Rofl Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Фармим Тиаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anir Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Во нафлудили. Предположения понятны, т.е понятно, что могло служить причиной исчезновения Will-книг с оли. Бум ждать описания изменений от администрации или хотя б подтверждение догадок, указанных выше о причинах исчезновения книг с оли. Еще остается вопрос, а существуют ли еще локации/РБ с которых эти книги падают или могут быть взяты в награду по квесту? Вопрос как к администрации, так и к игрокам с оффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Плакать не надоело? Когда тебе нос разобьют ты будешь тоже говорить, "не честно!!!! надо было сначала предупредить!" какой бред, собирайте пати, идите фармите тиату, кто вам не даёт???????? Или мы хнычем потому что мы соло дротеры и у вас нет возможности собрать пачку? Тка это уже ваша проблема. мда офигенный пример, фантазия развита - проведены великолепные параллели Почему мы противоречите сами себе, в понедельник когда реализовали тиат, ра и гф об этом узнали не первые, а пошли как раз рандом паки, и что говорили ваши мемберы? "Бомже-антаги все равно не зафармят"... Сейчас говорите идите собирайте рандом паки и вы зафармите - что изменилось за эти 2 дня? Предположим я антаг или играю просто в маленьком клане, не имею прайм-тайма (ну нет времени задроствовать) но виллов хочется собираем 5 пачек - 45 человек. Падает 4-5 книг, отлично, то есть шанс, что ко мне попадет книга около 10%, следовательно это далеко не 1 поход на тиат, ну а раз так 10 если кроме теории вероятности корейский рандом сжалится, уже не говоря о том, что 1 пак может свистнуть весь дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 все могут покупать, как бы. у тех кто фармит тиаду. и блин, дешевле будет уверен, или даже уже стали дешевле поживем увидим, я не аналиитк рынка , просто раньше я бы потратил 50кк, сейчас ясное дело придется выложить больше, покупать бы книгу с рук не стал, сейчас, наверное, у меня не осталось выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.