KOTbKA Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня в профиле часовой пояс выбран, как и раньше, Москва. Но вот время теперь на форуме с такими настройками профиля московскому времени не соответствует. Исправьте пожалуйста на форуме время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А у меня скачет то правильно то час в плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я вообще не понимаю по какому принципу на этом форуме отображается время. Живу в Сибири, +4 от МСК. Никогда не мог определить во сколько написано сообщение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) До перевода часов у меня всё ок было. Я в теме по респу сабовых РБ на х7 ориентировалась даже чаще на время написания поста, чем на текст, потому что там то по МКС, то по Киеву, то по Абу-Даби - кто во что горазд. А сейчас от форумного времени час в уме отнимать приходится, чтобы с моим московским временем сходилось. Ну или уже поставить себе в профиле в настройках, что мой часовой пояс Багдад, я хз... Изменено 31 октября, 2014 пользователем KOTbKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а еще не отключается летнее время ни в какую просто. снимаешь галочку, тыкаешь "принять", пишет "настройки сохранены" и вуаля- снова галочка на летнем времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Московское время на форуме планируется вообще привести в соответствие реальности? Или это как бы не важное исправление? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.