MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 бишка-женщина это норм) ап дааааааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 название темы вообще сильное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Мужикам лиж бы лизнуть в темке Тестостерон зашкаливает? Поверь, есть куда его девать. На то он и есть, что бы его за монитором не копить. Надеюсь не задел тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Поверь, есть куда его девать. На то он и есть, что бы его за монитором не копить. Надеюсь не задел тебя. вот эта вот фраза: Бабам лижбы пиз***нуть в темке. , даже если разбирать смысловую нагрузку по-словам, говорит о твоем негативном отношении к женскому роду. Во-первых ты сказал "бабы" - такие слова обычно употребляют недалекие мужички, которые считают что Бог изначально их создавал для доминирования. Хотя, как показывает практика, именно вот такие доминанты оказываются обычными неудовлетворенными самцами в силу непреодолимых обстоятельств. Проще говоря скрывают свое неудовлетворение под маской агрессивного мачо. Так вот поведай мне, "мачо", у тебя какие-то проблемы? маленький? не дают? девушки смеются над тобой? Должна же быть причина твоей агрессивности, ели ты тестостерон регулярно впрыскиваешь в нужном направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetLem0nade Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 угарел с названия треда,ап)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 дааааааааааааааа! но не ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 но не ты)) не очень то и хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazarr Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 пвп составом это дестр с тиром не слитые на лимиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ап за название треда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 у вас до сих пор нет биша?давай я сяду на биша/се?))опыта нет.но тактику знаю.умею открывать дебаффы в пати строке.по голосу натаскаете.натренируете.)))хДД.я на полном серьезе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а хотя нет..был опыт на бише...на интерлюдии..хДДД))я один держал 3-х человек(АВ,некр и ФС)...мы упали из-за превышения противника в кол-ве..но я умер последний..мп кончилось)))))но ХФ это совсем другое..главное натаскаться..было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 да у нас вроде уже есть женщина-бишоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 да у нас вроде уже есть женщина-бишоп) это типа камень в огород*?или при чем тут слово "женщина"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я хз аллаха берите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну если учитывать, что наш пак был на два слота хуже, чем обычно, то можно сослаться именно на это. Не было ведущего мага и ведущего биша. Их место занимал чужой гном и чужой ВЛ. То, что они вообще флагнулись - очень мило. Не, ну то, что вы нас снесли - факт, и я не оправдываюсь. Просто не вижу поводов для форса и гордости. Мелочи жизни. Можно будет как-нибудь устроить договорные баталии. Нам будет интересно. М? Нам полезно драться с разными по составам и эквипу паками. Руки подровнять, там... сыграться. Ну, ты понял. У нас, к примеру, та же ЕЕшка - редкая ракалина. Поискать еще нужно таких. Отпишешь мне в личку, крч, если интересно. после выходных - с удовольствием. у вас до сих пор нет биша?давай я сяду на биша/се?))опыта нет.но тактику знаю.умею открывать дебаффы в пати строке.по голосу натаскаете.натренируете.)))хДД.я на полном серьезе.)) да я уж лучше без биша. я хз аллаха берите ) у аллаха своя пачка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 вот эта вот фраза: , даже если разбирать смысловую нагрузку по-словам, говорит о твоем негативном отношении к женскому роду. Во-первых ты сказал "бабы" - такие слова обычно употребляют недалекие мужички, которые считают что Бог изначально их создавал для доминирования. Хотя, как показывает практика, именно вот такие доминанты оказываются обычными неудовлетворенными самцами в силу непреодолимых обстоятельств. Проще говоря скрывают свое неудовлетворение под маской агрессивного мачо. Так вот поведай мне, "мачо", у тебя какие-то проблемы? маленький? не дают? девушки смеются над тобой? Должна же быть причина твоей агрессивности, ели ты тестостерон регулярно впрыскиваешь в нужном направлении? Смысловые нагрузки явно не для тебя. Судя по твоим постам Да Бог создал мужчину для доминирования. Прости это правда жизни пора уже смириться. Тестерцерон всегда в изобилии у человека который регулярно занимается спортом. По поводу "поведай мне" все мимо к сожалению ни чем не страдаю. Но такие как ты всегда забавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Смысловые нагрузки явно не для тебя. Судя по твоим постам Да Бог создал мужчину для доминирования. Прости это правда жизни пора уже смириться. Тестерцерон всегда в изобилии у человека который регулярно занимается спортом. По поводу "поведай мне" все мимо к сожалению ни чем не страдаю. Но такие как ты всегда забавляют. не дают... яснопонятно вопросов больше не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну если у вас биши играют по другому, мне вас жаль) а я пробовал, ага. не выстрелило. не тот этап, чтобы пересаживаться за чара, на котором я максимум инстансы могу вывезти, если повезет. Что за скиловики которые знают как играть - но не умеют играть за биша омг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Что за скиловики которые знают как играть - но не умеют играть за биша омг.... у него руки под крашер заточены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 это типа камень в огород*?или при чем тут слово "женщина"? скорее наоборот) если камень то не в ее огород а например морганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 скорее наоборот) если камень то не в ее огород а например морганы почему? я жеж хорошая хоть и женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Что за скиловики которые знают как играть - но не умеют играть за биша омг.... а ты за все классы умеешь играть, скилловик? я вот всю жизнь на ДД сидел, сложилось так. теория и практика - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 почему? я жеж хорошая хоть и женщина ну ладно уговорила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Речь идет не обо мне , а о ваших требованиях, как тогда ты можешь судить о игре биша , если ты за него даже играть толком не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Смысловые нагрузки явно не для тебя. Судя по твоим постам Да Бог создал мужчину для доминирования. Прости это правда жизни пора уже смириться. Тестерцерон всегда в изобилии у человека который регулярно занимается спортом. По поводу "поведай мне" все мимо к сожалению ни чем не страдаю. Но такие как ты всегда забавляют. Твой пост можно описать одной фразой : "сила есть-ума не надо". p.s. Как-то в голос с "Тестерцерон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Твой пост можно описать одной фразой : "сила есть-ума не надо". p.s. Как-то в голос с "Тестерцерон" прикинь такое "счастье" кому-то достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не завидуйте, женщина, это плохо кончитцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Речь идет не обо мне , а о ваших требованиях, как тогда ты можешь судить о игре биша , если ты за него даже играть толком не умеешь. друг, я тебе ещё раз говорю: теория и практика - разные вещи. я играю пол жизни в эту сраную ла2, неужели ты думаешь, что я не отличу хорошего биша от криворукого ракала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 прикинь такое "счастье" кому-то достанется. Если подобное и случится, жаль будет смотреть, как мечты о "доминации" разобьются =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.