Перейти к содержанию
Asterios

Наши таланты.

Yulchonka

Рекомендуемые сообщения

В 24.10.2014 в 11:15, OFFkaTheGreatGod сказал:

По каменистой мостовой

Рука об руку двое шли.

Резвился ветер озорной,

А небеса - зарю зажгли.

Проснулись лампочки в домах,

Засуетился бренный мир,

Гремя ногами в кандалах,

Что б раз в году устроить пир...

Спешили люди по делам.

А где-то в призрачной дали,

Навстречу алым небесам

Рука об руку двое шли. 

50637.jpg

В 24.10.2014 в 14:41, Orgia сказал:

Тот мир что сама я себе создала

Взяла и сама погубила

Руками ночью задушила

И некому не сообщив

Пошла с утра похоронила

Ногами землю затоптала

И сверху камень положила

Присела рядом покурила

Я новый мир создать решила

Него сама я создавала

И яркими красками зал вала

Я много красок отбирала

А для желающих дверь не открывала

П.с вот такие вот дела ребят бывает не до смеха

В 24.10.2014 в 16:16, Уличный Маг сказал:

Стихи писать - как кисти взмах,

Творения, чувства, счастье - страх!

Слова сплетают предложения,

А ритм для слуха украшения!

И помнить Вы должны друзья,

Стихи без смысла- якоря,

Вас унесут на Дно забвения,

оставив маску унижения!!

Умнички,очень хорошие строки

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Бозимой, ты думаешь, что я агрюсь? :lol: Малыш, меня вывести из себя невозможно. Что по-твоему ты мне разжевал? Ты попытался показаться умным, настрачивая по пол страницы текста абсолютно не о чем. Обиделся, что твое реальное общение с педиками, мнимое понимание их душевной организации, не восприняли всерьез?! Напиши мне еще пару страниц о том какая  глупенькая, стремненькая и мальчики меня не хотят :D считай, что мне 15, со школы выгнали, работаю в макдаке, чтоб оплатить интернет

В 24.10.2014 в 16:38, ALABAMKA сказал:

Бозимой, ты думаешь, что я агрюсь? :lol: Малыш, меня вывести из себя невозможно. Что по-твоему ты мне разжевал? Ты попытался показаться умным, настрачивая по пол страницы текста абсолютно не о чем. Обиделся, что твое реальное общение с педиками, мнимое понимание их душевной организации, не восприняли всерьез?! Напиши мне еще пару страниц о том какая  глупенькая, стремненькая и мальчики меня не хотят :D считай, что мне 15, со школы выгнали, работаю в макдаке, чтоб оплатить интернет

есть такой тип людей , которые ненавидят себя и прячат это за маской веселых смайликов , вот это как раз такой случай , ты сидишь психуешь , от незнания что мне сказать , зачем мне выводить тебя из себя ? ты не моя девушка )  малыш ? как это мило , мне приятно честно ) я попытался быть умным ? где ? и зачем мне пытаться  если я и так умный не думала об этом ? я люблю ставить людей на правильный путь , поправлять их там где они не правы и это как раз тот момент где я тебя поправил , ты вот глупенькая и снова говоришь сама не зная что , а где ты видела моё реальное общение с педиками ? и вообще моё "реальное" ? ты снова глупишь милая , это не тролинг , не ум , это узкоумие в данном случае , ты не стыдись того что я тебе это говорю , просто займись собой , фоточку мне скинь и если ты страшная я тебя утешу ) смотри на всё проще деточка )

Я тебя может и разочарую,но я спокойна как удав в 99% случаев реальной жизни, а уж общением в интернете меня психовать не заставить 100% :D Себя я люблю, как можно ненавидеть себя? Пытаешься казаться умным, когда доказываешь, что общение 2х парней на уровне "я тебя имел в твою порванную попу" это нормально, гомосятиной не попахивает. Еще и думаешь, что поправил меня в чем-то. А говоря, что ты сталкивался с ними, ты имел ввиду свои сны что-ли? Не навязывай свое узкоумие взрослым, 15летним работникам макдака :D Фотку не дам, иди ищи в галерее, если тебе прям так нужно

В 24.10.2014 в 17:00, ALABAMKA сказал:

Я тебя может и разочарую,но я спокойна как удав в 99% случаев реальной жизни, а уж общением в интернете меня психовать не заставить 100% :D Себя я люблю, как можно ненавидеть себя? Пытаешься казаться умным, когда доказываешь, что общение 2х парней на уровне "я тебя имел в твою порванную попу" это нормально, гомосятиной не попахивает. Еще и думаешь, что поправил меня в чем-то. А говоря, что ты сталкивался с ними, ты имел ввиду свои сны что-ли? Не навязывай свое узкоумие взрослым, 15летним работникам макдака :D Фотку не дам, иди ищи в галерее, если тебе прям так нужно

меня ни что не сможет разочаровать ,  ты не спокойна как удав ) почему ? даже потому что ты среагировала на срач в этой темке и отписала свою мысль , но от части ты её написала с целью повлеч на себя внимание , на то какая ты умная и чтоб о тебе начали думать ) тебе не хватает чего то и тут уже видно - ты не спокойна ,  себя нужно любить , но ты не любишь , как минимум после "тупой"  ты приняла это к сердцу как я предполагал )

ещё раз повторяю - я не пытаюсь казаться , общение двух парней в таком плане это норма , у нас на серве 70-80% парней так общаются во время срача "поимею , соси , драл ,клал" и т.д  , а теперь представим такую картину  70%-80% - это 7-8 человек из 10ти ) в реальной жизни так же , к примеру  возьму 10 человек из тех кого я знаю и кто так общается - не один из них не педик и ни кто их и меня таковыми не назвал и все бывали с девушками, это сейчас норма общения среди обычных парней  )  выше ты сказала что я общался с ними ,  но "видеть" и "общаться"  это разные вещи ) видишь ты уже не знаешь что придумать , а пытаясь придумать фейлишся на своих же словах , не нужно говорить про 15 лет , в 15 бывают очень умные и рассудительные девочки кстати  , фотку можешь скинуть мне в пм , если стесняешься там можем и продолжить наш с тобой разговор , ты главное не переживай и доверься 

Столько несуразицы в одном посте. Ты считаешь диалог плана 

"-ты психуешь

-я не психую

-нет ты психуешь

-нет я спокойна

-нет ты психуешь"

может быть интересен собеседнику? Или ты ждешь, что я соглашусь с твоей разыгравшейся фантазией? :D Если твои знакомые так общаются, мне тебя жаль, это не нормально.

Если ты видел, но даже не общался, с чего ты мог взять, что они геи, сосались при тебе чтоль? Про фото я сказала уже, нужно тебе-ищи в галерее. 

В 24.10.2014 в 17:30, ALABAMKA сказал:

Столько несуразицы в одном посте. Ты считаешь диалог плана 

"-ты психуешь

-я не психую

-нет ты психуешь

-нет я спокойна

-нет ты психуешь"

может быть интересен собеседнику? Или ты ждешь, что я соглашусь с твоей разыгравшейся фантазией? :D Если твои знакомые так общаются, мне тебя жаль, это не нормально.

Если ты видел, но даже не общался, с чего ты мог взять, что они геи, сосались при тебе чтоль? Про фото я сказала уже, нужно тебе-ищи в галерее. 

в данный момент в мои интересы не входит "сделать приятно и интересно собеседнику"  , ты можешь называть что то фантазией , но даже фантазия из чего то берётся , в данный момент я делаю выводы из твоей писанины , не нужно меня жалеть , не нормально когда девушка не может согласиться с тем что она глупа и стать лучше , остальное же вполне нормально

ну смотри , ты едешь в автобусе и в этом же автобусе сидят 2 парня и один другому говорит женственным голосом - я тебя так люблююю , щас пойдём я тебе классные трусики куплю и т.д  , гладит его и тому подобное  ,  вот это геи , а то что ты читаешь тут глупенькая даже не похоже на гея 

не нужно мне говорить про фото , я попросил фоточку , ты просто скинь без лишних слов и всё , не нужно стесняться , ты ещё молодая тебе жить и жить со своей внешностью  

на что еще ты готов пойти,чтоб доказать, что ты не педик? :D

Из того что ты написал про геев, можно посудить, что история придумалась тобой пару минут назад :D

Если б я не знала где Асунай, опять же подумала бы на него. А так не такой то уж и жирный. Так себе потуги.

В 24.10.2014 в 18:04, Тэфи сказал:

Если б я не знала где Асунай, опять же подумала бы на него. А так не такой то уж и жирный. Так себе потуги.

да ну,какой асунай, там больше конкретики, а тут одна вода

а что с ним?

В 24.10.2014 в 17:49, ALABAMKA сказал:

на что еще ты готов пойти,чтоб доказать, что ты не педик? :D

Из того что ты написал про геев, можно посудить, что история придумалась тобой пару минут назад :D

ты снова глупишь , мне то известна моя ориентация , я другое до тебя донести пытаюсь

по твоим словам - если парни геи то они будут именно долбить друг друга во все щели ,  у тебя явно недостаток информации в головушке твоей юной , как ты будешь жить если ты даже элементарных вещей не понимаешь , расскажи ка мне теперь о лесби ) что же я услышу интересно

Ты путаешь теплое с мягким :D мне это надоедает. Я писала что ты не знаешь своей ориентации? я писала кто такие геи? почему я должна рассказывать тебе о лезби, да еще и "теперь" :D У тебя весьма странное восприятие мира. Сколько тебе лет?

В 24.10.2014 в 18:18, ALABAMKA сказал:

Ты путаешь теплое с мягким :D мне это надоедает. Я писала что ты не знаешь своей ориентации? я писала кто такие геи? почему я должна рассказывать тебе о лезби, да еще и "теперь" :D У тебя весьма странное восприятие мира. Сколько тебе лет?

прям надоедает ? ну так валерьяночки жахни 

ну ты тут парней геями называешь - это касательно ориентации  

ну ты сделала выводы что значит для тебя "гей"

потому что мне весело рассматривать твоё мнение , как бы я парень который в состоянии удовлетворить девушку в постели читает что он гей , это забавно , вот и спрашиваю что ты про лесби скажешь ? ты наверняка называешь подружек  "привет зай ну или в этом роде"  по твоей логике это будет означать что ты лесби , как бы ты уходишь от темы постоянно , сначала ушла от фото , теперь уходишь от вопроса и при этом спрашиваешь мой возраст  , губа не треснит деточка ?  я возраст свой не скрываю но такие вопросы в твоём положении это наглавато

От валерьянки твои посты станут интереснее?

Я писала,что то, что тут устроили в теме- педерастия, ты начал сливаться на то,что эта игра и т.п. Закончилось все это твоими изливаниями на пол страницы,и тем,что ты сам знаешь свою ориентацию :D Не находишь все это собственным фейлом? про "привет зай" и прочие нежности опять же ты начал писать, типо геи так общаются,а сейчас еще лесбиянкам это приписываешь,опять фейл какой-то. Ну хватит писать унылости,  и так в сон клонит от твоей полемики. Хочешь фото- иди в галерею, там несколько моих фото есть. Раз не скрываешь,так назови, ты же не леди,чтоб мазаться, не так ли? 

С нафаней и то интереснее

В 24.10.2014 в 18:40, ALABAMKA сказал:

От валерьянки твои посты станут интереснее?

Я писала,что то, что тут устроили в теме- педерастия, ты начал сливаться на то,что эта игра и т.п. Закончилось все это твоими изливаниями на пол страницы,и тем,что ты сам знаешь свою ориентацию :D Не находишь все это собственным фейлом? про "привет зай" и прочие нежности опять же ты начал писать, типо геи так общаются,а сейчас еще лесбиянкам это приписываешь,опять фейл какой-то. Ну хватит писать унылости,  и так в сон клонит от твоей полемики. Хочешь фото- иди в галерею, там несколько моих фото есть. Раз не скрываешь,так назови, ты же не леди,чтоб мазаться, не так ли? 

С нафаней и то интереснее

валерьяночка это чтоб тебе спокойнее было , так как твой активный ответ на мои посты говорит о твоём беспокойстве 

так вот об этом и реч что ты так всё в серьёз восприняла начала называть педиками парней  , а это всего лишь игра , тут можно всё , захочу хоть твоим сутенёром буду - это игра , а я игрок  , что то не нравится - пройди мимо  , но у тебя такие серьёзные взгляды на всё , мне кажется ты одна из тех кто читает книжечки про магию а потом бегает медетирует по всей квартире с веником ,  ну тупенькая ты , ну прислушайся к умному человеку , но ты рвёшь на себе волосы и всеравно уверена  в своей правоте , напоминает упитую алкашку которая с бутылкой водки вываливается из подворотни "ииааа тххрееххзваяя"   иди умойся , душь прими , наверное раз в месяц ходишь туда  , подумай на свежую голову обо всём и измени смысл жизни , в данном случае ты живёшь в виртуальности , у тебя тут своя реальность , а что бы не произошло - очень серьёзно и по настоящему

как ты там говоришь - ищи фотку , ищи тогда мои старые учетки , в анкете есть возраст , ток зачем тебе возраст то мой будь мне 15 или 30 лет , это что то поменяет в интернете ? ты точно живешь тут

с нафаней интересней наверное потому что он не знает правду о тебе

В 24.10.2014 в 18:07, ALABAMKA сказал:

да ну,какой асунай, там больше конкретики, а тут одна вода

а что с ним?

не могу это говорить.

загорелся таки :D полет фантазии на троечку у тебя, даже разбирать на ответы не хочется.  Тебе бы научиться писать меньше,но информативнее

В 24.10.2014 в 19:04, Тэфи сказал:

не могу это говорить.

понятно,серьезное что-то 

Я от фотки убежала ,от вопроса убежала

Я страдала , так страдала... с темы тоже убежала

Что же делать , как же быть

Запрусь в комнате по ныть ....

Автор: балабамка

да,стишки лучше получаются,прям колобок стайл :D только попадания 0, зато балабамка улыбнула

Стишки правда хороши , твои буквы лишь гроши

Я по факту говорю , истину глаголю

Ты не плач ,не обижайся , я не стану унижать

С тем что дура соглашайся и я просто лягу спать

Ради меня чтоль учетки создаешь :D 

Ложись спать, дура ты, дура. 

ради тебя ? то есть ты жалуешься чтоб мне забанили учетку , а я ради тебя создаю ещё ? оО это как ?:D

У тебя мания величия,спроси у Ксюши жаловалась я или нет :D Да и на что жаловаться, в твоих излияниях даже близко к правде ни слова нет, так то не зацепил и не обидел

это ты тут пишешь что правды нет , что бы все видели и думали что наверное нет правды там , но на самом  деле мы оба знаем что я прав ;) причем от начала до конца , я же сказал не буду унижать , правду я написал , подробности выдавать не буду , пусть между нами останется

агония уже? дело в том, что с некоторыми здесь я не 1 год знакома, и доказывать,что ты несешь чушь не требуется даже :D но ты волен считать обратное, если тебе от этого легче

оп оп оп ) понеслись даты и прошлое ) мне и так легко детка )

В 24.10.2014 в 12:53, Dale сказал:

начало вроде ниче, а вот конец фигня какая-то

Там два вида разных рифм переплелись в 1 стишке, прости, из-за этого неоч удобно читать. А если ты про смысловой нагруз, так не парься, фигня это тоже что-то

Наш Нардон везде могуч

Выпивает Литры Водки

Над Хсом много туч

тут икону набивает,блант берет и выбегает

плюха раз плюха два,нету Танка и берса

Плюха три,плюха четери и у сб лицо в кефире

Тут упали две иконы,дебафоф третий столб

я стою лишь хилюсь, тут летал от спойла оп

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...