Troombik Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не так давно играю в ла2, прошу подсказать кем лучше фарм денюжки и камешек в Катах, мне говорили что подходит котовод, но кем ещё норм? Говорю сразу,это будет мой 1 чар, первого чара я так понимаю надо качать для денег. Бафера у меня тоже нету, кто ещё подойдёт для фарма камешек в катах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 варлорд и темный суммонер - короли кат... сам лично на сабе зависаю в катах варлоком... в принципе, норм, но лучше котом быть в катах в небольшой патьке, 2-3 чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 на х55??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troombik Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 нее, на х5, я вот тока немогу решить, Фантом сумонер, или котовод А как выбрать я хз. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 нее, на х5, я вот тока немогу решить, Фантом сумонер, или котовод А как выбрать я хз. ) Смотри заранее, чтоб потом не плкал: фантом суммонер никому в пати не сдался. Он по жизни одиночка. Разве что еще где в ПВП может вытащить, но тут нужна нестандартная КП. Варлорд (мужик с пикой) - тут еще по обстоятельствам... в принципе, экспериментировали его в магопачке - на париках тру с ним. за 2 часа в ФОГ я так качнулся как еще ниразу на мобах не качался... да и итемов кучу квестовых набил. А вот кот у милишников/луков всегда найдет компанию. Но если всю жизнь собрался играть один - бери фантом суммонера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troombik Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Смотри заранее, чтоб потом не плкал: фантом суммонер никому в пати не сдался. Он по жизни одиночка. Разве что еще где в ПВП может вытащить, но тут нужна нестандартная КП. Варлорд (мужик с пикой) - тут еще по обстоятельствам... в принципе, экспериментировали его в магопачке - на париках тру с ним. за 2 часа в ФОГ я так качнулся как еще ниразу на мобах не качался... да и итемов кучу квестовых набил. А вот кот у милишников/луков всегда найдет компанию. Но если всю жизнь собрался играть один - бери фантом суммонера. Варлорда я видел, его небось надо качать с бафами. Вампирика и т.д. а кошку небось в соло кач легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я бы посоветовала бы кота,ведь тебе не всю жизнь захочется быть одиночкой А делать реролы или брать сабы под кп это как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Варлорд и теневод лучшие камнедробилки. Варлорд нуждается в неплохом бафе и как первый перс тебе не сдался. Теневод идеален для соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не так давно играю в ла2, прошу подсказать кем лучше фарм денюжки и камешек в Катах, мне говорили что подходит котовод, но кем ещё норм? Говорю сразу,это будет мой 1 чар, первого чара я так понимаю надо качать для денег. Бафера у меня тоже нету, кто ещё подойдёт для фарма камешек в катах? бд таллум дульки +4 +буфало, всегда нужен но может и соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Бери варлорда,не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я всегда за котЭ ;D я всегда за ФСа, и ненадо говорить что саммон - уродлив (по сабжу - клади хрен на фарм адены с дропа и камней в катах. качай гнома как первого перса, ненадо париться с масспвп, ненадо искать постоянно пати, можно с бычком себе качаться и делать миллиарды пока остальные ломают голову с тиатами и замками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 котоввода качай да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не так давно играю в ла2, прошу подсказать кем лучше фарм денюжки и камешек в Катах, мне говорили что подходит котовод, но кем ещё норм? Говорю сразу,это будет мой 1 чар, первого чара я так понимаю надо качать для денег. Бафера у меня тоже нету, кто ещё подойдёт для фарма камешек в катах? никакой солокач не окупит себя так, как вкачивание гнома с бафф бычком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Насчет гнома тебе правильно сказали. Зачем тебе эти камни))) Я говорил про то что я в катах котом качаюсь на сабе - но это потому, что я не играл котом и мне интересно. 65 апну, и зальюсь до75. - и новый саб возьму. Я зачастую даже дроп не собираю... Если хочешь сделать деньги - то бери спойлера. Ну, можно и крафтера, но по неумению лучше всеже спойла. И бегай по темже катам, ищи чемпионов и спойль. Денег будет куча. Но а если всеже фетиш на камушки - то ФС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ...Но а если всеже фетиш на камушки - то ФС. а если фетиш на камушки то всеравно гнома, потом приходишь в ГХ , скупаешь все все камни и засыпаешься ими с ног до головы (кучка такая получится из камней, высотой в 110см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Правильно тут сказали - спойлера качай для денег - и здались те эти камушки в катах=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloneloony Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 качай берса они рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brock Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 без бафа в катах делать нех, даже такому брутальному чару как сумонер,мп улетит тока в путь, так что присутстсвие бафера обязательно( лично я варлока до79в пати с варкой качал ,дроп+ камни и прочие вкусности окупят любой гемор,а если ещё гном будет спойлить рядом - сладкая жизнь обеспечена) кого брать - я выбрал в своё время кота и ни разу не пожалел об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Правильно тут сказали - спойлера качай для денег - и здались те эти камушки в катах=)) Спойлер в катах - идеальный способ зарабатывания денег) - адена - дроп - камушки)) - спойл ресов и точег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unker12 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 можешь качать варка - будет тебе и камушки и баф постоянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 можешь качать варка - будет тебе и камушки и баф постоянный И пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.