Yulchonka Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В 24.10.2014 в 11:15, OFFkaTheGreatGod сказал: По каменистой мостовой Рука об руку двое шли. Резвился ветер озорной, А небеса - зарю зажгли. Проснулись лампочки в домах, Засуетился бренный мир, Гремя ногами в кандалах, Что б раз в году устроить пир... Спешили люди по делам. А где-то в призрачной дали, Навстречу алым небесам Рука об руку двое шли. В 24.10.2014 в 14:41, Orgia сказал: Тот мир что сама я себе создала Взяла и сама погубила Руками ночью задушила И некому не сообщив Пошла с утра похоронила Ногами землю затоптала И сверху камень положила Присела рядом покурила Я новый мир создать решила Него сама я создавала И яркими красками зал вала Я много красок отбирала А для желающих дверь не открывала П.с вот такие вот дела ребят бывает не до смеха В 24.10.2014 в 16:16, Уличный Маг сказал: Стихи писать - как кисти взмах, Творения, чувства, счастье - страх! Слова сплетают предложения, А ритм для слуха украшения! И помнить Вы должны друзья, Стихи без смысла- якоря, Вас унесут на Дно забвения, оставив маску унижения!! Умнички,очень хорошие строки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Бозимой, ты думаешь, что я агрюсь? Малыш, меня вывести из себя невозможно. Что по-твоему ты мне разжевал? Ты попытался показаться умным, настрачивая по пол страницы текста абсолютно не о чем. Обиделся, что твое реальное общение с педиками, мнимое понимание их душевной организации, не восприняли всерьез?! Напиши мне еще пару страниц о том какая глупенькая, стремненькая и мальчики меня не хотят считай, что мне 15, со школы выгнали, работаю в макдаке, чтоб оплатить интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В 24.10.2014 в 16:38, ALABAMKA сказал: Бозимой, ты думаешь, что я агрюсь? Малыш, меня вывести из себя невозможно. Что по-твоему ты мне разжевал? Ты попытался показаться умным, настрачивая по пол страницы текста абсолютно не о чем. Обиделся, что твое реальное общение с педиками, мнимое понимание их душевной организации, не восприняли всерьез?! Напиши мне еще пару страниц о том какая глупенькая, стремненькая и мальчики меня не хотят считай, что мне 15, со школы выгнали, работаю в макдаке, чтоб оплатить интернет есть такой тип людей , которые ненавидят себя и прячат это за маской веселых смайликов , вот это как раз такой случай , ты сидишь психуешь , от незнания что мне сказать , зачем мне выводить тебя из себя ? ты не моя девушка ) малыш ? как это мило , мне приятно честно ) я попытался быть умным ? где ? и зачем мне пытаться если я и так умный не думала об этом ? я люблю ставить людей на правильный путь , поправлять их там где они не правы и это как раз тот момент где я тебя поправил , ты вот глупенькая и снова говоришь сама не зная что , а где ты видела моё реальное общение с педиками ? и вообще моё "реальное" ? ты снова глупишь милая , это не тролинг , не ум , это узкоумие в данном случае , ты не стыдись того что я тебе это говорю , просто займись собой , фоточку мне скинь и если ты страшная я тебя утешу ) смотри на всё проще деточка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я тебя может и разочарую,но я спокойна как удав в 99% случаев реальной жизни, а уж общением в интернете меня психовать не заставить 100% Себя я люблю, как можно ненавидеть себя? Пытаешься казаться умным, когда доказываешь, что общение 2х парней на уровне "я тебя имел в твою порванную попу" это нормально, гомосятиной не попахивает. Еще и думаешь, что поправил меня в чем-то. А говоря, что ты сталкивался с ними, ты имел ввиду свои сны что-ли? Не навязывай свое узкоумие взрослым, 15летним работникам макдака Фотку не дам, иди ищи в галерее, если тебе прям так нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В 24.10.2014 в 17:00, ALABAMKA сказал: Я тебя может и разочарую,но я спокойна как удав в 99% случаев реальной жизни, а уж общением в интернете меня психовать не заставить 100% Себя я люблю, как можно ненавидеть себя? Пытаешься казаться умным, когда доказываешь, что общение 2х парней на уровне "я тебя имел в твою порванную попу" это нормально, гомосятиной не попахивает. Еще и думаешь, что поправил меня в чем-то. А говоря, что ты сталкивался с ними, ты имел ввиду свои сны что-ли? Не навязывай свое узкоумие взрослым, 15летним работникам макдака Фотку не дам, иди ищи в галерее, если тебе прям так нужно меня ни что не сможет разочаровать , ты не спокойна как удав ) почему ? даже потому что ты среагировала на срач в этой темке и отписала свою мысль , но от части ты её написала с целью повлеч на себя внимание , на то какая ты умная и чтоб о тебе начали думать ) тебе не хватает чего то и тут уже видно - ты не спокойна , себя нужно любить , но ты не любишь , как минимум после "тупой" ты приняла это к сердцу как я предполагал ) ещё раз повторяю - я не пытаюсь казаться , общение двух парней в таком плане это норма , у нас на серве 70-80% парней так общаются во время срача "поимею , соси , драл ,клал" и т.д , а теперь представим такую картину 70%-80% - это 7-8 человек из 10ти ) в реальной жизни так же , к примеру возьму 10 человек из тех кого я знаю и кто так общается - не один из них не педик и ни кто их и меня таковыми не назвал и все бывали с девушками, это сейчас норма общения среди обычных парней ) выше ты сказала что я общался с ними , но "видеть" и "общаться" это разные вещи ) видишь ты уже не знаешь что придумать , а пытаясь придумать фейлишся на своих же словах , не нужно говорить про 15 лет , в 15 бывают очень умные и рассудительные девочки кстати , фотку можешь скинуть мне в пм , если стесняешься там можем и продолжить наш с тобой разговор , ты главное не переживай и доверься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Столько несуразицы в одном посте. Ты считаешь диалог плана "-ты психуешь -я не психую -нет ты психуешь -нет я спокойна -нет ты психуешь" может быть интересен собеседнику? Или ты ждешь, что я соглашусь с твоей разыгравшейся фантазией? Если твои знакомые так общаются, мне тебя жаль, это не нормально. Если ты видел, но даже не общался, с чего ты мог взять, что они геи, сосались при тебе чтоль? Про фото я сказала уже, нужно тебе-ищи в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Осторожно жирный троль вышел из спячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НежныйУбийца Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В 24.10.2014 в 17:30, ALABAMKA сказал: Столько несуразицы в одном посте. Ты считаешь диалог плана "-ты психуешь -я не психую -нет ты психуешь -нет я спокойна -нет ты психуешь" может быть интересен собеседнику? Или ты ждешь, что я соглашусь с твоей разыгравшейся фантазией? Если твои знакомые так общаются, мне тебя жаль, это не нормально. Если ты видел, но даже не общался, с чего ты мог взять, что они геи, сосались при тебе чтоль? Про фото я сказала уже, нужно тебе-ищи в галерее. в данный момент в мои интересы не входит "сделать приятно и интересно собеседнику" , ты можешь называть что то фантазией , но даже фантазия из чего то берётся , в данный момент я делаю выводы из твоей писанины , не нужно меня жалеть , не нормально когда девушка не может согласиться с тем что она глупа и стать лучше , остальное же вполне нормально ну смотри , ты едешь в автобусе и в этом же автобусе сидят 2 парня и один другому говорит женственным голосом - я тебя так люблююю , щас пойдём я тебе классные трусики куплю и т.д , гладит его и тому подобное , вот это геи , а то что ты читаешь тут глупенькая даже не похоже на гея не нужно мне говорить про фото , я попросил фоточку , ты просто скинь без лишних слов и всё , не нужно стесняться , ты ещё молодая тебе жить и жить со своей внешностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 на что еще ты готов пойти,чтоб доказать, что ты не педик? Из того что ты написал про геев, можно посудить, что история придумалась тобой пару минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Если б я не знала где Асунай, опять же подумала бы на него. А так не такой то уж и жирный. Так себе потуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В 24.10.2014 в 18:04, Тэфи сказал: Если б я не знала где Асунай, опять же подумала бы на него. А так не такой то уж и жирный. Так себе потуги. да ну,какой асунай, там больше конкретики, а тут одна вода а что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НежныйУбийца Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В 24.10.2014 в 17:49, ALABAMKA сказал: на что еще ты готов пойти,чтоб доказать, что ты не педик? Из того что ты написал про геев, можно посудить, что история придумалась тобой пару минут назад ты снова глупишь , мне то известна моя ориентация , я другое до тебя донести пытаюсь по твоим словам - если парни геи то они будут именно долбить друг друга во все щели , у тебя явно недостаток информации в головушке твоей юной , как ты будешь жить если ты даже элементарных вещей не понимаешь , расскажи ка мне теперь о лесби ) что же я услышу интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ты путаешь теплое с мягким мне это надоедает. Я писала что ты не знаешь своей ориентации? я писала кто такие геи? почему я должна рассказывать тебе о лезби, да еще и "теперь" У тебя весьма странное восприятие мира. Сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НежныйУбийца Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В 24.10.2014 в 18:18, ALABAMKA сказал: Ты путаешь теплое с мягким мне это надоедает. Я писала что ты не знаешь своей ориентации? я писала кто такие геи? почему я должна рассказывать тебе о лезби, да еще и "теперь" У тебя весьма странное восприятие мира. Сколько тебе лет? прям надоедает ? ну так валерьяночки жахни ну ты тут парней геями называешь - это касательно ориентации ну ты сделала выводы что значит для тебя "гей" потому что мне весело рассматривать твоё мнение , как бы я парень который в состоянии удовлетворить девушку в постели читает что он гей , это забавно , вот и спрашиваю что ты про лесби скажешь ? ты наверняка называешь подружек "привет зай ну или в этом роде" по твоей логике это будет означать что ты лесби , как бы ты уходишь от темы постоянно , сначала ушла от фото , теперь уходишь от вопроса и при этом спрашиваешь мой возраст , губа не треснит деточка ? я возраст свой не скрываю но такие вопросы в твоём положении это наглавато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 От валерьянки твои посты станут интереснее? Я писала,что то, что тут устроили в теме- педерастия, ты начал сливаться на то,что эта игра и т.п. Закончилось все это твоими изливаниями на пол страницы,и тем,что ты сам знаешь свою ориентацию Не находишь все это собственным фейлом? про "привет зай" и прочие нежности опять же ты начал писать, типо геи так общаются,а сейчас еще лесбиянкам это приписываешь,опять фейл какой-то. Ну хватит писать унылости, и так в сон клонит от твоей полемики. Хочешь фото- иди в галерею, там несколько моих фото есть. Раз не скрываешь,так назови, ты же не леди,чтоб мазаться, не так ли? С нафаней и то интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НежныйУбийца Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В 24.10.2014 в 18:40, ALABAMKA сказал: От валерьянки твои посты станут интереснее? Я писала,что то, что тут устроили в теме- педерастия, ты начал сливаться на то,что эта игра и т.п. Закончилось все это твоими изливаниями на пол страницы,и тем,что ты сам знаешь свою ориентацию Не находишь все это собственным фейлом? про "привет зай" и прочие нежности опять же ты начал писать, типо геи так общаются,а сейчас еще лесбиянкам это приписываешь,опять фейл какой-то. Ну хватит писать унылости, и так в сон клонит от твоей полемики. Хочешь фото- иди в галерею, там несколько моих фото есть. Раз не скрываешь,так назови, ты же не леди,чтоб мазаться, не так ли? С нафаней и то интереснее валерьяночка это чтоб тебе спокойнее было , так как твой активный ответ на мои посты говорит о твоём беспокойстве так вот об этом и реч что ты так всё в серьёз восприняла начала называть педиками парней , а это всего лишь игра , тут можно всё , захочу хоть твоим сутенёром буду - это игра , а я игрок , что то не нравится - пройди мимо , но у тебя такие серьёзные взгляды на всё , мне кажется ты одна из тех кто читает книжечки про магию а потом бегает медетирует по всей квартире с веником , ну тупенькая ты , ну прислушайся к умному человеку , но ты рвёшь на себе волосы и всеравно уверена в своей правоте , напоминает упитую алкашку которая с бутылкой водки вываливается из подворотни "ииааа тххрееххзваяя" иди умойся , душь прими , наверное раз в месяц ходишь туда , подумай на свежую голову обо всём и измени смысл жизни , в данном случае ты живёшь в виртуальности , у тебя тут своя реальность , а что бы не произошло - очень серьёзно и по настоящему как ты там говоришь - ищи фотку , ищи тогда мои старые учетки , в анкете есть возраст , ток зачем тебе возраст то мой будь мне 15 или 30 лет , это что то поменяет в интернете ? ты точно живешь тут с нафаней интересней наверное потому что он не знает правду о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В 24.10.2014 в 18:07, ALABAMKA сказал: да ну,какой асунай, там больше конкретики, а тут одна вода а что с ним? не могу это говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 загорелся таки полет фантазии на троечку у тебя, даже разбирать на ответы не хочется. Тебе бы научиться писать меньше,но информативнее В 24.10.2014 в 19:04, Тэфи сказал: не могу это говорить. понятно,серьезное что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НежныйУбийца Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я от фотки убежала ,от вопроса убежала Я страдала , так страдала... с темы тоже убежала Что же делать , как же быть Запрусь в комнате по ныть .... Автор: балабамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 да,стишки лучше получаются,прям колобок стайл только попадания 0, зато балабамка улыбнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорячийКабальеро Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Стишки правда хороши , твои буквы лишь гроши Я по факту говорю , истину глаголю Ты не плач ,не обижайся , я не стану унижать С тем что дура соглашайся и я просто лягу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ради меня чтоль учетки создаешь Ложись спать, дура ты, дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Империя Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ради тебя ? то есть ты жалуешься чтоб мне забанили учетку , а я ради тебя создаю ещё ? оО это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У тебя мания величия,спроси у Ксюши жаловалась я или нет Да и на что жаловаться, в твоих излияниях даже близко к правде ни слова нет, так то не зацепил и не обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Империя Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 это ты тут пишешь что правды нет , что бы все видели и думали что наверное нет правды там , но на самом деле мы оба знаем что я прав причем от начала до конца , я же сказал не буду унижать , правду я написал , подробности выдавать не буду , пусть между нами останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 агония уже? дело в том, что с некоторыми здесь я не 1 год знакома, и доказывать,что ты несешь чушь не требуется даже но ты волен считать обратное, если тебе от этого легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Империя Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 оп оп оп ) понеслись даты и прошлое ) мне и так легко детка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 вечер поэзии уже закончился? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В 24.10.2014 в 12:53, Dale сказал: начало вроде ниче, а вот конец фигня какая-то Там два вида разных рифм переплелись в 1 стишке, прости, из-за этого неоч удобно читать. А если ты про смысловой нагруз, так не парься, фигня это тоже что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Наш Нардон везде могуч Выпивает Литры Водки Над Хсом много туч тут икону набивает,блант берет и выбегает плюха раз плюха два,нету Танка и берса Плюха три,плюха четери и у сб лицо в кефире Тут упали две иконы,дебафоф третий столб я стою лишь хилюсь, тут летал от спойла оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.