Перейти к содержанию
Asterios

Парнас поиск

GhostDemigod

Рекомендуемые сообщения

3й день заметил что на парнасе неработает нормально поиск,

В поиске ввожу Vesper выдаёт 10 страниц с рецептами, шмотом и пухами, НО нету в етом списке Веспер ножа и Вепер двуруч дубины, НО если нажать вкладку снаряжение + то там они появляются. Так и должно быть или нет??? или это у меня 1го такая проблема???

Так не должно быть .... у человека вместо клешней должны быть руки). Здесь как во фразе из фильма "Я робот" : "Я ограничен в ответах - правильно задавай вопросы"

В поиске ввожу Vesper выдаёт 10 страниц с рецептами, шмотом и пухами, НО нету в етом списке Веспер ножа и Вепер двуруч дубины

Shaper и Avengeвводи для поиска ножа и дубины

UPD. Двуруч дубина Retributer. :)

Изменено пользователем trunagibator

3й день заметил что на парнасе неработает нормально поиск,

В поиске ввожу Vesper выдаёт 10 страниц с рецептами, шмотом и пухами, НО нету в етом списке Веспер ножа и Вепер двуруч дубины, НО если нажать вкладку снаряжение + то там они появляются. Так и должно быть или нет??? или это у меня 1го такая проблема???

Shaper и Avenger вводи для поиска ножа и дубины

ага) просто нужно более конкретизировать свой поиск.

Очень много позиций, со словом веспер

Та же проблема и у меня.

Искал кольцо веспер и на 10ти страница такого нету.

Помог поиск по "ring".

Мб просто в списке не может быть больше 10ти страниц?

может быть вы просто нубы :D пишите конкретней Vesper Ring,Elegia Ring,Arhangel итд итп и все вам будет выдавать нормально поиск,неужели лень пару слов лишних написать чтобы не рыться в 10 страницах :) 

может быть вы просто нубы :D пишите конкретней Vesper Ring,Elegia Ring,Arhangel итд итп и все вам будет выдавать нормально поиск,неужели лень пару слов лишних написать чтобы не рыться в 10 страницах :) 

до этого я так и делал не поимогало, вот ты сказала и заработало, о чудо

да походу больше 10ти страниц поиска невыдаёт, просто когда наименований много то некоторые непоказывает.

close

Изменено пользователем GhostDemigod

если так писать, то поиск будет производиться по слову до первого пробела

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...