Grukva Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Теперь по теме. Буститесь и дадите отпор. Пала рвет, как тузик грелку: маг, овер А можно поподробнее про овера? Я просто виду здешних палов и их дамаг по чарам. Печати овера дебафают через все рефлект меджик, иконы и что там ещё есть от магии? Объясни схему, плз, я просто не в курсе что там у оверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А можно поподробнее про овера? Я просто виду здешних палов и их дамаг по чарам. Печати овера дебафают через все рефлект меджик, иконы и что там ещё есть от магии? Объясни схему, плз, я просто не в курсе что там у оверов. лютые дебафы. очень ослабляет противника. -------------------- нужно отлично знать своего перса, хотеть за него играть и канешна опыт в пвп но хорошый буст все равно нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) лютые дебафы. очень ослабляет противника. -------------------- нужно отлично знать своего перса, хотеть за него играть и канешна опыт в пвп но хорошый буст все равно нужен Я, конечно, не пробовал, но у меня сомнения из-за переточенной бижи... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Grukva 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я, конечно, не пробовал, но у меня сомнения из-за переточенной бижи... ну, если сомнения, твой вариант - ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ну, если сомнения, твой вариант - ДА Не-не-не, мне танк не надо Я чисто теоретически интересуюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Не-не-не, мне танк не надо Я чисто теоретически интересуюсь. а я практически. при равном бусте - завалиш пала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Так а теперь если ТС скажет, что его разложил Пал в Марае +3/900 с пухой 300/+3, то ТС просто ЛОХ СЕРЕБРИСТЫЙ!(биологический термин, а не оскорбление) Прокачанный Пал это машина для убийства! Буститесь и будете в шоколаде! А то после таких тем всякие твари типа Чихая требуют нерфить класс, ибо им неудобно! Админы, давайте бан за любые попытки создания тем, что могут привести к нерфу класса! Скажете, что Пал поет о своем болоте? Да, кулик, да пою, но я за Пала игровой "кровью" отыграл 8 лет! Я не ною и не прошу буста, но и нерфов хватит! А всякое ноет и распускает сопли, противно! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Пасаны , спокойно , это бич - неудачник с большим самомнением , не более . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А палов еще не пофиксили?) Им надо кап крита так же, как у дестров уменьшить в 5-6 раз)) По моему вы пошли по второму кругу обсуждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Так а теперь если ТС скажет, что его разложил Пал в Марае +3/900 с пухой 300/+3, то ТС просто ЛОХ СЕРЕБРИСТЫЙ!(биологический термин, а не оскорбление) Прокачанный Пал это машина для убийства! Буститесь и будете в шоколаде! А то после таких тем всякие твари типа Чихая требуют нерфить класс, ибо им неудобно! Админы, давайте бан за любые попытки создания тем, что могут привести к нерфу класса! Скажете, что Пал поет о своем болоте? Да, кулик, да пою, но я за Пала игровой "кровью" отыграл 8 лет! Я не ною и не прошу буста, но и нерфов хватит! А всякое ноет и распускает сопли, противно! Что за плаксивый врыв?)) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем JIECOBUK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) СБ стилит основные бафы,а не денсы и сонги , вывод все что бафнул на себя танк можно это украсть сб вот и все логично подойти к этой проблеме + сб прыгает, танку добежать тяжко Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Res1dentEvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkalukard Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Нет, ТСа раскладывал именно заряженный пал, с заюзанной иконой в ы84 сете, но какой это был сет, уже не скажу. Хотя чаще вижу в Ворпале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Нет, ТСа раскладывал именно заряженный пал, с заюзанной иконой в ы84 сете, но какой это был сет, уже не скажу. Хотя чаще вижу в Ворпале. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Res1dentEvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Нет, ТСа раскладывал именно заряженный пал, с заюзанной иконой в ы84 сете, но какой это был сет, уже не скажу. Хотя чаще вижу в Ворпале. танк в Ворпале... печально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nishtjak Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Заряженный пал тоже печально если суёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Нет, ТСа раскладывал именно заряженный пал, с заюзанной иконой в ы84 сете, но какой это был сет, уже не скажу. Хотя чаще вижу в Ворпале. Мдя. Ворпал, конечно хорош при точке от +10 для масс-ПвП человек на 100+, но в случае ТС в Ворпале разложить пак хлопотно, хотя если противник в не точенном Марае,то вполне возможно под двумя иконами и с пассивным рефлектом в пухе. ПвПшился и в Ворпале +6, пока не собрал Элегию +6, разные вещи. В Элегии демаг выше и намного. ТС в следующий раз сними фрапс, или выложи хоть парочку скринов. А то ты как тот акын из Каракумов, вижу песок - пою, пробежал тушканчик - пою, верблюд шибко идет - пою. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimaExspert Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а я практически. при равном бусте - завалиш пала Если не затруднит - ник в игре. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Если не затруднит - ник в игре. Заранее спасибо. я тебя боюсь, ты фанатик лолодинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimaExspert Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 я тебя боюсь, ты фанатик лолодинов Я ДА, очень хочу твой скил на оли посмотреть, а то ты очень много умничаешь, я тоже бомж не сцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я ДА, очень хочу твой скил на оли посмотреть, а то ты очень много умничаешь, я тоже бомж не сцы) молоток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOfL1neage Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Смешные вы. Берите тира,кайтите иконы как на олимпе,потом сливаете. У пала бомбить будет проверенно. прийдёт потом ещё сольёться и ещё сольёться. Тира даже ровный дестр не может слить,если вы ровный тир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а потом приходят на олимп в элегии с топ блантами и уже я такой Я ТОП LAL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 LAL https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 LAL печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Бафаешь рефлект на последнего кепа и смотришь как пал дохнит))) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем ХхБаченоКхХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Бафаешь рефлект на последнего кепа и смотришь как пал дохнит))) первый раз, возможно, да... а потом достает лук и убивает кепа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а если эта ЩиКа то 1-н тод и все в порядке , ога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а если эта ЩиКа то 1-н тод и все в порядке , ога ТоД скил хороший, но не всегда и не везде. Шанс, такой шанс.... Убиваю последнего кепа, если мне портят фарм форта другие фармеры. Убить ШК с диким отжором ХП на кепе анриал. Как правило противники помогают мобам набить икону и падают вместе с кепом. Снова таки, надо всегда правильно высчитывать время с предъявлением своих претензий к иконщикам И много зависит от танка и его опыта игры. Просчитывать вероятные шаги противника всегда интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkalukard Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да, надо будет взять на заметку... А то в горячке боя забываешь, что иконы не круглосуточные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anetu Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Если на тебя бежит фулбафаный отбитый паладин просто нажимаешь хайд ..Далее залазишь на вышку на самый верх и фармишь Увидев тебя допустим он лезет тогда нажимаешь даш и бежать потом бутылку и дальше бежать потом даш и продолжаешь бежать В итоге вы вдвоем носитесь как дураки а фарм стоит. А как убить незнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.