Skrayd Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Пробовал пройти часть с библиотекой на сабклассе. Вошёл в трансформу, в библиотеку не пустило. Как выйти из трансформы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 зайди в воду трансформа спадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А как ты в трансфому вошел если ты завершил квест на мейне? По сабжу войдии в любую воду и выйдешь с трансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrayd Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну так-то вообще главный приист, который в трансформу превращает, он же и снимать должен. Верховный жрец Раймонд то биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrayd Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 нее, он предлагает пройти библиотеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну значит баг-репорт нужно составлять =) Я в первый раз когда проходила - не получалось, меня достало, я к нему подошла и отменила трансу. Только с добыванием пруфа траблы будут, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrayd Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Можно вопрос в довесок (толковым ребятам): дошёл до конца библиотеки. бегаю не могу накликать ящик. накликивается только один и с него пишет "not found". киньте подсказоньку плиз, в чём же дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Можно вопрос в довесок (толковым ребятам): дошёл до конца библиотеки. бегаю не могу накликать ящик. накликивается только один и с него пишет "not found". киньте подсказоньку плиз, в чём же дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.