KinGRinG Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Проблема как только перехожу на руский язык у меня сразу вместо букв пишутся ироглифы,а на английском всё норм уже многое перепробавал помоги плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 переустанови патч !!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а перезапустить клиент? у меня тоже такое бывает, перезапускаю клиент и все гут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinGRinG Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Захожу в игру в чате только по АНглийски пишет на руском иироглифы получаются что мне делать мож чё скачать нада или хз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinGRinG Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Пат4 переустановлял тоже самое клиент обновлять нету смыла потому-что если кидаю другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinGRinG Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Патч обновлял не помогает в клиенте я думаю тоже проблем нету потому-что когда кидаю патч другого серва и запускаю то все норм, а вот насчёт alt-b я не нашол где там менять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 С*каты*бучаяребёнокголимыйинеадекватный. "По русски" пишется с двумя "с"!!!11РАСРАС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.