sh0w Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) подскажите старый монитор, мышь, клава валяются, решил прикупить системник к ним так вот, нужен самый бомж вариант, чтобы тянул 2 окна, больше от этого компа ничего не нужно будет какие харак-и нужны? видео я так понял 256-512 хватит, ОЗУ 2гб тоже должно хватить какой проц нужен? и скок денех на этот хлам занимающий место выделить? Изменено 24 октября, 2014 пользователем sh0w 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я думал тема про Энеми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я думал тема про Энеми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяПоза69 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я думал тема про Энеми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пацандобль Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пишите не ПК, а Персональный компьютер! Вторая тема уже обламывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 помню пк рвотабомжа или славабомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тема о нем? http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=91277 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 АХАХААх как вы нас любите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 поменял название топика) теперь по сабжу, что бюджетное тянет 2 окна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 поменял название топика) теперь по сабжу, что бюджетное тянет 2 окна) 2 окна - 2 ядра (амд) чо тут думать ? самый дешовый амд бери и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 2 окна - 2 ядра (амд) чо тут думать ? самый дешовый амд бери и норм Так вроде л2 только 1 ядро жрет? И если двухядерку брать, скок MHz должно быть минимум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Так вроде л2 только 1 ядро жрет? И если двухядерку брать, скок MHz должно быть минимум? 3000 MHz ~ 3 GHz самое то для бомже компа , меньше уже наверно не найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFILIMONx Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 подскажите старый монитор, мышь, клава валяются, решил прикупить системник к ним так вот, нужен самый бомж вариант, чтобы тянул 2 окна, больше от этого компа ничего не нужно будет какие харак-и нужны? видео я так понял 256-512 хватит, ОЗУ 2гб тоже должно хватить какой проц нужен? и скок денех на этот хлам занимающий место выделить? Возможно у кого то L2.exe на одном ядре сидит. Когда у меня BIOS сброшен на default L2.exe сидит на 4 ядрах, при изменении в BIOS одного одного пункта L2.exe начинает грузить одно ядро (при этом FPS падает). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Возможно у кого то L2.exe на одном ядре сидит. Когда у меня BIOS сброшен на default L2.exe сидит на 4 ядрах, при изменении в BIOS одного одного пункта L2.exe начинает грузить одно ядро (при этом FPS падает). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.