Главспирт Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Конечно, у меня есть только топовый интел своих лет и проплаченные издания. А вот вы уважаемый не предоставили даже своих "непроплаченных" изданий, так что в говне все равно вы. Когда у меня аргументов нет - я их не предоставляю. Предостерегаю людей от спецов вроде тебя, имеющих мнение о товарах после осмотра рекламы Только что был на конференции, сидел за ноутом леново, это гуано флэшки по пол часа определяет. (дело не в винде) Конечно не в винде, дело в спеце. У которого всегда железо виновато. Руководству твоему тоже привет, которое спецов вроде тебя не слушает и покупает то железо, которое их устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Когда у меня аргументов нет - я их не предоставляю. Предостерегаю людей от спецов вроде тебя, имеющих мнение о товарах после осмотра рекламы Конечно не в винде, дело в спеце. У которого всегда железо виновато. Руководству твоему тоже привет, которое спецов вроде тебя не слушает и покупает то железо, которое их устраивает Ухахахаха, походу у кого то бомбануло. Всегда нравится читать таких всезнаек, только потом такие люди свои компы приносят на ремонт Высказался? может теперь что то по существу напишешь, а не будешь гноем бразгать, от тебя ниодного аргумента не поступило, хотя я в свою очередь писал только то с чем сам лично сталкивался. Сударь, вытрите лицо, оно все в чем то коричневом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 "Неприхотливые" с критической температурой 64 градуса такие неприхотливые когда жаркий год был, вообще через 10 минут нагрузок бсод давал со стоковым кулером. Проц fx какой то был, точно не скажу года 2 назад было, разбирался с "виснувшим компом" у человека. Конечно, у меня есть только топовый интел своих лет и проплаченные издания. А вот вы уважаемый не предоставили даже своих "непроплаченных" изданий, так что в говне все равно вы. Если твой новый унитаз другой формы и при справлении нужды пользователь весь в моче, это не значит что унитаз лучше или хуже. Только что был на конференции, сидел за ноутом леново, это гуано флэшки по пол часа определяет. (дело не в винде) эмм... не надо пожалуйста судить о проце по каким то людям у которых чтото зависало... видел я таких... с 3 см пыли в корпусе и ктп8 превратившейся в камень... амд на штатном куллере в нормально продуваемом корпусе без разгона не капризничает никогда. Давай, расскажи мне, что интелловским камням "из коробки" не нужно доп. охлаждение при разгоне Давай еще вспомним разницу в температурах, при которых начинает крашится АМД и интел, ага. И да: АМД + система охлаждения (за те же деньги что и интел "из коробки") > интел из коробки. ты это, проспись чтоли... сказано было четко - "купил и поставил(рабочая станция)" - оба хороши, "для себя (разгон)" - интел тащит. вон амд фх-9590... 220 вт тдп при 4,7 ггц. при этом в тестах результаты чуть ли не в разы хуже чем i7-5960x при тдп 140 вт и 3 ггц. скажешь дешевле в 2 раза? так чтоб это чудо работало амд прямым текстом дает список рекомендуемых водянок без которых эта дрянь выгорит. более того напряжения почти в 1,5 V просто уничтожающеематеринку... короче лажа полная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) э скажешь дешевле в 2 раза? так чтоб это чудо работало амд прямым текстом дает список рекомендуемых водянок без которых эта дрянь выгорит. более того напряжения почти в 1,5 V просто уничтожающеематеринку... короче лажа полная... это будущее Коперник тоже переглелся, помнится. говорил, что земля вертится, а ему не верили и поднимали температуру, пока он не выпал в бсод Изменено 31 октября, 2014 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 эмм... не надо пожалуйста судить о проце по каким то людям у которых чтото зависало... видел я таких... с 3 см пыли в корпусе и ктп8 превратившейся в камень... амд на штатном куллере в нормально продуваемом корпусе без разгона не капризничает никогда. Ну а я то для чего к человеку приходил? как раз таки почистил комп и заменил термопасту, помогло только пока температура на улице была 22 градуса, а стало чуть жарче, и проц начал легко достигать своей критической в 64 градуса, уходя сразу сказал чтоб покупал новый кулер, можно не шибко дорогой но уже с теплотрубками. Через год купил и проблем не стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Что поменять в сборке, чтобы комфортно себя чувствовать в л2 Процессор - AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 5000+ 2,61GHz OЗУ - 4 ГБ Видеокарта - ATI Radeon HD 2600 Pro 512 Mb Интернет - 6 Mbs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Что поменять в сборке, чтобы комфортно себя чувствовать в л2 Процессор - AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 5000+ 2,61GHz OЗУ - 4 ГБ Видеокарта - ATI Radeon HD 2600 Pro 512 Mb Интернет - 6 Mbs Для одного окна - процессор с большей тактовой частотой или разогнать, и докупить SSD. Для нескольких окон еще оперативы докупить. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Знакомый продает компа . Характеристики : 2 ядра по 1.8 , видяха и оперативка по 512 МБ . Вопрос : будет ли ета машина тянуть ла2 нормально ? ( хотяб на минимум настройках ) . Сколько окон сможет потянуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Знакомый продает компа . Характеристики : 2 ядра по 1.8 , видяха и оперативка по 512 МБ . Вопрос : будет ли ета машина тянуть ла2 нормально ? ( хотяб на минимум настройках ) . Сколько окон сможет потянуть? оперативки мало, на мин настройках в 1 окно на осаде прокрутки камеры легкой не жди, если камера в пол-всё более-менее норм мб будет при всех остальных закрытых приложениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А если процессор двуядерный по 1.8 , то ла2 пойдет или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 оперативки мало, на мин настройках в 1 окно на осаде прокрутки камеры легкой не жди, если камера в пол-всё более-менее норм мб будет при всех остальных закрытых приложениях. Оперативки могу докупить на 2 или 4 гига вставить , только вот сам процессор ... Мне в принципе второй комп нужен для двух окон на бафф , где - то писали что мин требования для ла2 сдесь 2.15 , а тут два ядра по 1.8 ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А если процессор двуядерный по 1.8 , то ла2 пойдет или нет ? Она пойдет даже на 1Ггц, другой вопрос устроит ли тебя ФПС который сможет обеспечить такой процессор? В свое время нормально играл на астериосе на одноядерном селероне 2.4, после разгона до 3.2 стало значительно веселее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazarr Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) i5 2500k crucial mx100 8-16g ram ещё на лет 10 15 хватит вообще иди ка сюда http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=54&sid=933977bc514380562d3955850a410d20 Изменено 4 ноября, 2014 пользователем hazarr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Знакомый продает компа . Характеристики : 2 ядра по 1.8 , видяха и оперативка по 512 МБ . Вопрос : будет ли ета машина тянуть ла2 нормально ? ( хотяб на минимум настройках ) . Сколько окон сможет потянуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Знакомый продает компа . Характеристики : 2 ядра по 1.8 , видяха и оперативка по 512 МБ . Вопрос : будет ли ета машина тянуть ла2 нормально ? ( хотяб на минимум настройках ) . Сколько окон сможет потянуть? 512 оперативки - одно окно с жуткими лагами потянет. если есть возможность сунуть туда оперативки 2 гб, то норм будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 512 оперативки - одно окно с жуткими лагами потянет. если есть возможность сунуть туда оперативки 2 гб, то норм будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А я в два играла. Без осад, правда. Но играла же. Вертеть Л2 в файле подкачки - сомнительное удовольствие, для Л2 его лучше вообще отключать (конечно при достаточном объеме ОЗУ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRlesident_evil Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Собираюсь покупать новый комп. Так вот мне нужен не самый современый, а выше среднего. Хай. Но эдакий бюджетный, чтобы норм работал с адод афтер эффект, фш, сони вегас, 3д макс, фрапс. В тяжелые игрушки не играю которые требуют 10 ти ядерного проца и 20 ти этажной озу. В л2 не играю. Был бы признателен по рекомендациям. Проц не обсуждается, интел, по моделям неплохо было бы подсказать. Комп нужен под современные игры, но не тяжелые и способность работать без тормазов с тяжелыми програмами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Так вот мне нужен не самый современый, а выше среднего. Хай. мало ли что тебе нужно, скажи на какую сумму хоть расчитуеш Комп нужен под современные игры, но не тяжелые и способность работать без тормазов с тяжелыми програмами. несовременный комп под современные игры яснапанятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRlesident_evil Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 мало ли что тебе нужно, скажи на какую сумму хоть расчитуеш несовременный комп под современные игры яснапанятна ничего что в разных странах расценки разные. Мозги не крути панятный.) И так понятно что я написал, есть игры которые требуют 20 этажей, но их единицы, а есть которым и 10 этажей хватит. Но основное поддержка перечисленных программ и отсутсвие тормозов при работе на них. Под астериос ясен фиг собери комп хоть на цену поддержаной иномарки он будет тормозить. А на игрушках без "этого" нет. i7-4770K. видео GTX 770. 8 гигов оперы. интеловский ссд. Этого хватит? Или что то лишнее? Или нужно помощнее? Какую мать нужно? И какую ось лучше ставить? Или такой? i7 3770 gforce 760 2gb 256 бит (gddr5) Оперативка кингстон 16гб 1600 (4*4) plextor ssd 120гб Держи http://www.nix.ru/scripts/2basket.php?ssid_override=f7f054ba656c11e492ac002590c35102 мать - только асус, в крайнем случае гигабит. проц - на усмотрение, можно подешевле на том же сокете. ССД - меньше брать не советую чтобы не ужиматься. Память - 8 для некоторых задач уже мало, лучше 16. Видео - можно 760, но с 4Гб памяти на борту, 2Гб маловато будет, + ко всему фотошоп вроде с радионами может аппаратную поддержку использовать, хз как с нвидия, так что тут надо тщательней выбирать железо по задачам. Сверху еще хард или пару хардов докупить, ну и корпус и кулер на проц по вкусу разумеется. как я сказал для программ, но поиграть тоже бы хотелось. На счет проца, то какая конкретно модель из ай 5? Радеон слышал капризный. Как и амд проц. Какую именно карту, модель назови пожалуйста. Блин неужели так сложно подобрать выше среденький, хай комп для работ в тяжелых выше перечисленных программах. Т.к. я переучиваюсь на веб дизайнера. Ну и чтоб там поиграть в новые не столь крутые игрушки в стрелялки на пару часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 для новых игрушек подходит любой интел и5 и выше. видео чем больше тем лучше но 760 тиай зарекомендовали себя с хорошей стороны. оперативки 16. ссд - любой современный выдает достаточную скорость считывания для комфортной игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) А я в два играла. Без осад, правда. Но играла же. ну конечно, пока прогруз в деревне шел, ты могла спокйно пойти поесть, поспать, сбегать в магазин и тп. для девченки это норм вариант и аватарку не вздумай менять, я по полчаса смотрю на нее и умиляюсь Изменено 5 ноября, 2014 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRlesident_evil Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 для новых игрушек подходит любой интел и5 и выше. видео чем больше тем лучше но 760 тиай зарекомендовали себя с хорошей стороны. оперативки 16. ссд - любой современный выдает достаточную скорость считывания для комфортной игры. а какая мать под это все подойдет? А то купил как то одну, так он не смот поддерживать и выдавал мощность техники от 90%. Был Асус, но там через годик транзистор или чето такое сгорел. Гигабайт вообще фейерверк вокруг процессора устроил, сгорело столько что проще было купить новую чем впаивать новое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) а какая мать под это все подойдет? А то купил как то одну, так он не смот поддерживать и выдавал мощность техники от 90%. Был Асус, но там через годик транзистор или чето такое сгорел. Гигабайт вообще фейерверк вокруг процессора устроил, сгорело столько что проще было купить новую чем впаивать новое. Держи http://www.nix.ru/scripts/2basket.php?ssid_override=f7f054ba656c11e492ac002590c35102 мать - только асус, в крайнем случае гигабит. проц - на усмотрение, можно подешевле на том же сокете. ССД - меньше брать не советую чтобы не ужиматься. Память - 8 для некоторых задач уже мало, лучше 16. Видео - можно 760, но с 4Гб памяти на борту, 2Гб маловато будет, + ко всему фотошоп вроде с радионами может аппаратную поддержку использовать, хз как с нвидия, так что тут надо тщательней выбирать железо по задачам. Сверху еще хард или пару хардов докупить, ну и корпус и кулер на проц по вкусу разумеется. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 хека детектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Блин неужели так сложно подобрать выше среденький, хай комп для работ в тяжелых выше перечисленных программах. Т.к. я переучиваюсь на веб дизайнера. Ну и чтоб там поиграть в новые не столь крутые игрушки в стрелялки на пару часов. В том что я собрал только проц и видео послабже надо, а так полностью твои критерии. i5 http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_Intel_Core_i54670K_3.4_GHz_4core_HD_Graphics4600_6Mb_84W_GT_LGA1150_154714.html если будет желание то можно разогнать, главное охлаждение получше. Видео замени на 760 и норм, как АМД видео взаимодействует с ФШ хз, у меня нет возможности проверить, насчет капризности - наговорки, 10 лет сижу на радеонах. Если хочешь радеон, бери r9 280 или r9 280x что по цене более устраивает. хека детектед Кто такой хека? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRlesident_evil Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В том что я собрал только проц и видео послабже надо, а так полностью твои критерии. i5 http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_Intel_Core_i54670K_3.4_GHz_4core_HD_Graphics4600_6Mb_84W_GT_LGA1150_154714.html если будет желание то можно разогнать, главное охлаждение получше. Видео замени на 760 и норм, как АМД видео взаимодействует с ФШ хз, у меня нет возможности проверить, насчет капризности - наговорки, 10 лет сижу на радеонах. Если хочешь радеон, бери r9 280 или r9 280x что по цене более устраивает. Кто такой хека? спасибо, посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Мегаспециалист, изучающий проплаченные мегажурналы, продолжает давать житейские советы на все случаи жизни Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Главспирт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRlesident_evil Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мегаспециалист, изучающий проплаченные мегажурналы, продолжает давать житейские советы на все случаи жизни посоветовался в паблике вк так же где я окупировал как и этот форум. Мнения совпали как ни страно в особенности про шину которую я даже и не упомянул. Вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 посоветовался в паблике вк так же где я окупировал как и этот форум. Мнения совпали как ни страно в особенности про шину которую я даже и не упомянул. Вот. чё йта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.