Johnny4Tears Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 усатые как я понял это клан ризи ластимпаир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне вот просто интересно вы не устали одно и тоже по кругу из темы в тему обсуждать Так,а по сути,тут нет обсуждения. Просто мальчики пытаются оправдаться,почему сфейлились и сагриться на нас,всё. А ты топчик,даже бишиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRkSHeY Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 )))))))) затролили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Так,а по сути,тут нет обсуждения. Просто мальчики пытаются оправдаться,почему сфейлились и сагриться на нас,всё. А ты топчик,даже бишиком Нась,какой топчик второй фан на бише Но все равно спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Так,а по сути,тут нет обсуждения. Просто мальчики пытаются оправдаться,почему сфейлились и сагриться на нас,всё. А ты топчик,даже бишиком не подмажешь не поедешь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не подмажешь не поедешь ? ))) не суй свой грязный носик в чужой диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не суй свой грязный носик в чужой диалог я любопытная девчушка, раз уж вам так моя аватарка нравится ))) к тому же вы тут все в общий доступ выкладываете. Замутите али, мы поржем Это называется женская и проф. солидарность! Сама бишом играла,тяжко было. что ты говоришь, так вот это как называется? такой тяжелый труд просирать свое личное время ради своего же удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Это называется женская и проф. солидарность! Сама бишом играла,тяжко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я любопытная девчушка, раз уж вам так моя аватарка нравится ))) к тому же вы тут все в общий доступ выкладываете. Замутите али, мы поржем что ты говоришь, так вот это как называется? такой тяжелый труд просирать свое личное время ради своего же удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 к сожалению мутить али или нет решать не нам,мы всего лишь бойцы,а это для умов КЛов согласен, не для вашего интеллекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 парень 2 недели терпел чтоб сделать хоть какой-то мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 за здоровье нации мы против эпиляции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 за здоровье нации мы против эпиляции) любишь "естественных" женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 носи усы , носи не сы . Фрапс не ок , фир ф4. Музон топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 когда арбузятники оправдываются то что их в 1.5 раза меньше это норм...... Посмотрел)Трек норм)по фрапсу видно кого больше кого меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peligriт Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне вот просто интересно вы не устали одно и тоже по кругу из темы в тему обсуждать ты кто вообще такая? это форум. проснись. тут тут без срача никак. и перестань уже лизать всем жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ты кто вообще такая? это форум. проснись. тут тут без срача никак. и перестань уже лизать всем жопы а ты кто такой?даффай дасвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peligriт Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а ты кто такой?даффай дасвидания жополиз в копишене с усами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 жополиз в копишене с усами приятно познакомиться,а я Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peligriт Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 приятно познакомиться,а я Юля видел твою фотку, тебя описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 видел твою фотку, тебя описал можешь не мазаться уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peligriт Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 можешь не мазаться уже че? усатая баба в копюшене. еще и жопы лижет. п.с. когда лижешь. твой огромный нос не мешает тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 че? усатая баба в копюшене. еще и жопы лижет. п.с. когда лижешь. твой огромный нос не мешает тебе? сходи проветрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peligriт Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 сходи проветрись все же он у тебя огромный, без обид а станком не пользуешься? просто я подумал что ты мужик когда увидел фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 пошел троллинг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 носи усы , носи не сы . Фрапс не ок , фир ф4. Музон топ Бодя , не возьмут тебя,смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Бодя нц не возьмут тебя,смирись общайся лучше смайлами... у тебя так лучше выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 согласен, не для вашего интеллекта насколько я знаю ты тоже далеко не КЛ,смекаешь к чему клоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Готовим булочки к осадам,ребятульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 общайся лучше смайлами... у тебя так лучше выходит у тебя никак не выходит , ты же общаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.