Romzez Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Здравствуйте. Может я что то упустил но у меня проблема с 20 лвл. На данный момент у меня 19 лвл и exp 99,99% перебил 10-20 мобов и заметил такую вещь. что sp дают, а exp - нет. когда делаю сверх удары, то пишется что sp ... получил exp ... получил, а % exp не меняются. тем самым лвл остаётся на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Здравствуйте. Может я что то упустил но у меня проблема с 20 лвл. На данный момент у меня 19 лвл и exp 99,99% перебил 10-20 мобов и заметил такую вещь. что sp дают, а exp - нет. когда делаю сверх удары, то пишется что sp ... получил exp ... получил, а % exp не меняются. тем самым лвл остаётся на месте. нажми альт б справка и отключи ограничение по опыту там написана команда .cfg или чото такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hesse Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Откл. блок опыта в .cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Здравствуйте. Может я что то упустил но у меня проблема с 20 лвл. На данный момент у меня 19 лвл и exp 99,99% перебил 10-20 мобов и заметил такую вещь. что sp дают, а exp - нет. когда делаю сверх удары, то пишется что sp ... получил exp ... получил, а % exp не меняются. тем самым лвл остаётся на месте. команда в чат .cfg в открытом окне нажми OFF блок експ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 команда в чат .cfg в открытом окне нажми OFF блок експ что заставило тебя за столь длительное время все же зайти на форум Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26 April 09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 режь вены,это брат админа мстит,и те не удастся качнуться на этом сервере до 25 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzez Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 всем спс. помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 всем спс. помогло. че вены порезал?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 что заставило тебя за столь длительное время все же зайти на форум Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26 April 09 Дык качался парень до 20, а тут беда случилась, пришлось на форум идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.