Skilled Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нужен ШЕ или БП хотя бы 300/900. Бустить тех кто "только начал играть" не буду. Рассмотрю вариант подрайверить моего биша (для друзяшек). Руки, пожалуйста, из задницы вынимайте перед тем как написать мне. Связь: Galant, Antik, Skilled. Скайп: skilledpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Скиллед! вотэта у вас крутые запросики Может вам и правда попросить Иисуса поиграть за биша? - тот точно справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Иисус думаю даже ресать не стал, подождал бы пока за ними демоны из Ада придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Скиллед! вотэта у вас крутые запросики Может вам и правда попросить Иисуса поиграть за биша? - тот точно справится. крутые запросики? лол, да это МИНИМУМ того, что должен делать биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 крутые запросики? лол, да это МИНИМУМ того, что должен делать биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну если у вас биши играют по другому, мне вас жаль) а я пробовал, ага. не выстрелило. не тот этап, чтобы пересаживаться за чара, на котором я максимум инстансы могу вывезти, если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 куба орёт что он бог на бише забирай его, я даже заплачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 да я сам заплАчу, если ко мне в пак куба сядет за биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну если у вас биши играют по другому, мне вас жаль) а я пробовал, ага. не выстрелило. не тот этап, чтобы пересаживаться за чара, на котором я максимум инстансы могу вывезти, если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Бабам лижбы пиз***нуть в темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Бабам лижбы пиз***нуть в темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всегда казалось, что ее\ше должен ассист на берн выдавать, а не единственный биш в пати На правах апа темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну конечно по другому смотри: Если ты не можешь хилить и раздавать ассисты на бёрн одновременно - лесом - не могу если ты не способен прийти на ящериц/сарайчики и прочее - лесом- тож лесом если ты пришёл в эту игру "отдохнуть после работы" - лесом - опять лесом Чувак, ты не должен ронять нас на фрее/фринте и прочем, вот вообще никак - мамочка роди меня обратно, они жеж падают, ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ?( я не должен просить тебя дать клинс или рассказывать про приоритеты реса в пачке, нутыпонял - а мне Куба всегда рассказывает, про приоритетный клинс, ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 соболезную. моя девочка всё это может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 соболезную. моя девочка всё это может. не будем отменять ситуативность) я не говорил, что ше не должен делать этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 твоя девочка это AionCain? (в последний раз на бише у тебя видела) моя девочка это Амора. у которой, вообще говоря, и профа ШЕ, тем не менее, на бише она делает всё как надо ^^ По твоему посту выходит, что биш должен быть мейн асистером на берн ну, с последним бишом именно он раздавал ассисты на бёрн. в данной ситуации, ящитаю, сапорт должен играть как ему удобнее. я туда не лезу практически, главное чтобы делали, а кто делает - не моя проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 да ладно тебе. шутила я) правда не очень искрометно((((((( Удачи с бишом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 смотри сколько постов набили, хорошо же) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 твоя девочка это AionCain? (в последний раз на бише у тебя видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 нихуа я же вам не хексира........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 чего чего у тебе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazarr Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 исус с таким ракалским составом играть даже бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 откуда ты знаешь? ты иисус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 исус с таким ракалским составом играть даже бы не стал ну так понятнож свое жеж кп было 12 апостолов все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1crolab Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я всегда поражался таким "трушным" дд,которые ищут саппорт для нагиба, Биш по запрашиваемым вами параметрам,вас сам пошлет куда по дальше и будет искать себе место в разделе топ 5 конст серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я всегда поражался таким "трушным" дд,которые ищут саппорт для нагиба, Биш по запрашиваемым вашим параметрам,вас сам пошёл и будет искать в разделе топ 5 конст серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я всегда поражался таким "трушным" дд,которые ищут саппорт для нагиба, Биш по запрашиваемым вашим параметрам,вас сам пошёл и будет искать в разделе топ 5 конст серва ничего не понял. куда биш "вас сам пошёл и будет искать" что ты несёшь, наркоман? мне не нужен саппорт не соответствующий минимальным требованиям, если уж они для вас такие сложные то я хз, играйте в симс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luarez Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 с таким составом только идиот захотел бы играть с вами. арба вам очевидно только для праны, потому что баф арбы для дд и берса, глада для дд разные. для праны - голимое окно. берс и глад = дд, берс еще ладно, хотя ему нужен нонстоп залив, а глад единственной массухой будет жарить ? а кто ему мп будет заливать, учитывая наличие берса ? шк вам для вампа нужен ? в пвп ? берсу, гладу или арбе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 обоссался со смеху от слов предыдущего оратора. баффы разные, говорит. у глада одна массуха, говорит. шк для вампирика, говорит. если не секрет, у кого в пати ты играешь, профессионал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 меняй шк на сб глада на арбу номер 2, мб станешь полезным, особенно на осадах ну или вообще на крайняк просто глада на сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.