lDeidara Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Технические характеристики PrimePC TOP Game F6126x (F6126x.01.S3) Краткие технические характеристики AMD FX-6100 (3.3 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ / AMD Radeon R7 260X, 1 ГБ / DVD±RW / LAN / кард-ридер / DOS Процессор Шестиядерный AMD FX-6100 (3.3 ГГц) Объем оперативной памяти 8 ГБ Тип памяти DDR3-1333 Тип видеокарты и обьем видеопамяти Дискретная, AMD Radeon R7 260X, 1024 МБ Чипсет материнской платы AMD 760G Обьем HDD 1 ТБ, SATA Оптический привод DVD+/-RW Наличие FDD Нет Порты 6 x USB RJ-45 (LAN) VGA DVI HDMI Audio Аудио 8-канальный Realtek ALC887 Предустановленное ПО DOS\ ИЛИ Технические характеристики PrimePC Game i4175 (i4175.01.13) Краткие технические характеристики Intel Core i3-4130 (3.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 1 ТБ / nVidia GeForce GTX750, 1024 МБ / DVD+/-RW / LAN / DOS Процессор Двухъядерный Intel Core i3-4130 (3.4 ГГц) Объем оперативной памяти 4 ГБ Тип памяти DDR3-1333 Тип видеокарты и обьем видеопамяти Дискретная, nVidia GeForce GTX750, 1024 МБ Чипсет материнской платы Intel H81 Обьем HDD 1 ТБ Оптический привод DVD+/-RW Наличие FDD Нет Порты 4 х USB 2.0 2 х USB 3.0 LAN VGA DVI HDMI 2 x PS/2 Audio Аудио 8-канальный HDA кодек Realtek ALC887 Предустановленное ПО DOS ИЛИ Ваш вариант..... Но желательно с сылками.. Меня интересует в первом варианте инфа про проц.... ну и сравнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 1й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну конкретно для ладвы лучше вариант с i3-7 процессорами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) почему? Лично я склоняюсь к второму.... Ну конкретно для ладвы лучше вариант с i3-7 процессорами. А что можешь сказать про AMD FX-6100, вообще AMD процы не есть плохие.... Даже наоборот.... Изменено 28 октября, 2014 пользователем lDeidara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 бери что дешевле или что современней, разницы для ла2 особой не заметишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXGoodFatherXz Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Для л2 нету разницы сколько ядер,она понимает только одно,тоесть и 2 норм(с учетом того что он дешевле первого) оесли же я ошибаюсь то лучше 1 ваниант,всеже железо помощнее,все упирается в бюджет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 цена почти одна.... Меня интересует именно процы (Сравнение) и Видеокарты (Сравнение) .... но не просто 1-й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 для этого есть специальные сайты, люди обзоры делают, если популярные вещи, ну и так далее, делают скрины из прог и выкладывают в сеть про ла2 ответ вроде дан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 для этого есть специальные сайты, люди обзоры делают, если популярные вещи, ну и так далее, делают скрины из прог и выкладывают в сеть про ла2 ответ вроде дан Если бы я нашел где то сравнение этих двух сборок, ну или хотя бы сравнение двух процов, тут бы не постил.... Вопрос направленный на узкий круг людей у кого возможно есть мнение или знание по этому поводу, но видно сразу ты не из их числа!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если бы я нашел где то сравнение этих двух сборок, ну или хотя бы сравнение двух процов, тут бы не постил.... Вопрос направленный на узкий круг людей у кого возможно есть мнение или знание по этому поводу, но видно сразу ты не из их числа!! хероватенько искал http://www.cpu-world.com/Compare/349/AMD_FX-Series_FX-6100_vs_Intel_Core_i3_i3-4130.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 хероватенько искал http://www.cpu-world.com/Compare/349/AMD_FX-Series_FX-6100_vs_Intel_Core_i3_i3-4130.html Вот спасибо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 хероватенько искал http://www.cpu-world.com/Compare/349/AMD_FX-Series_FX-6100_vs_Intel_Core_i3_i3-4130.html лол) но видно сразу ты не из их числа!! да, я обычный пользователь, в универе ток курс юникса прослушал давно очень, винду установить могу и серфить чуток( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а луче собери одельно коробок себе сам ,а не покупай готовое собраное . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Дайдара, скучаешь по тоби? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На ссд только разорись !=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFILIMONx Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кто бы что ни говорил процессоры AMD даже если они 3+ ГГц будут работать как 2+ГГц - 2,4+ ГГц Лучше всего брать чистый Intel. Проверено временем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кто бы что ни говорил процессоры AMD даже если они 3+ ГГц будут работать как 2+ГГц - 2,4+ ГГц Лучше всего брать чистый Intel. Проверено временем. Какие процы сравнивал, на чём тестил, какие результаты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Какие процы сравнивал, на чём тестил, какие результаты? Это давно проверено, есть куча сайтов с тестами. Логика у интела лучше чем у амд, показатели быстродействия выше при равных частотах тактового генератора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFILIMONx Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Главспирт Какие процы написал, ни на чем ни тестил, все познавалось чтением литературы, хорошие знакомые (которые дали полезные советы) и в процессе эксплуатации. Изменено 29 октября, 2014 пользователем xFILIMONx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Технические характеристики PrimePC TOP Game F6126x (F6126x.01.S3) Краткие технические характеристики AMD FX-6100 (3.3 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ / AMD Radeon R7 260X, 1 ГБ / DVD±RW / LAN / кард-ридер / DOS Процессор Шестиядерный AMD FX-6100 (3.3 ГГц) Объем оперативной памяти 8 ГБ Тип памяти DDR3-1333 Тип видеокарты и обьем видеопамяти Дискретная, AMD Radeon R7 260X, 1024 МБ Чипсет материнской платы AMD 760G Обьем HDD 1 ТБ, SATA Оптический привод DVD+/-RW Наличие FDD Нет Порты 6 x USB RJ-45 (LAN) VGA DVI HDMI Audio Аудио 8-канальный Realtek ALC887 Предустановленное ПО DOS\ ИЛИ Технические характеристики PrimePC Game i4175 (i4175.01.13) Краткие технические характеристики Intel Core i3-4130 (3.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 1 ТБ / nVidia GeForce GTX750, 1024 МБ / DVD+/-RW / LAN / DOS Процессор Двухъядерный Intel Core i3-4130 (3.4 ГГц) Объем оперативной памяти 4 ГБ Тип памяти DDR3-1333 Тип видеокарты и обьем видеопамяти Дискретная, nVidia GeForce GTX750, 1024 МБ Чипсет материнской платы Intel H81 Обьем HDD 1 ТБ Оптический привод DVD+/-RW Наличие FDD Нет Порты 4 х USB 2.0 2 х USB 3.0 LAN VGA DVI HDMI 2 x PS/2 Audio Аудио 8-канальный HDA кодек Realtek ALC887 Предустановленное ПО DOS оба фуфло никогда не покупай уже собранный в магазине системник, лучше бери комплектующие - выйдет и толково и дешевле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Можно тоже ворвусь с вопросом? Мне нужно обновить то, на чем я играю. В планах - собрать новый ПК. Но, некоторые товарищи рекомендуют брать ноут. Часто сталкиваюсь с рассуждениями на тему, что даже на самых крутых ноутах за сто тыщ (это фигура речи) возникают проблемы с игрулями. На сколько это адекватное замечание? Если оглянуться на знакомого с новым Ленова, и глянуть на мой старенький ПК, который дай Боже раза в два слабее его ноута - мой ПК более играбелен. Или это все дело случая? Мембер из пати тоже часто оправдывает лаги: "Да я опять с ноута". То, что брать ПК резоннее, что его можно обновлять, и за меньшие средства приобрести большие мощности - понимаю. Но, стиль жизни больше располагает к ноуту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Можно тоже ворвусь с вопросом? Мне нужно обновить то, на чем я играю. В планах - собрать новый ПК. Но, некоторые товарищи рекомендуют брать ноут. Часто сталкиваюсь с рассуждениями на тему, что даже на самых крутых ноутах за сто тыщ (это фигура речи) возникают проблемы с игрулями. На сколько это адекватное замечание? Если оглянуться на знакомого с новым Ленова, и глянуть на мой старенький ПК, который дай Боже раза в два слабее его ноута - мой ПК более играбелен. Или это все дело случая? Мембер из пати тоже часто оправдывает лаги: "Да я опять с ноута". То, что брать ПК резоннее, что его можно обновлять, и за меньшие средства приобрести большие мощности - понимаю. Но, стиль жизни больше располагает к ноуту. 1. леново - кусок гуано. 2. полноценный проц в любом случае лучше чем мобильный, разница по частоте порой раза в 2. 3. для л2 важна производительность одного ядра => по пункту 2 для л2 лучше стационарник, разгон даст ощутимый прирост ФПС. 4. на ноутах кастрированные видео карты (для Л2 неактуально), поэтому игры идут хуже чем на стационарниках. 5. у ноутов хуже охлаждение. 6. ноуты сложнее обслуживать + слетает гарантия. Для примера дома i7 2600k 4.3 Ггц когда играл фпс был ~70 без разгона 55-60, на ноуте i7 2.2 Ггц фпс ~40. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Но, некоторые товарищи рекомендуют брать ноут. Боже упаси ноут имхо вообще свое отжил - для новых игр нужен хороший стационарный ПК, смотреть фильмы или сервить инет в постели удобнее с планшета. а ноут это шумно, жарко, мелко и неудобно. а ну и дорого само собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Боже упаси ноут имхо вообще свое отжил - для новых игр нужен хороший стационарный ПК, смотреть фильмы или сервить инет в постели удобнее с планшета. а ноут это шумно, жарко, мелко и неудобно. а ну и дорого само собой Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 показатели быстродействия выше при равных частотах тактового генератора. В каких приложениях у интел выше быстродействие? В ла2 что показали тесты? ни на чем ни тестил, все познавалось чтением литературы, хорошие знакомые (которые дали полезные советы) Знакомые твои читали то же, что и ты. Т.е. воспользовались проплаченными копи-паст статьями 1. леново - кусок гуано. Спец, издалека видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас_Карпов Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Однозначно 2-й вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Щас цены ппц... 2 года назад себе брал такой комп (похожий на 2 вариант) обошлось в 4200грн Весной поменял на i5 3570k gtx660 ну и мамку еще пришлось взять с сокетом z77 разницу так норм ощутил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В каких приложениях у интел выше быстродействие? В ла2 что показали тесты? Кроме архивации у интелов везде лучше показатели, и то АМД выигрывает только за счет количества физических ядер, но как АМД будет тягаться с топовым интелом 5го поколения ? Если ты так уверен в своих словах, ты кидай тесты и наблюдения, а то это пустой треп. Спец, издалека видно Ну да, это моя работа, как ленову ноут разбираешь так минут на 10 под стол от смеха, гениальные конструктивные решения... Могу даже фоточку охлаждения южака на одном из ленов сбросить. На работе около 10 ноутов, все леновы, + иногда сверху починить/почистить приносят, по сравнению с другими фирмами это кусок дерьма, разве что леново йага неплох, но я его не разбирал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Весной поменял на i5 3570k gtx660 ну и мамку еще пришлось взять с сокетом z77 разницу так норм ощутил а что старое осталось - корпус и бп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.