе и как первый перс тебе не сдался. Теневод идеален для соло.

Не так давно играю в ла2, прошу подсказать кем лучше фарм денюжки и камешек в Катах, мне говорили что подходит котовод, но кем ещё норм? Говорю сразу,это будет мой 1 чар, первого чара я так понимаю надо качать для денег. Бафера у меня тоже нету, кто ещё подойдёт для фарма камешек в катах? :(

бд таллум дульки +4 +буфало, всегда нужен но может и соло

я всегда за котЭ   ;D

5d715524071e.jpg

я всегда за ФСа, и ненадо говорить что саммон - уродлив

996948.jpg

(по сабжу - клади хрен на фарм адены с дропа и камней в катах. качай гнома как первого перса, ненадо париться с масспвп, ненадо искать постоянно пати, можно с бычком себе качаться и делать миллиарды пока остальные ломают голову с тиатами и замками

Не так давно играю в ла2, прошу подсказать кем лучше фарм денюжки и камешек в Катах, мне говорили что подходит котовод, но кем ещё норм? Говорю сразу,это будет мой 1 чар, первого чара я так понимаю надо качать для денег. Бафера у меня тоже нету, кто ещё подойдёт для фарма камешек в катах?

никакой солокач не окупит себя так, как вкачивание гнома с бафф бычком. 

Насчет гнома тебе правильно сказали. Зачем тебе эти камни))) Я говорил про то что я в катах котом качаюсь на сабе - но это потому, что я не играл котом и мне интересно. 65 апну, и зальюсь до75. - и новый саб возьму. Я зачастую даже дроп не собираю... Если хочешь сделать деньги - то бери спойлера. Ну, можно и крафтера, но по неумению лучше всеже спойла. И бегай по темже катам, ищи чемпионов и спойль. Денег будет куча. Но а если всеже фетиш на камушки - то ФС. 

...Но а если всеже фетиш на камушки - то ФС.

а если фетиш на камушки то всеравно гнома, потом приходишь в ГХ , скупаешь все все камни и засыпаешься ими с ног до головы (кучка такая получится из камней, высотой в 110см)

Правильно тут сказали - спойлера качай для денег - и здались те эти камушки в катах=))

без бафа в катах делать нех, даже такому брутальному чару как сумонер,мп улетит тока в путь, так что присутстсвие бафера обязательно( лично я варлока до79в пати с варкой качал ,дроп+ камни и прочие вкусности окупят любой гемор,а если ещё гном будет спойлить рядом - сладкая жизнь обеспечена)

кого брать - я выбрал в своё время кота и ни разу не пожалел об этом

Правильно тут сказали - спойлера качай для денег - и здались те эти камушки в катах=))

Спойлер в катах - идеальный способ зарабатывания денег)

- адена

- дроп

- камушки))

- спойл ресов и точег)

можешь качать варка - будет тебе и камушки и баф постоянный  :rolleyes:

можешь качать варка - будет тебе и камушки и баф постоянный   :rolleyes:

И пати :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...