Darkalukard Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Уже неоднократно встречаю случаи, когда на фарме форта приходят незареганные особы в виде танков (в основном палы конечно же). И портят весь фарм убивая последнего кепа ... Естественно под бафом и иконами, и с дятлом на поводке.... Суть вопроса такова: как защитить себя от них? Естественно я фармлю не танком. И выкачивать спецом для этого другого танка не надо советовать. Мне интересен процесс убиения данного типа персонажей под пп+бд+котэ. Есть может у кого-то наработки какие? Как? Чем? Кем в конце концов вы обороняетесь от этих назойливых созданий "моя_крепа"/"забудь"/"фарм_не_дам"? И при чем успешно обороняетесь. Неужели на них нет управы? Ну кроме друзей-палов и иже с ними. Поделитесь или хоть в общих чертах опишите суть процесса. Надеюсь все-таки положительные развернутые ответы будут, а не "я убивал" и "убить невозможно". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я просто ухожу , смирись . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Уже неоднократно встречаю случаи, когда на фарме форта приходят незареганные особы в виде танков (в основном палы конечно же). И портят весь фарм убивая последнего кепа ... Естественно под бафом и иконами, и с дятлом на поводке.... Суть вопроса такова: как защитить себя от них? Естественно я фармлю не танком. И выкачивать спецом для этого другого танка не надо советовать. Мне интересен процесс убиения данного типа персонажей под пп+бд+котэ. Есть может у кого-то наработки какие? Как? Чем? Кем в конце концов вы обороняетесь от этих назойливых созданий "моя_крепа"/"забудь"/"фарм_не_дам"? И при чем успешно обороняетесь. Неужели на них нет управы? Ну кроме друзей-палов и иже с ними. Поделитесь или хоть в общих чертах опишите суть процесса. Надеюсь все-таки положительные развернутые ответы будут, а не "я убивал" и "убить невозможно". Никак, если танк пришел конкретно убить последнего кепа то ты ему не помешаешь, ну либо таскать живых бардов которые будут его переагривать по КД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) если танк норм забущен под иконами + пп+ бд ты ему ничего не сделаешь если он уже бьет кепа он будет тупо отжираться за щет вампирика пп и бд ну и еще у него 4 уд есть. На убийсво кепа ему надо всего 10 - 30 сек) еше и на тебе время останеться) Единственный вариант это встречать его у форта но он ведь навернека ждет пока ты побежишь убивать 2х кепов а сам бежит на последнего пока ты занят) другими) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Лягушонок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkalukard Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я просто ухожу , смирись . Вот как раз из-за таких моментов они наглеют. И потом считаю что им все можно. И некому их осадить, поставить на место. Хорошо, допустим один (любой) перс такого танка не осилит. Ну, а связка каких проф сможет отменить фейл и успешно гонять его в лес? И сколько людей живых должно быть? если танк норм забущен под иконами + пп+ бд ты ему ничего не сделаешь если он уже бьет кепа он будет тупо отжираться за щет вампирика пп и бд ну и еще у него 4 уд есть. На убийсво кепа ему надо всего 10 - 30 сек) еше и на тебе время останеться) Единственный вариант это встречать его у форта но он ведь навернека ждет пока ты побежишь убивать 2х кепов а сам бежит на последнего пока ты занят) другими) Это-то понятно. А если цель танка: фармящий? Т.е. все кепы живы-здоровы, но тебя он ложит лицом в землю. Встречать его с кем? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тащи флаг на верх и радуйся блестящему новенькому фортику на своём твинко клане. можно ещё и в данж походить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) бафни последнего кепа , в чем проблема это это первое Второе "шарик ты дебил" И выкачивать спецом для этого другого танка не надо советовать. Есть может у кого-то наработки какие? Как? Чем? Изменено 28 октября, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 1) если цель врага сфейлить форт - респ гвардов никто не отменял. и не говори, что эпов с них мало - значит хреново плохо надо тебе. 2) если цель врага убить фармера (тебя) либо нагибай, либо кайти его иконы и потом нагибай, либо смирись. выбор за тобой. З.Ы. совет для пункта 2. не надо прожигать стул батхертом, не надо говорить такому человеку, что ты сделаешь с ним, с его семьей при встрече, что ты обязательно его поймаешь. проще ничего не говорить. хотя зачастую слова а-ля "спасибо, что сломал форт, я хоть высплюсь сегодня" ведет к знакомству и возможностью "разрешения" с его стороны фарма при следующей встрече - не всегда, но бывает и срабатывает, если бы не пробовал так делать, не писал бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пацандобль Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А ты как хотел? Это тебе не игры с плюшевыми, волшебными единорогами в детском саду. this is ФААААРМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 качаешь мма 85. точишь рефлект на мощность рефлекта. каждые 20 минут бафаешь последнего кепа. пал - крит, домой. дестр - крит, домой. тир - крит, домой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 качаешь мма 85. точишь рефлект на мощность рефлекта. каждые 20 минут бафаешь последнего кепа. пал - крит, домой. дестр - крит, домой. тир - крит, домой. Сразу видно человека, который сечет в ММах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 изи катка стил сб против танков и проблем нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Уже неоднократно встречаю случаи, когда на фарме форта приходят незареганные особы в виде танков (в основном палы конечно же). И портят весь фарм убивая последнего кепа ... Естественно под бафом и иконами, и с дятлом на поводке.... Суть вопроса такова: как защитить себя от них? Естественно я фармлю не танком. И выкачивать спецом для этого другого танка не надо советовать. Мне интересен процесс убиения данного типа персонажей под пп+бд+котэ. Есть может у кого-то наработки какие? Как? Чем? Кем в конце концов вы обороняетесь от этих назойливых созданий "моя_крепа"/"забудь"/"фарм_не_дам"? И при чем успешно обороняетесь. Неужели на них нет управы? Ну кроме друзей-палов и иже с ними. Поделитесь или хоть в общих чертах опишите суть процесса. Надеюсь все-таки положительные развернутые ответы будут, а не "я убивал" и "убить невозможно". Братан,это ты был на Hive форте?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 изи катка стил сб против танков и проблем нет как то говно тут стил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) как то говно тут стил СБ стилит основные бафы,а не денсы и сонги , вывод все что бафнул на себя танк можно это украсть сб вот и все логично подойти к этой проблеме + сб прыгает, танку добежать тяжко Изменено 28 октября, 2014 пользователем 6y6ycbka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сразу видно человека, который сечет в ММах А ты кроме шкурки сорка ничего не видел? Да?skill_begin skill_name = [s_freezing_skin_cost_30] /* [프리징 스킨] */ skill_id = 1238 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_damage_shield;35}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 11 mp_consume2 = 41 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 1200 abnormal_lv = 3 abnormal_type = dmg_shield abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 532 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я просто молча фармлю дальше и надоедаю пришедшему телу, убивая в крысу сапортов, сливая его без икон и т.д. Все заявления и пмы игнорю, от этого бомбит больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1belka Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 пускай твои друзья его убьют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кенс, стил и конечно же рулетка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 трудно убить танка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Демандред, ты просто молча сосешь. Лично НАС на фортах еще никто не убил и не убьет. Приходили паки, падали паки, фрапсы скоро будут на форуме. На днях вот вагино в говно упал, жаль его было( Больше слез, фарамиры, больше... когда бьет по 14к, а дятел по 7к то да.))) А смысл?! Ты в игру заходишь людей мучать иль поиграть, забуститься и все дела для оли?) Убивать свое время чтобы убить другим.... Видал я таких... Так никогда не забустишься. Фармим по кд, между фармом ломаем, также ломаем во время своего фарма (каким образом не скажу) Изменено 28 октября, 2014 пользователем lolgameetc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Демандред, ты просто молча сосешь. Лично НАС на фортах еще никто не убил и не убьет. Приходили паки, падали паки, фрапсы скоро будут на форуме. На днях вот вагино в говно упал, жаль его было( Больше слез, фарамиры, больше... Фармим по кд, между фармом ломаем, также ломаем во время своего фарма (каким образом не скажу) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А ты кроме шкурки сорка ничего не видел? Да? skill_begin skill_name = [s_freezing_skin_cost_30] /* [프리징 스킨] */ skill_id = 1238 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_damage_shield;35}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 11 mp_consume2 = 41 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 1200 abnormal_lv = 3 abnormal_type = dmg_shield abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 532 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Походу, признаю себя нубасом >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а, это х5 ладно ну Демандред, ты мешаешь нам только тем, что валяешься на земле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Фармим по кд, между фармом ломаем, также ломаем во время своего фарма (каким образом не скажу) Ты б лучше бабу свою по кд фармил, чтоб она не ныла на форуме, что ей тебя не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkalukard Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Про рефлект интересно конечно. Но пока что дельных советов не увидел по убийству, пускай тяжкому, но убийству танков. А под иконой не проходит стил на них или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) СБ стилит основные бафы,а не денсы и сонги , вывод все что бафнул на себя танк можно это украсть сб вот и все логично подойти к этой проблеме + сб прыгает, танку добежать тяжко под 2мя иконами и ТОЧ оф лайф) сб у меня ничего не стилил посе кайта икон да шансов маловато) Демандред, ты просто молча сосешь. Лично НАС на фортах еще никто не убил и не убьет. Приходили паки, падали паки, фрапсы скоро будут на форуме. На днях вот вагино в говно упал, жаль его было( Больше слез, фарамиры, больше... Фармим по кд, между фармом ломаем, также ломаем во время своего фарма (каким образом не скажу) вагина на х7 Изменено 28 октября, 2014 пользователем Лягушонок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 под 2мя иконами и ТОЧ оф лайф) сб у меня ничего не стилил посе кайта икон да шансов маловато) вагина на х7 не хочу быть капитаном но она между ног сами знаете у кого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 убить лолодина под 2 иконами и с набором уд и банок почти нереально разве что рефлектом, пережить минуту ада под его 2 иконами могут еденицы, выживут против такого дпса другой пал или тк, все остальные как правило падают, поэтому если ты хочешь защитится от такого, то фарми фортик лолодином или тк, и бафай 30-ый рефлект мма на генерала и балисты, это всё что ты в состоянии сделать сам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkalukard Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хм... А как балисты помогают в фарме? Ну или наоборот в убийстве кепа(-ов)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.