ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 крч если кто-то не уверен в топовости нашего состава - на гладе играю я, все вопросы должны отпасть +157 на замесе за валика и все такое В замесах чувствуем себя отлично, на фарме тоже (для особых случаев типа фринты есть оконные лимитчики). Нужен просто биш с руками из плеч и железным посещением клановых мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 меняй шк на сб глада на арбу номер 2, мб станешь полезным, особенно на осадах ну или вообще на крайняк просто глада на сб да тут задумка немного не та. да я хотел стартануть куропаком, возможно стартану на следующем серве) пока играем так. между прочим, ты зря недооцениваешь гладов, ток так тапки отлетают у пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 меняй шк на сб глада на арбу номер 2, мб станешь полезным, особенно на осадах ну или вообще на крайняк просто глада на сб я им сразу говорил дайте мне ПВ или СБ, а меня на шк посадили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 унижай@заставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кубу на биша, орет как молодой бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGilmore Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пачка клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Даже ИИСУС не потянет требования такие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 мы убиваем! нужен скиловой бишоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 набежали нонеймы какие то, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 глады сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFella Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 глады сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 бредятина.состав и правда какой-то странный...требования к бишу не то чтобы большие,а какие -то .. неадекватные что ли..все топ биши уже заняты.в пачке нужно сыгрываться...воттак вот с места в карьер хрен кто полетит.т.к. состав не стандартный,то биш незнает вашу тактику ведения боя.короче фигня а не топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну, адекватных аргументов относительно состава своей пати я так и не увидел. одна вода по поводу того, что для арбы и глада бафф разный должен быть какое сыгрываться? сыгрываться для чего? для того, чтобы клинс давать по приоритету? или рес? или для того, чтобы держать красную полоску на уровне? или сыгранность нужна для того, чтобы вовремя прийти на ящера? хз ваще о чём тут речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну, адекватных аргументов относительно состава своей пати я так и не увидел. одна вода по поводу того, что для арбы и глада бафф разный должен быть какое сыгрываться? сыгрываться для чего? для того, чтобы клинс давать по приоритету? или рес? или для того, чтобы держать красную полоску на уровне? или сыгранность нужна для того, чтобы вовремя прийти на ящера? хз ваще о чём тут речь. тогда бери любого биша.видишь как все просто оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ок. Пачка клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 аап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgur Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот же он!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Серег давай гвг организуем? Мы вам Кубинца на бише отдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 да я старые связи подтянул, если бишка новая с нами стабильно будет катать - замутим гвг) вообще говоря, у вас 10 сеты а у нас 0, мы бомжи, я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Серег давай гвг организуем? Мы вам Кубинца на бише отдадим Вы маги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 да я старые связи подтянул, если бишка новая с нами стабильно будет катать - замутим гвг) вообще говоря, у вас 10 сеты а у нас 0, мы бомжи, я боюсь. ой бойтись нас бойтесь))) мы сами себя боимся уже. ЗЫ: сеты говоришь +10..... хз хз, вечером зайду посмотрю, может уже и +10 Боженька послал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 бишка-женщина это норм) ап Вы маги? они топ маги из дажстов ууууу какие сильные, крч мы пока что их боимся азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот же он!) кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 бишка-женщина это норм) ап они топ маги из дажстов ууууу какие сильные, крч мы пока что их боимся азазаза Если они топ маги, боюсь представить, какие в джастах лоу маги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 страшные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 яб пришел к вам,поорал с вас дебилов и ушел бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 тока что уничтожили пак зиалота за 20 сек йо ку) угарайте дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ПвП составом фарм состав он уничтожил. Умничка какая. Можно было еще в два пака прийти, тоже хорошо бы вышло. Не мелочись в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 пвп составом это дестр с тиром не слитые на лимиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ПвП составом фарм состав он уничтожил. Умничка какая. Можно было еще в два пака прийти, тоже хорошо бы вышло. Не мелочись в другой раз. ты такая милая иди обниму:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.